перейти на мобильную версию сайта
да
нет
новости
Реклама
Реклама
Лучшее в городе

Французский кондитер выбирает лучшие круассаны в Москве

Редакция «Афиши Daily» попросила француза и шеф-кондитера Ladurée попробовать круассаны из 16 московских пекарен и ресторанов и оценить их внешний вид, запах, слои и вкус по пятибалльной шкале.
Новые рестораны

Коктейли на драфте в «Напитках», чизкейк из батата в «Мед & Ревень»

Что пить

17 самых новых кофеен Москвы

Путешествия

Новые маршруты на выходные: город Тампере. Искусство и еда

Новые рестораны

Пекарня «Печорин» в новом формате, 9 видов хумуса в «Абу Гош» и овощи в «Рихтере»

Новые рестораны

Что есть в «Депо» сейчас: подробно о 28 ресторанах

Британские пироги и касковое пиво, греческий Kritikos, еда шеф-повара из Savva, мидии и 41 соус к ним, легендарные пончики из Тбилиси, первый ресторан повара Наташи Березовой, уличная еда Перельмана, кофе только на растительном молоке в Raw to Go — «Афиша Daily» о 28 ресторанах, уже работающих в «Депо».
Еда и мир

Как повар из Омска устроился на работу в лучший ресторан мира Osteria Francescana

telegram_daily

Еда и мир
Пример для подражания: американский шеф-повар Мэтт Орландо в Копенгагене

Новые рестораны

«Старик и море» создателей «Караваевых» и «Крабыкутабы» Раппопорта

Состояние еды

Устрицы: как проверить свежесть, от чего зависит цена и влияет ли размер на вкус

«Афиша Daily» продолжает серию материалов о том, по каким критериям и как именно оценивать продукты, блюда и напитки. В этом выпуске специалисты рассказывают о формировании цен на устрицы в ресторанах, о том, как заказать устрицы, которые вам понравятся, и как самому проверить их свежесть.
Состояние еды

Что такое пастрами и как ее правильно готовить и есть

Новые рестораны

Шаверма в Pitaʼs, Remy Burger и третий Ku:

Чего мы ждем
19 новых ресторанов и кафе, которые откроются в Москве весной 2019-го

Препринт

Рассуждения о жире в бестселлере «Соль, жир, кислота, жар», который стоит прочитать всем

Итоги года

14 лучших кофеен Москвы 2018 года

Авторы «Кофейной карты Москвы» Мария Касицына, Виктория Конюхова и Денис Каргаев по просьбе «Афиши Daily» выбрали самые заметные новые кофейные проекты ушедшего года.
В корзину

Нежные тарелки для завтраков Eggsellent + Agami Ceramics

Состояние еды

Какой он, правильный рамен? Рассказывает повар-японец

Состояние ресторанов

За и против «Депо»: мнение Анны Масловской

Чего мы ждем

Ikra 2019: программа в Сочи и планы на лето

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить