перейти на мобильную версию сайта
да
нет
новости
Реклама
Реклама
Тест

«Угадай калорию»: насколько питательны блюда в московских ресторанах

Поваренная книга
Секреты идеальной корочки: ютьюб-инструкция от шефов, как правильно приготовить индейку

Новые рестораны

Паназия на Солянке, хумус на «Красной стреле» и другие новые рестораны

Новости

Московское кафе «Сюр» обвинили в расизме и эйджизме: комментируют участники конфликта

Новости

Внезапно закрылся бар «Ровесник». Почему и что будет дальше?

Лучшее в Москве

Где завтракать в Москве: увесистые сэндвичи, каши, яйца и конструкторы

Поваренная книга

Кордиал, содовая и шраб: три интересных рецепта заготовок для коктейлей дома

telegram_daily
Новые рестораны

Рыбный ресторан в отеле, пицца от Kebab Masters, суши в «Сити» и другие новые рестораны

Еда и мир

Кокореч, тантуни и мокрый бургер — что есть на улицах Стамбула

Мы и алкоголь

Праздничная повинность: бармен, винный эксперт и бренд-амбассадор о работе с алкоголем

Любимое место

Рынок, пиццерия и мексиканский бар — где едят и выпивают московские актеры и режиссеры

Новые рестораны

Pharmacie на Ходынке, Satoshi на Патриарших и другие новые рестораны

Новые рестораны

FlØr: крохотный ресторан без официантов на Чистых прудах

Поваренная книга

Хеллоуин закончился, тыквы остались: четыре рецепта из яркого овоща

Состояние еды

Как правильно собраться на пикник в городе: универсальная инструкция

Открытия недели

«Белуга» в «Национале», перерождение Savva в «Метрополе» и другие новые рестораны

Новые рестораны
Мы 248 дней следили за стройкой Eggsellent: большое интервью про дом с яйцами

Открытия недели

Barbosco в ГУМе, Pims на Патриарших и другие новые рестораны

Состояние ресторанов

«Гость ничего не должен»: как к чаевым относятся в 2020-м и что их ждет после поправок

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить