перейти на мобильную версию сайта
да
нет
новости
Реклама
Реклама
Состояние ресторанов

Битва за пинсу в Москве: суд и итальянские кланы

Новые рестораны

Возвращение пиццерии Testa, еще один «Буше» и бар «Заправка»

Состояние еды

Креветки: как определить, что перед вами идеальный деликатес?

Лучшее в Москве

Поработать в кафе? Мы выбрали 18 самых подходящих мест в Москве

Еда и мир

Скир, мясо акулы и кита: 7 блюд, которые нужно попробовать в Исландии

Что пить

Антивирусные напитки: 10 рецептов от рестораторов, шефов и журналистов

Состояние ресторанов

Краткий гид по Московскому гастрономическому фестивалю

telegram_daily
Новые рестораны

Секретный бар «Кабинет 3.14», «Жажда крови» с мясом Павла Поцелуева и Big Asia

Что пить

Что не так с законом о госрегулировании производства алкоголя, по мнению частных пивоваров

Чего мы ждем

21 новый ресторан и бар, которые откроются в Москве осенью 2019-го

Новые рестораны

Японский ресторан Izumi, рынок на Ленинском и бар «Колокол»

Состояние еды

Вся правда о картошке фри

Новые рестораны

«Лобби» в «Доме культур», сицилийские десерты в Pasticceria Bruno Marino и бар «Сентябрь»

Препринт

Мухомор и другие галлюциногенные грибы: отрывок из книги российского миколога

Новые рестораны

Еще 30 новых ресторанов в «Депо» (рассказываем подробно о каждом)

Состояние еды

Как понять хороша ли ваша «Маргарита»: по цвету, состоянию помидоров и происхождению сыра

Кто кормит Москву

«Cofix не приживется только на Луне — там низкий трафик»: Блажей Райсс, гендиректор Cofix

Новые рестораны

Пиццы в Supernova, «Брикет-маркет» в «Цветном» и кофейня «Фильтр»

Состояние еды

Еда за 300: шаверма из «Кебаба нон-стоп», паста на «Цветном» и сэндвичи из «Энтузиаста»

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить