перейти на мобильную версию сайта
да
нет
Состояние еды

Сможете ли вы отличить пастернак от репы? Сложный тест про корнеплоды

Выбирая корнеплоды на Даниловском рынке, редакция «Афиша Daily» сначала пришла в замешательство, а затем в восторг. Вместе с поваром Кристиной Черняховской (Meet & Greet) делимся советами, как готовить репу и что делать с корнем петрушки. Но сначала угадайте корнеплод по картинке.
Состояние еды

«Под фартуком»: Иван Шишкин о том, зачем нужно есть острое и почему это интересно

Новые рестораны

Вечерний ресторан «ДНК», фуд-маркет «Станколит» и гастроли шефа в Veladora

Еда и мир

Как художники построили органическую ферму в израильской пустыне

Что пить

12 согревающих и необычных кофейных напитков

Что пить

Интервью с создателем Vivino: почему сомелье ненавидят популярный винный сканер

Хайни Захариассен, сооснователь приложения Vivino, изменившего мировую схему потребления вина, выступил на Simple Congress в Москве. Алкогольный эксперт «Афиши Daily» Антон Обрезчиков поговорил с ним о том, как самое популярное в мире приложение (32 млн пользователей, 10 млн вин в базе) объединяет людей страстью к сканированию винных этикеток.
Еда и мир

Гид по винному фестивалю Gorizont 2.0: лекции, мастер-классы и ужины с виноделами

telegram_daily
Новые рестораны

Неаполитанская пицца в Testa, Братиславский рынок и рыбный ресторан Nemo

Лучшее в Москве

Горячие зимние супы: где есть буйабес, борщ, хашламу, черный суп с блинчиком и лапшу

Лучшее в Москве

Торты в Москве: 13 кондитерских на все случаи

На день рождения, детский праздник, новоселье, просто в гости и во время диеты — «Афиша Daily» выбрала 13 проверенных кафе-кондитерских, в которых можно купить или заказать вкусный торт.

Кто кормит Москву
О-бенто, или японский способ показать, как сильно любишь своих детей, через еду

Что пить

Горячие осенние: 20 напитков на основе трав и фруктов

Новые рестораны

Correas, второй Bloom-n-Brew и мексиканский бар Borrachitos

Новые рестораны

Второй Point Coffee & Food, «Ланчерия» и Gilo Dimsum

Что пить

Как два медика и учитель открыли самый крутой бар в России: история El Copitas

Петербургский бар El Copitas стал 39-м в списке лучших питейных заведений мира (The Worldʼs 50 Best Bars). Празднуя вместе со всеми причастными и страной в целом, «Афиша Daily» публикует отрывок из книги, изданной недавно командой на английском языке, о том, как два медика и учитель открыли самый крутой бар в России.
Что пить

My cup, please: 11 мест со скидкой на кофе и сок в свою посуду

Лучшее в городе
Темпе, панир и веганский поке: 8 вегетарианских ресторанов в Москве

Что пить

12 необычных напитков с полюбившимся всем вокруг японским чаем маття

Новые рестораны

«Чайная высота» в «Аптекарском огороде», фо в Ho Chu Pho и Tyler The Bar

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить