перейти на мобильную версию сайта
да
нет
Еда и мир

Тест: Звезда из мира еды или искусства. Угадаете, где кто?

Проверьте себя на знание самых звездных и известных шеф-поваров планеты, которых мы коварно перемешали со звездами из других областей жизнедеятельности.
Тест: Звезда из мира еды или искусства. Угадаете, где кто?
Опыты

Дневник молодого повара: как попасть на стажировку за границей

Дневник молодого повара: как попасть на стажировку за границей
Новые рестораны

Крабы и масала-доса на Даниловском рынке, тибетские пельмени на Маросейке

Крабы и масала-доса на Даниловском рынке, тибетские пельмени на Маросейке
Тайноядение Светланы Кесоян

Камамбер от тайного агента сырного фронта

Камамбер от тайного агента сырного фронта
Состояние еды

«Афиша Daily» тестирует Uber Eats — сервис доставки из ресторанов

«Афиша Daily» тестирует Uber Eats — сервис доставки из ресторанов
Состояние ресторанов

Почему закрываются рестораны в Москве: 7 главных причин

Владельцы и управляющие закрывшихся московских ресторанов и баров рассказали «Афише Daily» о причинах прекращения работы их заведений. Грустное, но полезное пособие для тех, кто хочет освоить несколько миллионов знакомого инвестора, родственников или своих, мечтая стать ресторатором.
Почему закрываются рестораны в Москве: 7 главных причин
Состояние еды

Почему фестиваль вьетнамской еды Lao Lee превратился в скандал

Почему фестиваль вьетнамской еды Lao Lee превратился в скандал
День святого Валентина

Тест, который поможет выбрать идеальный ресторан для свидания 14 февраля

Тест, который поможет выбрать идеальный ресторан для свидания 14 февраля
Новые рестораны

Chowder & Pie на Даниловском рынке, фо в Чертаново и суширито на Арбате

Chowder & Pie на Даниловском рынке, фо в Чертаново и суширито на Арбате
Состояние еды

Пельмени, питерские бары и котики в салате: 21 набор стикеров про еду в Telegram

Пельмени, питерские бары и котики в салате: 21 набор стикеров про еду в Telegram
Опыты

Сойлент, съедобный мел и саранча: как я питалась едой будущего

Согласно Уильяму Гибсону, будущее наступило неравномерно. По заданию «Афиши Daily» журналистка Ника Махлина проверила, сколько его находится в пище. Пять дней она ела водоросли, насекомых и порошки, которые, предположительно, будет есть все человечество в 2050 году.
Сойлент, съедобный мел и саранча: как я питалась едой будущего
Состояние еды

Ремесленный хлеб: что это такое, где покупать и почему так дорого

Ремесленный хлеб: что это такое, где покупать и почему так дорого
Новое место

Ресторан «Белуга» Раппопорта: азартная икра

Ресторан «Белуга» Раппопорта: азартная икра
История общепита

Тест: Что за ресторан находится сейчас в этом здании?

Тест: Что за ресторан находится сейчас в этом здании?
Сахарок

Трюфели, эклеры, пончики и торты: все сладости города в одном месте

Трюфели, эклеры, пончики и торты: все сладости города в одном месте
Еда и мир

Магнус Нильссон Познакомьтесь со шведским шеф-поваром, открывшим ресторан за полярным кругом

Этот человек живет мечтой миллионов: будучи одним из самых известных поваров мира, он не играет в безумного гения, которому нет дела ни до чего, кроме кухни, живет размеренной жизнью, имеет семью и сад, пишет книги и фотографирует для них сам. Ему 33 года. «Афиша Daily» считает, есть чему поучиться.
Магнус Нильссон Познакомьтесь со шведским шеф-поваром, открывшим ресторан за полярным кругом
Состояние еды

Безалкогольное вино, курица гриль и холодец: все эксперименты с едой

Безалкогольное вино, курица гриль и холодец: все эксперименты с едой
Тайноядение Светланы Кесоян

Не мишка лапкой потрогал: вся мощь меда мануки

Не мишка лапкой потрогал: вся мощь меда мануки
Еда и мир

Что сказал шеф-повар из Америки, попробовав холодец, шпроты и черемшу

Что сказал шеф-повар из Америки, попробовав холодец, шпроты и черемшу
Приготовительные классы

Вся правда о дрожжах и разнице между кухней дома и в ресторане

Вся правда о дрожжах и разнице между кухней дома и в ресторане
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Подпишитесь на Daily
Каждую неделю мы высылаем «Пророка по выходным»:
главные кинопремьеры, выставки и концерты. Коротко, весело и по делу.
Ошибка в тексте
Отправить