перейти на мобильную версию сайта
да
нет
Новые рестораны

«Лето на Патриках», кофейня Skuratov и «Жадина-говядина» на «Арме»

Владельцы «Северян» и «Уголька» открыли «Лето на Патриках», в «Жадине-говядине» подают десять видов сэндвичей, а в Craft Kitchen — 300 марок пива. И это еще не все новые кафе и рестораны.
«Лето на Патриках», кофейня Skuratov и «Жадина-говядина» на «Арме»

Реалити-шоу
Переполох на ферме: балерина учится быть ковбоем

Переполох на ферме: балерина учится быть ковбоем
Новое место

«Дюк-Дюк»: ресторан одесситки Лары Кацовой с барабулькой и форшмаком

«Дюк-Дюк»: ресторан одесситки Лары Кацовой с барабулькой и форшмаком
Еда и мир

10 невероятных продуктов из Мексики глазами шеф-повара Noma Рене Редзепи

10 невероятных продуктов из Мексики глазами шеф-повара Noma Рене Редзепи
Новые рестораны

Устрицы в «Рыбторге», еще один «Чито-Ра» и греки Greek Gyros Miko

Устрицы в «Рыбторге», еще один «Чито-Ра» и греки Greek Gyros Miko
Еда и мир

Как живут и работают русские повара в Европе

«Афиша Daily» запускает серию материалов о русских поварах, кондитерах и рестораторах, переехавших в другие страны. В первом выпуске – истории Станислава Штенберга, Александры Неугодовой и Михаила Дунаева о том, как они устроились в Испании и Франции.
Как живут и работают русские повара в Европе
Тайноядение Светланы Кесоян

Лук эт ми: что московским базарам принесло обретение Крыма

Лук эт ми: что московским базарам принесло обретение Крыма
Kvest future
Книги про еду

7 книг, чтобы научиться готовить сложные и простые десерты французской школы

7 книг, чтобы научиться готовить сложные и простые десерты французской школы
Москва в тарелке иностранца

Паэлья, тортилья и тапас: где в Москве едят испанцы

Паэлья, тортилья и тапас: где в Москве едят испанцы
Состояние ресторанов

Что происходит с сетью Correa's, с которой началась московская гастрореволюция

Редактор «Афиши Daily» Анна Масловская рассказывает, за что мы любим Correa's, как он повлиял на ресторанную индустрию города, почему часть ресторанов стала «Делимарше» и что происходит прямо сейчас с самым первым рестораном на Большой Грузинской.
Что происходит с сетью Correa's, с которой началась московская гастрореволюция
Новые рестораны

Стейки и бургеры в «Хищнике», «Северия» и Maybe. на месте клуба «Крыша мира»

Стейки и бургеры в «Хищнике», «Северия» и Maybe. на месте клуба «Крыша мира»
Что пить

Вино с подпиской, регистрацией и SMS: как мы будем покупать алкоголь в интернете

Вино с подпиской, регистрацией и SMS: как мы будем покупать алкоголь в интернете
Еда и мир

Угадайте за одну минуту как можно больше названий блюд: игра для настоящих фуди

Угадайте за одну минуту как можно больше названий блюд: игра для настоящих фуди
Новые рестораны

Вегетарианское Verde Café, второй Wine & Crab и кофейня в баре «Сосна и липа»

Вегетарианское Verde Café, второй Wine & Crab и кофейня в баре «Сосна и липа»
Поколения
Состояние еды

От эпохи полуфабрикатов до детокса: история моды на «здоровое питание»

«Афиша Daily» решила проследить, как менялось представление о «здоровой еде» за последние 80 лет. Индустрию питания качало как маятник: полуфабрикаты и свежие фермерские продукты, мясная диета и вегетарианство, фастфуд и фаст-кэжуал — рассказываем, как, почему и для чего менялись эти тенденции.
От эпохи полуфабрикатов до детокса: история моды на «здоровое питание»
Новое место

Бар «Косой Маркс»: как соединить в одном месте крафтовое пиво и овсяную кашу

Бар «Косой Маркс»: как соединить в одном месте крафтовое пиво и овсяную кашу
Пикник «Афиши»

Хот-доги, путин, хумус и лок-лак: что есть на Пикнике «Афиши»

Хот-доги, путин, хумус и лок-лак: что есть на Пикнике «Афиши»
Москва в тарелке иностранца

Карри, чатни, манго-ласси: где в Москве едят индийцы

Карри, чатни, манго-ласси: где в Москве едят индийцы
Состояние еды

Мы типа грибы: как выбирать, где покупать и есть этим летом лисички

Мы типа грибы: как выбирать, где покупать и есть этим летом лисички
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить