Twitter
Youtube
Яндекс.Дзен
Войти
Новости
Кино
Город
Еда
Культура
Красота
Музыка
Общество
Игры
Инфопорно
Тесты
Афиша
Реклама
Новости
Медведь идет в школу и покупает наркотики в трейлере сериала «Teд»
21:12
Россиянин покончил с собой в лагере для беженцев в Нидерландах
20:43
Картину Боттичелли «Мадонна с младенцем» восстановили спустя 50 лет после исчезновения из архивов
20:39
Реклама
Шпиль собора Парижской Богоматери восстановили
20:01
В США появилась вакансия «главного по веселью». В его обязанностях — смотреть рождественские фильмы
20:00
Полярное сияние может появиться над Москвой в ближайшие дни
19:16
Украинскую певицу Джамалу заочно арестовали за фейки о Российской армии
19:14
Историку Юрию Дмитриеву присвоят звание праведника народов мира
18:51
Пассажирку не пустили на борт из‑за ламинированных документов. Она выиграла у авиакомпании в суде
18:31
В Минкульте объяснили отзыв прокатного удостоверения у «Айты» жалобами зрителей
18:30
Сборные четырех стран бойкотировали чемпионат мира по эстетической гимнастике из‑за участия России
17:59
«Flowers» Сайрус и «As It Was» Стайлза: самые популярные треки и исполнители 2023-го на Spotify
17:17
Реклама
На Урале чиновники срубили елку на чужом участке, чтобы выставить на городской площади
17:16
Правозащитники создали «Международное движение ЛГБТ», чтобы представлять его интересы в суде
16:50
Около 50% россиян в возрасте 18–45 лет занимаются сексом хотя бы раз в неделю, узнал ВЦИОМ
16:26
Из фильма об Алексее Германе убрали все упоминания его режиссера — Антона Долина*
Обновлено в 16:22
Forbes составил «список позора». В нем оказались десять человек, некогда входивших в топ «30 до 30»
15:21
Джеймс Кэмерон: «Аватар-3» выйдет зимой 2025 года
15:20
Ученые не нашли связь между использованием интернета и психологическим благополучием
15:05
Мэтт Смит сыграет в адаптации романа Ника Кейва
13:14
Сможет ли «Мираторг» заменить «Макдоналдс»? Тестируем новый фастфуд-ресторан «100»
10 аутентичных забегаловок Петербурга — от сирийской фалафельной до французского бистро
Молочный суп и вареная сгущенка: шеф-повара делятся рецептами любимых блюд детства
Полуметровая пицца и 30-сантиметровый эклер: что не так с трендом на огромную еду
«Душа просит бургера»: где едят шеф-повара и рестораторы в Москве
То самое печенье из «Теда Лассо»: вот его рецепт (он проще, чем кажется)
Батоны, они же булки: где найти самые вкусные хлеб и выпечку в Москве
18 лучших кофеен Петербурга — выбирают люди, которые реально разбираются в кофе
Не только тыквенный латте: 12 осенних спешелов московских кофеен
От простого к сложному: 4 рецепта с инжиром
Где искать лучший гриль-чиз? Рейтинг «Афиши Daily»
От съедобных цветов до чипсов из кузнечиков: где покупать необычные продукты в Москве
Где искать идеальные хинкали в Москве: от худших мест к лучшим
Почему в московских барах все коктейли одинаковые? Выясняем с барменами
20 мест для свиданий в Петербурге — от первого знакомства до особого повода
Кимбап-сэндвич, гамджа-дог и сырные шарики: несложные рецепты закусок из корейских дорам
От бара-буфета при консерватории до кафе в MMOMA: где культурно поесть в Москве
Кофе в театре, вино в музее, пирожки в книжном: где культурно поесть в Петербурге
Что испечь из яблок: предлагаем два очень разных рецепта пирогов
Запеченные призраками: три рецепта, вдохновленные шедевром Хаяо Миядзаки
Под грибами: два простых рецепта с шампиньонами и вешенками (или лисичками!)
Все вкусы будущего: футуристичные сеты гастрофестиваля «Город 2030»
Рецепты из сериала «Медведь»: те самые спагетти и омлет
Гаспачо, тартар и салат: 6 рецептов с дыней и арбузом
Кабачок возьмете? У нас есть два рецепта, как приготовить их вкусно (и это не оладьи!)
Выше ожидаемого: два простых рецепта для летнего завтрака
Виноградный, щавелевый и греческая окрошка: где есть холодные супы в Москве и Петербурге
Проще простого: три рецепта домашнего мороженого
Veter на «Летучем Голландце»: зачем идти в ресторан Собчак, Пинского и Чистякова
Все в дело: предлагаем два рецепта из молодой свеклы с ботвой
Посмотрите на самый инстаграмный бар Москвы прямо сейчас — новый Santo spirito
Скажите «сыр»: два сырных рецепта, которые станут хитом любой вечеринки
Самые сказочные сеты фестиваля «Ешь! Смотри! Люби!»
