Жюри Московского гастрономического фестиваля (МГФ), проходившего в течение октября в 125 лучших ресторанах столицы, объявило победителей 2018 года. Об этом «Афише Daily» рассказали организаторы МГФ.
Обладателями Гран-при стали:
• Avocado Queen/шеф-повар Станислав Иванов, бренд-шеф Глен Баллис
• AQ Kitchen/шеф-повар Андрей Жданов, бренд-шеф Адриан Кетглас
• Butler/шеф-повар Джузеппе Дави
• Christian/шеф-повар Кристиан Лоренцини
• Chicha/шеф-повар Ольга Суздалкина
• Gayane’s/бренд-шеф Гаяне Бреиова
• I Like Wine/шеф-повар Дмитрий Париков
• Stories/шеф-повар Влад Корпусов
• Kodo/шеф-повар Владимир Пак, бренд-шеф Олег Крымасов
• Modus/шеф-повар Андрей Колодяжный
• Molon Lave/шеф-повар Стаматис Цилиас
• Zodiac/шеф-повар Руслан Магомедшарипов
• «Аист»/шеф-повар Мирко Дзаго
• «Горыныч»/шеф-повар Артем Лосев
• Buro TSUM/шеф-повар Владимир Чистяков
Церемония закрытия МГФ ― «Гастрономический бал» ― прошла 29 октября в ресторане La bella societá. Однако попробовать фирменные сеты можно еще два дня ― до конца месяца.
Московский гастрономический фестиваль проходит с 1 по 31 октября, в эти дни в более чем 100 ресторанах можно заказать специальный сет по фиксированной цене в 1900 рублей. «Афиша Daily» составила краткий гид по фестивалю.