перейти на мобильную версию сайта
да
нет
новости
Реклама
Реклама
Поваренная книга

Не пюре и не драники: 5 рецептов необычных блюд из картофеля

Еда и мир

Безалкогольные коктейли и гастрономичная водка: интервью с основателем The Clumsies

Как пить

Все хотят кемекс, но вам он не нужен — и вот почему

Поваренная книга

Рецепт на выходные: овощной суп минестроне с домашним песто

Новые рестораны

Bardot на Остоженке, cочная пицца на тонком тесте в Frammento и другие новые рестораны

Новые рестораны

Что есть в «Художественном»? Ресторан Niki и кофейня Eleven

Еда и мир

Бутерброды с макрелью, сай-юа и щи из печи: любимый фастфуд шеф-поваров

telegram_daily
Сервировка

Как поесть в красоте: пять простых шагов

Еда и мир

Гастроблиц: 25 вопросов шеф-повару «Дома культур» Герману Медведеву

Поваренная книга

Рецепт на выходные: сырники с соусом из маскарпоне и маття

Что пить

Главное о саке: как пить, на что смотреть и зачем он нужен

Новые рестораны

Коворкинг без розеток, берлинский дюрюм и капустный мусс: что нового в Петербурге

Новые рестораны

«Павильон. Пруд. Патрики» Александра Раппопорта, Flip в MMOMA и другие новые рестораны

Как есть

Как есть в пост, чтобы не умереть

Эксперимент

Решили испечь праздничный торт впервые? Проверили на своем опыте, стоит ли это делать

Лучшее в Москве

Где есть за пределами Садового кольца: гид по лучшим местам у «Динамо» и «Ходынского поля»

Поваренная книга

Рецепт на выходные: груша в вине из D.O.M.

Новые рестораны

Щедрые порции в Reef Seafood Bistro, много пива на Трехгорке и другие новые рестораны

Как есть

Дьявол — в бокале: как и зачем выбирать бокалы для вина

Ошибка в тексте
Отправить