Как устроен букинистический магазин и кафе «Академия» от «Подписных изданий» в Петербурге
Красное и белое: предлагаем два рецепта гаспачо
Дайте два: предлагаем рецепты самого здорового и самого «развратного» печенья
Mamie: что не так с отсылками к Франции в новом ресторане на Большой Никитской
Готовим фреш-роллы с двумя начинками и специальным соусом
Антирейтинг ресторанов на Патриарших: на что не стоит тратить свое время
Смешать и взбалтывать: готовим смузи из фруктов, ягод и зелени
Напитки покрепче: 70 баров, рюмочных, пабов и винных спотов Москвы
А ты попробуй съешь: 47 мест с доступной едой в Москве. Гастрономический гид «Афиши»
До рассвета или после вечеринки: где есть ночью в Москве и Петербурге
Сделай сам: как приготовить поке-боул дома? Показываем два варианта
Вход по взятке и разогретые блюда: какими были советские рестораны
За ягодами: готовим три клубничных тикток-десерта
Как кебаб стал главным стритфудом Москвы 2023-го и где его есть
Три рецепта домашних соусов, которые помогут превратить простую еду в гастрохит
Завтрак будущего: нейросеть придумала, что вы будете есть в «Кофемании»
Лето в городе: 25 террас в Москве и Петербурге
«Я солевой сомелье»: кто проводит солевые дегустации и производит вишневую и лаймовую соль
В поисках идеального рамена: 7 московских ресторанов от худшего к лучшему
Детокс, совок и крепкие коктейли: тренды в барной индустрии, которые нас утомили
Какой дрип-кофе выбрать и почему вы завариваете его неправильно? Рассказывают эксперты
24 лучших кофейни Москвы и Подмосковья: выбор звезд индустрии
Томаты — новый черный. Как помидоры стали трендом в гастрономии и моде
22 места для свиданий в Москве: первых, самых ответственных и с собой
16 лучших баров Петербурга — выбирают звезды индустрии
Зачем вы это сделали?
«Я солевой сомелье»: кто проводит солевые дегустации и производит вишневую и лаймовую соль
Зачем вы это сделали?
Сможет ли «Мираторг» заменить «Макдоналдс»? Тестируем новый фастфуд-ресторан «100»
Петербург
10 аутентичных забегаловок Петербурга — от сирийской фалафельной до французского бистро
Еда
Молочный суп и вареная сгущенка: шеф-повара делятся рецептами любимых блюд детства
Зачем вы это сделали?
Полуметровая пицца и 30-сантиметровый эклер: что не так с трендом на огромную еду
Лучшее в Москве
В поисках идеального рамена: 7 московских ресторанов от худшего к лучшему
Еда
«Душа просит бургера»: где едят шеф-повара и рестораторы в Москве
Рецепт на выходные
То самое печенье из «Теда Лассо»: вот его рецепт (он проще, чем кажется)
Лучшее в Москве
Батоны, они же булки: где найти самые вкусные хлеб и выпечку в Москве
Алкоголь
Детокс, совок и крепкие коктейли: тренды в барной индустрии, которые нас утомили
Петербург
18 лучших кофеен Петербурга — выбирают люди, которые реально разбираются в кофе
Еда
Не только тыквенный латте: 12 осенних спешелов московских кофеен
Поваренная книга 2.0
От простого к сложному: 4 рецепта с инжиром
Где искать лучший гриль-чиз? Рейтинг «Афиши Daily»
Реклама
Что пить
Какой дрип-кофе выбрать и почему вы завариваете его неправильно? Рассказывают эксперты
Где есть
От съедобных цветов до чипсов из кузнечиков: где покупать необычные продукты в Москве
Еда
Где искать идеальные хинкали в Москве: от худших мест к лучшим
Что пить
Почему в московских барах все коктейли одинаковые? Выясняем с барменами
Еда
20 мест для свиданий в Петербурге — от первого знакомства до особого повода
Реклама
Лучшее в Москве
24 лучших кофейни Москвы и Подмосковья: выбор звезд индустрии
Еда
Кимбап-сэндвич, гамджа-дог и сырные шарики: несложные рецепты закусок из корейских дорам
Еда
От бара-буфета при консерватории до кафе в MMOMA: где культурно поесть в Москве
Еда
Кофе в театре, вино в музее, пирожки в книжном: где культурно поесть в Петербурге
Поваренная книга 2.0
Что испечь из яблок: предлагаем два очень разных рецепта пирогов
Тренды
Томаты — новый черный. Как помидоры стали трендом в гастрономии и моде
Еда
Запеченные призраками: три рецепта, вдохновленные шедевром Хаяо Миядзаки
Поваренная книга 2.0
Под грибами: два простых рецепта с шампиньонами и вешенками (или лисичками!)
Еда будущего
Все вкусы будущего: футуристичные сеты гастрофестиваля «Город 2030»
Поваренная книга 2.0
Рецепты из сериала «Медведь»: те самые спагетти и омлет
Показать еще
Афиша Daily
Спецпроекты
Рекламодателям
Редакция
Теги
Авторы
Рубрики
Архив 2016
Приложение «Афиши»
Условия использования
Политика конфиденциальности
Правовая информация
Мобильная версия
Проекты «Афиши»
Afisha.ru
Афиша Дети
Путеводители «Афиши»
Афиша-Сериалы
Eda.ru
Пикник «Афиши»
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Подпишитесь на рассылку «Афиши Daily»
Подписаться
«Афиша Daily» в соц. сетях
Нажимая кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь c
Правилами рассылок
18+
© 1999–2023 ООО «Компания Афиша»