перейти на мобильную версию сайта
да
нет
Состояние ресторанов

Что будет с ресторанами в 2018 году? Мнения рестораторов, поваров, консультантов

Эксперты рассказывают «Афише Daily», что ждет ресторанную индустрию в 2018 году: возрождение моды на итальянскую и японскую кухню, еще больше фуд-кортов (на рынках и не только), шаги в сторону искренней этники и демократичной этники, много рыбы, десертов и здоровой еды.
Что будет с ресторанами в 2018 году? Мнения рестораторов, поваров, консультантов
Еда и мир

37 книг и 18 Instagram-аккаунтов о еде: мясе, десертах, пицце, хлебе и шоколаде

37 книг и 18 Instagram-аккаунтов о еде: мясе, десертах, пицце, хлебе и шоколаде
Новые рестораны

Фуд-корт Food Store, «Тоторо» Раппопорта и «Праймбиф-бар» на Усачевском рынке

Фуд-корт Food Store, «Тоторо» Раппопорта и «Праймбиф-бар» на Усачевском рынке
Состояние ресторанов

Тенденции-2018: что будет с кофе и чаем?

Тенденции-2018: что будет с кофе и чаем?
Состояние еды

Omnivore 2018 не будет: мнения шеф-поваров, журналистов, организаторов и фуди

Omnivore 2018 не будет: мнения шеф-поваров, журналистов, организаторов и фуди
Итоги года-2017

Лучшие материалы «Афиши Daily» в рубрике «Еда»

«Афиша Daily» подготовила удобный сборник с материалами 2017 года: о кофе, вине, коктейлях, скандалах, лучшем всем на свете (от вегетарианской еды до российского бри), закрывшихся ресторанах и о том, что такое поке, пинца, пинцетта и ресторанный гид Gault & Millau, пришедший в этом году в Россию.
Лучшие материалы «Афиши Daily» в рубрике «Еда»
Состояние ресторанов

Тенденции-2018: что будет с вином, пивом и коктейлями?

Тенденции-2018: что будет с вином, пивом и коктейлями?
Kvest Indeetc
Новый год-2018

Где есть и пить 31-го и на январских каникулах

Где есть и пить 31-го и на январских каникулах
Итоги года-2017

14 ресторанов, закрывшихся в этом году

14 ресторанов, закрывшихся в этом году
Поколения
Состояние еды

История бургеров в Москве: с 1990-го по 2017-й

Бум на бургеры в Москве начался в 2011 году и привел к тому, что в 2015-м блюдо появилось во всех ресторанах города вне зависимости от их концепции. Кто первым начал, откуда появилась мода и как развивалась история бургера задолго до появления бургерных на каждом углу, рассказывает «Афиша Daily».
История бургеров в Москве: с 1990-го по 2017-й
Новые рестораны

Фуд-корт Str Eat, бары Twins Wine Space и Molon Lave и кофейня «Школьник»

Фуд-корт Str Eat, бары Twins Wine Space и Molon Lave и кофейня «Школьник»
Итоги года-2017

12 лучших новых кофеен 2017 года

12 лучших новых кофеен 2017 года
Новый год-2018

Как приготовить веганские оливье, сельдь под шубой, рататуй и коктейли с розой

Как приготовить веганские оливье, сельдь под шубой, рататуй и коктейли с розой
Сахарок

Как уехать в Париж и учиться кондитерскому искусству у лучших

Как уехать в Париж и учиться кондитерскому искусству у лучших
Итоги года-2017

9 винных баров 2017 года

Набрав обороты еще в прошлом году, в этом винные бары в Москве стали одной из самых главных тем в рубрике «Открытия недели». Алкогольный эксперт «Афиши Daily» Антон Обрезчиков рассказывает о 9 важных и громких открытиях года.
9 винных баров 2017 года
Итоги года-2017

Вода, лестница-убийца, пиарщики vs.рестораторы: 7 главных гастросрачей 2017 года

Вода, лестница-убийца, пиарщики vs.рестораторы: 7 главных гастросрачей 2017 года
Новые рестораны

«Центральный рынок» и новые «Человек и пароход», «Мясо & Рыба», Skuratov Coffee

«Центральный рынок» и новые «Человек и пароход», «Мясо & Рыба», Skuratov Coffee
Новый год-2018

Во сколько обойдутся продукты на Новый год

Во сколько обойдутся продукты на Новый год
Новый год-2018

Как приготовить три идеальных оливье: домашний, классический и рыбный

Как приготовить три идеальных оливье: домашний, классический и рыбный
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить