Новости
Рассказываем
Объясняем
Советуем
Афиша
Twitter
Youtube
Яндекс.Дзен
Войти
Реклама
Архив 2022
Еда
Чтоб никто не догадался: превращаем доширак и Oreo в шикарный рамен и шоколадный тарт
6 лучших новых ресторанов в Петербурге
Пирожные с паштетом в Le Pigeon, чебуреки в Mia и статуи в The Greeks: 5 новых ресторанов
Пряный шоколад и горячий мандариновый фреш: 8 рецептов праздничных согревающих коктейлей
Что нас ждет в 2023-м? Гадаем на кофейной гуще
17 подарков для фуди: продукты, посуда и украшения для стола
Тартар из сердечек в Bshushu, суши в Jun и сэндвичи в третьем Mátes: 6 открытий декабря
Имбирно-лимонный кекс с цукатами, который вам не раз захочется приготовить за праздники
Корейский Kook, гедза в Gyoza Bar и тазик тирамису в Lila — 6 новых московских ресторанов
Как приготовить жареный тофу? Рецепт базовой японской закуски и сэндвича
Оливье на бриоши и вид на Казанский: рассказываем о кафе René в обновленном Доме книги
Где смотреть чемпионат мира по футболу под пинту пива и сытную еду?
Спокойствие в безупречном конструктивизме: зачем идти в кафе при Доме Наркомфина
Что покупать на «черную пятницу» для кухни? Бытовая техника, посуда и аксессуары
Гамбургеры, бранчи весь день и бабл-ти без молока — «Афиша Daily» о новых местах в городе
Намазки, попкорн и горячий коктейль: что приготовить на домашней вечеринке?
Желе с глазами и коктейль с летучими мышами: что приготовить и куда пойти на Хеллоуин
«Я доверяю тебе, шеф»: как выглядит chef’s table в японских традициях и где его искать
Армянский Mouflon, Rocky 2 и итальянская классика в Enzo: 5 новых ресторанов Москвы
Что приготовить из манго прямо сейчас? Делимся рецептами, пока его можно недорого купить
Комфортный ужин на одного, хенд-роллы и стена из соли — зачем идти в новый ресторан Amber
Уха, кукурузный или индийский дал: какие горячие супы готовить осенью
Панкейки, армянский стритфуд и выпечка от «Сандры Булок» — открытия ресторанов в Москве
Продуктовые лавки, кафе и два двора: как устроен новый Московский рынок на юге Петербурга
Стритфуд в стиле джаза: почему стоит заглянуть в Jazz Kebab на «Суперметалле»
Печем дома: шоколадно-банановый кекс за 45 минут
Настойка на ирисе «Кис-кис» и негрони в интерьере готической церкви: 5 новых баров Москвы
Песто, варенье или пирог: что приготовить из инжира?
Фабрика конфет, кантина с тако и поздние завтраки: 11 главных открытий лета в Петербурге
Советский шик или советский китч: где есть в Доме творчества «Переделкино»
классных фуди-подарков учителю на 1 сентября
Новые «Жар-птица» и «Чудо-юдо», третий J’Pan и другие новости ресторанов
Что нужно знать о Jinju — уголке эстетского Сеула и новой кофейне на Чистых прудах
Британская выпечка: как приготовить булочки сконы к чаю?
Два десятка кафе и галерея современного искусства: в Петербурге открылся фуд-молл Balagan
Фраппе, перепутанные имена и звезды индустрии — открытие Stars Coffee вместо Starbucks
Рецепт-пятиминутка: простой летний салат с арбузом
«Мы реально впереди многих стран»: Александр Сысоев — о ресторанном бизнесе в 2022 году
Carte Blanche от сети «Даблби», летние блюда в Savva и 32 вида котлет в Mon Cotlette
Цветы цукини — хит сезона. 12 мест, где можно их попробовать
Где встречать закат в Петербурге: 7 террас под открытым небом
Планы на неделю: красивая Yauza, алкогольные сорбеты в Lila Italy и новинки в Blau
Белковый омлет, гречотто и хинкали: 13 блюд с лисичками в московских ресторанах
С тунцом и лимоном, с горохом или со страчателлой: 3 идеи для летней пасты
Буррито у Ламы и Тако у Курочки — нашли 2 новые мексиканские закусочные в Басманном районе
«Что вы ели?», Amy и кафе в Музее русского импрессионизма — делимся открытиями недели
Bubble tea: где пить популярный азиатский чай с жевательными шариками тапиоки
С миру по нитке: 12 ресторанов, которые помогают благотворительным проектам
Бюджетная «Чифанька» на «Китай-городе», летние новинки во Flør и другие новости ресторанов
Как сделать праздничный узбекский плов на компанию — делимся рецептом
