перейти на мобильную версию сайта
да
нет
Еда и мир

8 новых сериалов о еде на Netflix

Дэвид Чанг исследует связь между едой и идентичностью, Мэттью Саллех — культуру барбекю в 12 странах, а Майкл Поллан — базовые методы приготовления и их влияние на культуру. Новый сезон «Chefʼs Table» тоже здесь.
8 новых сериалов о еде на Netflix
Сахарок

Познакомьтесь с кондитером, которая создает вкусные торты за сотни тысяч рублей

Познакомьтесь с кондитером, которая создает вкусные торты за сотни тысяч рублей
Новые рестораны

Уха и сашими в Heritage, грузинский Megobari и Diplomat на месте Motel

Уха и сашими в Heritage, грузинский Megobari и Diplomat на месте Motel
Состояние ресторанов

Хот-доги, тортильи, гезлеме: что есть на фестивале «Местная еда»

Хот-доги, тортильи, гезлеме: что есть на фестивале «Местная еда»
Лето в Москве

69 предметов для пикника: посуда, грили, чайники, пледы

69 предметов для пикника: посуда, грили, чайники, пледы
Состояние ресторанов

Место ли детям в барах? Отвечают рестораторы

«Афиша Daily» поговорила с владельцами баров и ресторанов о том, как они относятся к гостям с детьми. Особенно поздно вечером.
Место ли детям в барах? Отвечают рестораторы
Чего мы ждем

Все события фестиваля Gourmet Days в Санкт-Петербурге

Все события фестиваля Gourmet Days в Санкт-Петербурге
picnic_rubric
Новые рестораны

Японский Shiba, Cocolambert Уилльяма Ламберти и The Mosman

Японский Shiba, Cocolambert Уилльяма Ламберти и The Mosman
Словарь

Мексиканский словарь: учимся разбираться в блюдах и продуктах

Мексиканский словарь: учимся разбираться в блюдах и продуктах
Состояние ресторанов

«Зашел в ресторан — будь последователен: жри мясо и бухай!»

Впервые о том, что Иван Шишкин против постных меню, бренд-шеф и совладелец ресторанов Delicatessen и «Юность» рассказал «Афише Daily» в 2014 году. Сегодня мы публикуем его обновленное высказывание на тему походов в рестораны в пост, дополненное опытом прошедших лет.
«Зашел в ресторан — будь последователен: жри мясо и бухай!»

Что пить
Как начать разбираться в коктейлях и заказать тот, что понравится

Как начать разбираться в коктейлях и заказать тот, что понравится
Новые рестораны

«Человек и пароход» на Тверской, второй Masters & Margaritas и Buro в ЦУМе

«Человек и пароход» на Тверской, второй Masters & Margaritas и Buro в ЦУМе
Еда и мир

Мясник Хендрик Дирендонк — о том, как мы будем есть мясо через 20 лет

Мясник Хендрик Дирендонк — о том, как мы будем есть мясо через 20 лет
Новые рестораны

Montifiori Уилльяма Ламберти и еще по одному «Батони» и PhoBo

Montifiori Уилльяма Ламберти и еще по одному «Батони» и PhoBo
Новые рестораны

Карри, устрицы и пенерли: 27 кафе на Центральном рынке

В начале года на Рождественском бульваре, около метро «Трубная», заработал Центральный рынок — еще один новый фуд-корт и рынок в Москве. «Афиша Daily» подробно рассказывает о том, что можно съесть в двухэтажном ресторанном кластере.
Карри, устрицы и пенерли: 27 кафе на Центральном рынке
Япония

10 событий фестиваля японской культуры Hinode Power Japan

10 событий фестиваля японской культуры Hinode Power Japan
Еда и мир

Армянский лаваш, корейская кимчи, узбекский плов и другие блюда под защитой ЮНЕСКО

Армянский лаваш, корейская кимчи, узбекский плов и другие блюда под защитой ЮНЕСКО
Состояние ресторанов

Можно ли кормить ребенка грудью в общественных местах: мнение рестораторов

Можно ли кормить ребенка грудью в общественных местах: мнение рестораторов
Новые рестораны

Кантина при баре Veladora, Dante от владельцев Saxon + Parole и Prosecco Bar PR11

Кантина при баре Veladora, Dante от владельцев Saxon + Parole и Prosecco Bar PR11
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить