перейти на мобильную версию сайта
да
нет
новости
Реклама
Реклама
Тест

«Угадай калорию»: насколько питательны блюда в московских ресторанах

Открытия недели

Barbosco в ГУМе, Pims на Патриарших и другие новые рестораны

Состояние ресторанов

«Гость ничего не должен»: как к чаевым относятся в 2020-м и что их ждет после поправок

Тест

Бибендум, конфитюр, винегрет и фритюрье — что вы знаете о французской кухне? Сложный тест

Лучшее в Москве

Легендарное место: как французское кафе «Жан-Жак» стало городским героем

Лучшее в Москве

Где завтракать в Москве: увесистые сэндвичи, каши, яйца и конструкторы

Новые рестораны

«Скворец» на Патриарших, Lobby в Гостином Дворе и другие новые рестораны

telegram_daily
Любимое место

Мотокафе, пиццерии, бильярдный дом и шашлычная — где едят и выпивают московские диджеи

Поваренная книга

Для согрева: как приготовить крем-суп из сезонных овощей

Мы и алкоголь

Праздничная повинность: бармен, винный эксперт и бренд-амбассадор о работе с алкоголем

Как есть
Кто делает керамику в России: посуда марки Rustic Fog, которую создают в деревенском доме

Поваренная книга

Против осенней хандры: три рецепта простых, уютных десертов

Новые рестораны

Возвращение The Burger Brothers, Rishon в Еврейском музее и другие новые рестораны

Кто кормит Москву
«Ясная Поляна для меня — не музей, а место силы»: рассказ Ильи Толстого, потомка писателя

Состояние еды

Как правильно собраться на пикник в городе: универсальная инструкция

Еда и мир

Круассаны, пончики и тартины: 8 красивых инстаграм-блогов о выпечке, десертах и хлебе

Новые рестораны

Кофейня Dolphin Café в ЦДК, Brodo на Петровке и другие новые рестораны

Еда и мир

Аджарский хачапури, наваристый суп хаши и свежий хлеб — чем принято завтракать в Грузии

Состояние ресторанов

Зачем музею современного искусства кафе и как разрабатывают меню к выставке

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить