перейти на мобильную версию сайта
да
нет
Состояние еды

Что есть и пить осенью-2017: american press, пицца, кислое пиво и сухие коктейли

Редактор «Афиша Daily» Анна Масловская — о московских гастрономических трендах на ближайшие месяцы.
Что есть и пить осенью-2017: american press, пицца, кислое пиво и сухие коктейли

Еда и мир
Как уехать в Канаду и стать там поваром и фуд-стилистом

Как уехать в Канаду и стать там поваром и фуд-стилистом
Новые рестораны

Рамэн на Смоленской, бар «Молодость» на Бауманской и пабы за МКАД

Рамэн на Смоленской, бар «Молодость» на Бауманской и пабы за МКАД
Новое место

Японский рамэн родом из Новосибирска в идзакае Ku:

Японский рамэн родом из Новосибирска в идзакае Ku:
Состояние ресторанов

Стихи, честность и танцы: за что официанты получают свои самые большие чаевые

Стихи, честность и танцы: за что официанты получают свои самые большие чаевые
Открытия осени

42 ресторана, кафе и бара, которые откроются этой осенью

Новые фуд-корты и ночные маркеты, нашествие рыбы и недорогого вина, много гриля и миллион новых бургеров, необычные коллаборации рестораторов — «Афиша Daily» собрала список мест, которые откроются в этом сезоне.
42 ресторана, кафе и бара, которые откроются этой осенью
Новые рестораны

Кофе в «Меге», вторая «Ача-чача» и американские десерты на «Экомаркете»

Кофе в «Меге», вторая «Ача-чача» и американские десерты на «Экомаркете»
Kvest war
Лучшие повара мира

Познакомьтесь с Камиллой Сайдлер — лучшей женщиной-шефом в Латинской Америке

Познакомьтесь с Камиллой Сайдлер — лучшей женщиной-шефом в Латинской Америке
Новое место

Ресторан Tilda: Патриаршие захватывают Тверскую

Ресторан Tilda: Патриаршие захватывают Тверскую
Состояние еды

Пинса, пинца или пицца — в чем различия и как правильно?

Пицца в Москве стремительно превращается в пинцы, пинсы и пиццетты. Остановитесь! Редактор «Афиши Daily» Анна Масловская разбирается в том, откуда это пошло и как правильно говорить на самом деле.
Пинса, пинца или пицца — в чем различия и как правильно?
Состояние ресторанов

Волосы в тарелке, отравления и накрашенные дети: как люди обманывают рестораны

Волосы в тарелке, отравления и накрашенные дети: как люди обманывают рестораны
Новые рестораны

Пинса на «Экомаркете», пицца и пиво Camorra и вторая эклерная «Клер»

Пинса на «Экомаркете», пицца и пиво Camorra и вторая эклерная «Клер»
Сахарок

Это не те сайки и калачи! Почему нельзя верить булочной «Филиппов»

Это не те сайки и калачи! Почему нельзя верить булочной «Филиппов»
Еда и мир

Как живут и работают русские повара в Гонконге, Гоа и на Бали

Как живут и работают русские повара в Гонконге, Гоа и на Бали
Еда и мир

Как живут и работают русские повара в Европе

«Афиша Daily» запускает серию материалов о русских поварах, кондитерах и рестораторах, переехавших в другие страны. В первом выпуске – истории Станислава Штенберга, Александры Неугодовой и Михаила Дунаева о том, как они устроились в Испании и Франции.
Как живут и работают русские повара в Европе
Состояние еды

Прощай, Stay Hungry Backyard: почему закрылись самые веселые фуд-маркеты города

Прощай, Stay Hungry Backyard: почему закрылись самые веселые фуд-маркеты города
Новая норма

Почему люди отказываются от мяса: истории из России, Германии, Чили и Ирана

Почему люди отказываются от мяса: истории из России, Германии, Чили и Ирана
Рынки Москвы

Сумка с овощами и фруктами по цене чашки кофе на рынке в Теплом Стане

Сумка с овощами и фруктами по цене чашки кофе на рынке в Теплом Стане
Новое место

Бар «Вода»: ультрастильный от интерьера до закусок

Бар «Вода»: ультрастильный от интерьера до закусок
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить