перейти на мобильную версию сайта
да
нет
новости
Реклама
Реклама
Новые рестораны

Еще 30 новых ресторанов в «Депо» (рассказываем подробно о каждом)

За три месяца работы «Депо» стал своим в доску: хейтить его уже непопулярно, восторгаться величиной тоже. Сегодня в будни фуд-молл принимает по 15 000 человек, в выходные — 30 000. В феврале «Афиша Daily» рассказала о 28 проектах — первой волне открытий на его территории. Завершаем историю путеводителя рассказом еще о 30 (мы ели везде).
Состояние еды

Грибы в Москве: где искать, как хранить и съедобен ли мухомор

Новые рестораны

Велокафе «Салют», бар Collider, кофе и биовино в «Сойка напела»

Препринт

2 рецепта из новой книги Айвана Оркина о простой японской кухне

Еда и мир

Еда будущего: искусственное мясо, насекомые, водоросли и ГМО

Состояние еды

Где есть итальянскую пасту: 30 лучших ресторанов в Москве

Ниже речь пойдет не просто о хорошей итальянской пасте, а о ресторанах, где ее делают самостоятельно — это называется fresca. Так готовила мама или бабушка, так традиционно делают в Италии, иногда добавляя что‑то необычное. «Афиша Daily» рассказывает, где искать fresca, и попутно объясняет, в чем смысл ее «домашнего» производства.

Еда и мир
Главный шеф-повар Индии Пратик Садху об отмене каст и вере в гуманизм

telegram_daily
Препринт

Почему сахар и другие продукты провоцируют депрессию: фрагмент книги «Счастье есть»

Новые рестораны

Pizza si семьи Зотовых и фуд-корт Eat Market в «Океании»

Путешествия

Каникулы в Тбилиси: 30 самых интересных ресторанов, кофеен и баров

Cлышали шутку — «вкусная грузинская еда в Москве, а не в Грузии»? Она, к сожалению, частично правдива. Бывает так: хинкали супер, остальное не очень. Вино замечательное, закуски залиты маслом. Как и везде, короче, бывает по-разному. Поэтому авторы «Афиши Daily» Анна Масловская и Полина Чернышова, часто бывающие в Тбилиси, делятся своими находками.
Искусство стильной бедности

Еда за 300: пончики из Lokmacho, пинсы в Maestrello и хенд-роллы на «Новослободской»

Еда и мир
Как Айван Оркин из Нью-Йорка научился делать рамен вкуснее, чем у японцев

Еда и мир
Познакомьтесь с итальянским шефом Диего Росси, который готовит только из потрохов

Новые рестораны

Touch of Matcha, недорогие роллы в «Русалочке» и бар Michelada

Что пить

17 самых новых кофеен Москвы

«Афиша Daily» собрала в одном материале кофейни, открывшиеся в Москве этой зимой. Критерии такие: отличное зерно, хорошие бариста, личный подход. В списке 17 мест.
Искусство стильной бедности

Еда за 300: кюфта в Meat Point, буррито на «Новослободской» и mac & cheese на «Таганке»

Что пить
Познакомьтесь с Давидом Стеньшиным — лучшим бартендером России 2019 года

Что пить

Как самому выбрать сидр в баре или магазине? И как его правильно пить

Новые рестораны

«Даблби грин» вместе с Flora no Fauna и экомагазин «Котомка»

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Пссс! Не хотите немного классной рассылки? Подписывайтесь
Ошибка в тексте
Отправить