перейти на мобильную версию сайта
да
нет
Новые рестораны

Устрицы в Hustle, фо и манго-шейки в Phở Point и новый шеф в 15 Kitchen + Bar

В новом обзоре самых интересных открытий ресторанов и кафе — юбилейные кафе BB & Burgers (уже десятое) и «Вай мэ!» (пятое), хорошие кофе и выпечка в «Кофе Кавез» недалеко от Трехгорной мануфактуры и кофейня Les на рынке «Гастроферма».
Устрицы в Hustle, фо и манго-шейки в Phở Point и новый шеф в 15 Kitchen + Bar
Путешествия

Каникулы в Тбилиси: 10 самых интересных ресторанов по мнению Анны Масловской

Каникулы в Тбилиси: 10 самых интересных ресторанов по мнению Анны Масловской
Приготовительные классы

Все о хорошем дорогом кофе: specialty и контроль происхождения продукта

Все о хорошем дорогом кофе: specialty и контроль происхождения продукта
Новое место

Nofar: ресторан Аркадия Новикова и Уилльяма Ламберти на Бадаевском

Nofar: ресторан Аркадия Новикова и Уилльяма Ламберти на Бадаевском
Все, что ты знаешь, — ложь

С кровью, жирное, парное: как хорошо вы разбираетесь в мясе?

С кровью, жирное, парное: как хорошо вы разбираетесь в мясе?
Путешествия

«Пончиканоц», джаз, бастурма и вино: что делать на майские праздники в Ереване

Виза в Армению не нужна, прямой перелет до Еревана — не более трех часов, а про местные коньяки вы и так знаете. «Афиша Daily» попросила друзей и коллег назвать и другие причины, чтобы поехать на майские праздники в Ереван, — если первых трех вам кажется мало.
«Пончиканоц», джаз, бастурма и вино: что делать на майские праздники в Ереване
Тайноядение Светланы Кесоян

Бисквиты моченые и пики точеные: идеальные десерты учителя французского языка

Бисквиты моченые и пики точеные: идеальные десерты учителя французского языка
Состояние еды

Как говорить правильно: фастфуд или стритфуд? Объясняет Анна Масловская

Как говорить правильно: фастфуд или стритфуд? Объясняет Анна Масловская
Новые рестораны

«Бардели» на Пятницкой, Sushi by Seiji на Патриках и Nofar Уилльяма Ламберти

«Бардели» на Пятницкой, Sushi by Seiji на Патриках и Nofar Уилльяма Ламберти
Книги про еду

9 книг, которые помогут научиться готовить идеальную пиццу

9 книг, которые помогут научиться готовить идеальную пиццу
Планы на неделю

Гид по главной гастрономической неделе 2017 года

10 звездных ужинов, мастер-классы фестиваля молодой кухни Omnivore, первый в сезоне Маркет местной еды и «Omnivorious Party» — шеф-редактор раздела «Еда» Анна Масловская о том, где можно хорошо поесть и выпить на этой неделе в Москве.
Гид по главной гастрономической неделе 2017 года
Состояние еды

Пастрами, плескавица, мезе и бао: что можно съесть на новом рынке «Гастроферма»

Пастрами, плескавица, мезе и бао: что можно съесть на новом рынке «Гастроферма»
Что пить

Градус знаний: Антон Обрезчиков о, вероятно, лучшей книге про бухло

Градус знаний: Антон Обрезчиков о, вероятно, лучшей книге про бухло
Тайноядение Светланы Кесоян

Ты и цицмати: весенняя трава, которую надо потреблять в первую очередь

Ты и цицмати: весенняя трава, которую надо потреблять в первую очередь

Алексей Лукин («7 сэндвичей»)
«Я ничего принципиально нового не создаю»

«Я ничего принципиально нового не создаю»
Лучшее в Москве

Где и какие блюда из сырой рыбы нужно есть в Москве

«Афиша Daily» предлагает разобраться в разнице между блюдами из сырой рыбы, разновидностей которых в московских ресторанах с каждым годом становится больше. Подробно рассказываем, что такое суши, сашими, севиче, аквачиле, тартар, поке, строганина, сугудай и гравлакс и где их есть в Москве.
Где и какие блюда из сырой рыбы нужно есть в Москве
Состояние ресторанов

Поесть и заболеть: что делать, если вам плохо после ресторана

Поесть и заболеть: что делать, если вам плохо после ресторана
Новые рестораны

Китайская лапша в «Чихо», «Пролив Proliv» Мити Борисова и Berlin Bar

Китайская лапша в «Чихо», «Пролив Proliv» Мити Борисова и Berlin Bar
Новое место

Salumeria: простая итальянская еда Вилльяма Ламберти на Патриарших

Salumeria: простая итальянская еда Вилльяма Ламберти на Патриарших
Кто кормит Москву

«Люди хотят, чтобы из бургера текло»: как устроен Black Star Burger

«Люди хотят, чтобы из бургера текло»: как устроен Black Star Burger
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить