перейти на мобильную версию сайта
да
нет
новости
Реклама
Реклама
Как пить

Время для пива: какие сорта пить осенью

Книги про еду

Как и зачем хоронить свинью: отрывок из книги «Хроника грузинского путешествия»

Поваренная книга

Яблочный пирог, лисички и инжир. Рассказываем, что готовить осенью

Поваренная книга

Хлопья летят наверх: 7 рецептов овсянки от московских шефов

Состояние еды

Тащи лукошко: какие грибы собирать сейчас и как их готовить

Новые рестораны

Шелковый путь, морское царство и гранд-кафе: роскошные московские открытия

Поваренная книга

Как приготовить яблочный крамбл за 30 минут

telegram_daily

Красиво есть
10
стильных ланч-боксов в школу

Еда и мир

Гид по вьетнамской кухне: салат из цветков банана, паровые булочки и трехцветный десерт

Еда и люди

Газировка, пряники и горошек: редакторы «Афиши Daily» рассказывают о любимой еде детства

Красиво есть

Где покупать красивые кувшины для воды, лимонадов и цветов

Поваренная книга

Семейный рецепт тирамису без кофе и алкоголя от Джулии Маэстрелло

Дети в Москве

Успеть до полуночи: где отпраздновать с ребенком 1 сентября

Список покупок
9
продуктов и фуди-новинок месяца

Как есть

Стейк дома: рассказываем все, что нужно знать, чтобы пожарить идеальный

Поваренная книга

Как съесть инжир: четыре идеи от московских шефов

Место на районе

Багеты, буреки и «Пища богов»: что искать в пекарне «Сусеки» на Соколе

Как есть

10 нужных гаджетов для кухни с AliExpress

Поваренная книга

Путь самурая: как приготовить два килограмма гедза

Ошибка в тексте
Отправить