Простой рецепт классического глинтвейна для зимних вечеров
Saviv родом из Петербурга: как выглядит израильское бистро в Москве и что там пробовать
Пряности и страсти: открытие индийского ресторана Babú на «Красном Октябре»
Ресторан-удовольствие: что нужно знать о новом проекте Soma на Петровском бульваре
«Закатный бранч»: ресторан одного дня с видом на заходящее солнце в лесу или поле
«Фыр-фыр — и на ручки»: мексиканский ресторан Sangre Fresca Глена Баллиса и El Copitas
Главные места лета: куда будем ходить за мороженым, бабл-чаем, коктейлями и танцами
Булочки от бабушки Полины и советский фарфор: зачем идти в особняк на «Китай-городе»
Поваренная книга
Простой рецепт классического глинтвейна для зимних вечеров
Поваренная книга 2.0
Чтоб никто не догадался: превращаем доширак и Oreo в шикарный рамен и шоколадный тарт
Петербург
6 лучших новых ресторанов в Петербурге
Новые рестораны
Пирожные с паштетом в Le Pigeon, чебуреки в Mia и статуи в The Greeks: 5 новых ресторанов
Поваренная книга
Пряный шоколад и горячий мандариновый фреш: 8 рецептов праздничных согревающих коктейлей
Новое место
Saviv родом из Петербурга: как выглядит израильское бистро в Москве и что там пробовать
Надежда-2023
Что нас ждет в 2023-м? Гадаем на кофейной гуще
Новый год — 2023
17 подарков для фуди: продукты, посуда и украшения для стола
Новые рестораны
Тартар из сердечек в Bshushu, суши в Jun и сэндвичи в третьем Mátes: 6 открытий декабря
Новое место
Пряности и страсти: открытие индийского ресторана Babú на «Красном Октябре»
Поваренная книга
Имбирно-лимонный кекс с цукатами, который вам не раз захочется приготовить за праздники
Новые рестораны
Корейский Kook, гедза в Gyoza Bar и тазик тирамису в Lila — 6 новых московских ресторанов
Поваренная книга
Как приготовить жареный тофу? Рецепт базовой японской закуски и сэндвича
Петербург
Оливье на бриоши и вид на Казанский: рассказываем о кафе René в обновленном Доме книги
Реклама
Новое место
Ресторан-удовольствие: что нужно знать о новом проекте Soma на Петровском бульваре
Чемпионат мира по футболу-2022
Где смотреть чемпионат мира по футболу под пинту пива и сытную еду?
Новые рестораны
Спокойствие в безупречном конструктивизме: зачем идти в кафе при Доме Наркомфина
Что покупать?
Что покупать на «черную пятницу» для кухни? Бытовая техника, посуда и аксессуары
Новые рестораны
Гамбургеры, бранчи весь день и бабл-ти без молока — «Афиша Daily» о новых местах в городе
Реклама
Еда и люди
«Закатный бранч»: ресторан одного дня с видом на заходящее солнце в лесу или поле
Поваренная книга
Намазки, попкорн и горячий коктейль: что приготовить на домашней вечеринке?
Хеллоуин
Желе с глазами и коктейль с летучими мышами: что приготовить и куда пойти на Хеллоуин
Лучшее в Москве
«Я доверяю тебе, шеф»: как выглядит chef’s table в японских традициях и где его искать
Новые рестораны
Армянский Mouflon, Rocky 2 и итальянская классика в Enzo: 5 новых ресторанов Москвы
Новое место
«Фыр-фыр — и на ручки»: мексиканский ресторан Sangre Fresca Глена Баллиса и El Copitas
Состояние еды
Что приготовить из манго прямо сейчас? Делимся рецептами, пока его можно недорого купить
Новые рестораны
Комфортный ужин на одного, хенд-роллы и стена из соли — зачем идти в новый ресторан Amber
Поваренная книга
Уха, кукурузный или индийский дал: какие горячие супы готовить осенью
Новые рестораны
Панкейки, армянский стритфуд и выпечка от «Сандры Булок» — открытия ресторанов в Москве
Показать еще
Афиша Daily
Спецпроекты
Рекламодателям
Редакция
Теги
Авторы
Рубрики
Архив 2016
Архив 2022
Приложение «Афиши»
Условия использования
Политика конфиденциальности
Правовая информация
Мобильная версия
Проекты «Афиши»
Afisha.ru
Афиша Дети
Путеводители «Афиши»
Афиша-Сериалы
Eda.ru
Пикник «Афиши»
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Подпишитесь на рассылку «Афиши Daily»
Подписаться
«Афиша Daily» в соц. сетях
Нажимая кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь c
Правилами рассылок
18+
© 1999–2023 ООО «Компания Афиша»