перейти на мобильную версию сайта
да
нет
Состояние еды

Мясоеды Холина, Рывкин и Тардатьян тестируют вегетарианские рестораны в Москве

По просьбе «Афиши Daily» 3 мясоеда — ресторатор, шеф-повар и журналист — обошли 5 потенциально лучших вегетарианских ресторанов в Москве, чтобы сделать неоднозначные выводы.
Мясоеды Холина, Рывкин и Тардатьян тестируют вегетарианские рестораны в Москве
Новые рестораны

Утка по-пекински в Obed Bufet, третий «Винный базар» и кофейня «Дринкит»

Утка по-пекински в Obed Bufet, третий «Винный базар» и кофейня «Дринкит»
Книги про еду

9 книг, которые научат вас печь хороший хлеб

9 книг, которые научат вас печь хороший хлеб

Станислав Песоцкий (Björn)
Познакомьтесь с главным шеф-поваром Nordic-философии в Москве

Познакомьтесь с главным шеф-поваром Nordic-философии в Москве
Тайноядение Светланы Кесоян

Как сделать тост с померанцевым джемом, который затмит королевский бутерброд

Как сделать тост с померанцевым джемом, который затмит королевский бутерброд
Еда и мир

Шеф-повар из американской глубинки о любви к соленьям и русским бабушкам

Шон Брок приезжал в Россию в рамках Gelinaz — вероятно, самого необычного гастрономического фестиваля в мире. «Афиша Daily» расспросила его о впечатлениях от русских продуктов, мороженом из икры морского ежа и самом фестивале.
Шеф-повар из американской глубинки о любви к соленьям и русским бабушкам
Приготовительные классы

Все о чаевых: правила, происхождение и возможная революция

Все о чаевых: правила, происхождение и возможная революция
Чего мы ждем

42 новых ресторана весны

42 новых ресторана весны
Новые рестораны

Cofix на «Арме», новое кафе на «Гастроферме» и Pâté & Co Дмитрия Зотова

Cofix на «Арме», новое кафе на «Гастроферме» и Pâté & Co Дмитрия Зотова
Еда и мир

Съедобные цветы, полба, чайный гриб и полынь: как прошел фестиваль Ikra в Сочи

Съедобные цветы, полба, чайный гриб и полынь: как прошел фестиваль Ikra в Сочи
Москва в тарелке иностранца

«В пабе должен быть камин и собака»: где британцы пьют и едят в Москве

Граждане Британии рассказали «Афише Daily», что такое национальная кухня Англии и где ее можно попробовать в Москве. И почему большинство здешних пабов — это просто пародия.
«В пабе должен быть камин и собака»: где британцы пьют и едят в Москве
Опыты

Финал стажировки в мишленовском ресторане: почему я ушла

Финал стажировки в мишленовском ресторане: почему я ушла
Новые рестораны

3 новых ресторана на Патриарших, «Прогресс-2» и бургеры из яков

3 новых ресторана на Патриарших, «Прогресс-2» и бургеры из яков

Ана Рош — лучший шеф-женщина мира:
«Мы живем в мире, заточенном под удобство мужчин»

«Мы живем в мире, заточенном под удобство мужчин»

Массимо Боттура
«Пармезан и уксус для меня как войлок и жир для Бойса»

«Пармезан и уксус для меня как войлок и жир для Бойса»
Лучшее в Москве

Крабы, буйабес, фо-бо: что нужно есть на новом фуд-корте Даниловского рынка

За последние несколько месяцев Даниловский рынок пережил серьезную реконструкцию: здесь появился полноценный фуд-корт и открылось много новых кафе. «Афиша Daily» представляет подробный гид по всей еде на рынке — от самых интересных новичков до заслуженных гастроветеранов.
Крабы, буйабес, фо-бо: что нужно есть на новом фуд-корте Даниловского рынка
Лучшее в Москве

Куда отвести на ужин маму, бабушку, сестру или дочь

Куда отвести на ужин маму, бабушку, сестру или дочь
Новые рестораны

Новый рынок на «Бауманской», вино на «Белорусской» и бургерная «Эль гаучито»

Новый рынок на «Бауманской», вино на «Белорусской» и бургерная «Эль гаучито»
Опыты

Вторая неделя в мишленовском ресторане — настоящий ад

Вторая неделя в мишленовском ресторане — настоящий ад
Лучшее в Москве

Ее и буду кушать: пицца с водкой, каша с бурбоном и еще 10 блюд с алкоголем

Ее и буду кушать: пицца с водкой, каша с бурбоном и еще 10 блюд с алкоголем
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Подпишитесь на Daily
Каждую неделю мы высылаем «Пророка по выходным»:
главные кинопремьеры, выставки и концерты. Коротко, весело и по делу.
Ошибка в тексте
Отправить