Twitter
Youtube
Яндекс.Дзен
Войти
Новости
Кино
Город
Еда
Культура
Красота
Музыка
Общество
Игры
Инфопорно
Тесты
Афиша
Реклама
Новости
В парламенте Канады появился ветеран СС. Его присутствие раскритиковали в ООН
02:58
В Великобритании обнаружили считавшийся потерянным эскиз картины Джона Констебла
02:14
Стала известна дата премьеры фильма «Брат 3» в прокате
01:10
Реклама
Полиция Латвии пообещала штрафовать автомобилистов за наклейки с надписью «Я русский»
00:24
В Италии умер глава «Коза Ностры» Маттео Денаро
вчера в 23:17
Amazon инвестирует 4 млрд долларов в стартап, который занимается генеративным ИИ
вчера в 23:07
Макрон представил «экологический план» по сокращению использования ископаемого топлива во Франции
вчера в 22:38
Финляндия начнет отказывать иностранцам в убежище прямо на границе
вчера в 22:30
Уилл Смит запускает подкаст о звездах рэпа 1980-х
вчера в 22:19
Комик Комиссаренко рассказал, что узнал о вебкаме в прошлом своей жены во время медового месяца
вчера в 22:14
Где искать идеальные хинкали в Москве: от худших мест к лучшим
Почему в московских барах все коктейли одинаковые? Выясняем с барменами
20 мест для свиданий в Петербурге — от первого знакомства до особого повода
Кимпаб-сэндвич, гамджа-дог и сырные шарики: несложные рецепты закусок из корейских дорам
От бара-буфета при консерватории до кафе в MMOMA: где культурно поесть в Москве
Кофе в театре, вино в музее, пирожки в книжном: где культурно поесть в Петербурге
Что испечь из яблок: предлагаем два очень разных рецепта пирогов
Запеченные призраками: три рецепта, вдохновленные шедевром Хаяо Миядзаки
Под грибами: два простых рецепта с шампиньонами и вешенками (или лисичками!)
Все вкусы будущего: футуристичные сеты гастрофестиваля «Город 2030»
Рецепты из сериала «Медведь»: те самые спагетти и омлет
Гаспачо, тартар и салат: 6 рецептов с дыней и арбузом
Кабачок возьмете? У нас есть два рецепта, как приготовить их вкусно (и это не оладьи!)
Выше ожидаемого: два простых рецепта для летнего завтрака
Виноградный, щавелевый и греческая окрошка: где есть холодные супы в Москве и Петербурге
Проще простого: три рецепта домашнего мороженого
Veter на «Летучем Голландце»: зачем идти в ресторан Собчак, Пинского и Чистякова
Все в дело: предлагаем два рецепта из молодой свеклы с ботвой
Посмотрите на самый инстаграмный бар Москвы прямо сейчас — новый Santo spirito
Скажите «сыр»: два сырных рецепта, которые станут хитом любой вечеринки
Самые сказочные сеты фестиваля «Ешь! Смотри! Люби!»
Как устроен букинистический магазин и кафе «Академия» от «Подписных изданий» в Петербурге
Красное и белое: предлагаем два рецепта гаспачо
Дайте два: предлагаем рецепты самого здорового и самого «развратного» печенья
Mamie: что не так с отсылками к Франции в новом ресторане на Большой Никитской
Готовим фреш-роллы с двумя начинками и специальным соусом
Антирейтинг ресторанов на Патриарших: на что не стоит тратить свое время
Смешать и взбалтывать: готовим смузи из фруктов, ягод и зелени
Напитки покрепче: 70 баров, рюмочных, пабов и винных спотов Москвы
А ты попробуй съешь: 47 мест с доступной едой в Москве. Гастрономический гид «Афиши»
До рассвета или после вечеринки: где есть ночью в Москве и Петербурге
Сделай сам: как приготовить поке-боул дома? Показываем два варианта
Вход по взятке и разогретые блюда: какими были советские рестораны
За ягодами: готовим три клубничных тикток-десерта
Как кебаб стал главным стритфудом Москвы 2023-го и где его есть
Три рецепта домашних соусов, которые помогут превратить простую еду в гастрохит
Завтрак будущего: нейросеть придумала, что вы будете есть в «Кофемании»
Лето в городе: 25 террас в Москве и Петербурге
Кому что нравится: два рецепта-конструктора необычных салатов
Где завтракать в Петербурге? 15 лучших мест
Такие пироги: рецепты быстрой выпечки для выходного дня
10 новых ресторанов, в которые стоит сходить на выходных
Как замариновать мясо, курицу или овощи, чтобы жарить или запекать: три лучших маринада
Средиземноморская кухня в атриуме: зачем идти в ресторан Joli в особняке Мясникова
Что приготовить для пикника? Сэндвичи-конверты с мясом, рыбой или овощами
Чай, выручай: 5 чайных Москвы
Что делать с вареными яйцами после Пасхи? Приготовить салат и сэндвичи
Легендарная паль (и пыль): как мы сходили в новое Iccug Efac от Крида и Тимати
С маття, кокосовым ганашем и цветами: где покупать куличи в Москве и Петербурге
Точно получится: самый простой рецепт кулича
24 лучших кофейни Москвы и Подмосковья: выбор звезд индустрии
Томаты — новый черный. Как помидоры стали трендом в гастрономии и моде
22 места для свиданий в Москве: первых, самых ответственных и с собой
16 лучших баров Петербурга — выбирают звезды индустрии
На фрилансе: 8 мест для удаленной работы в Москве
Завтрак на ужин: 9 мест для поздних завтраков в Москве
Какое безалкогольное вино выбрать? Спрашиваем винного эксперта и сомелье
Что приготовить дома? 10 любимых рецептов «Афиши Daily»
Еда
24 лучших кофейни Москвы и Подмосковья: выбор звезд индустрии
Еда
Где искать идеальные хинкали в Москве: от худших мест к лучшим
Что пить
Почему в московских барах все коктейли одинаковые? Выясняем с барменами
Еда
20 мест для свиданий в Петербурге — от первого знакомства до особого повода
Еда
Кимпаб-сэндвич, гамджа-дог и сырные шарики: несложные рецепты закусок из корейских дорам
Тренды
Томаты — новый черный. Как помидоры стали трендом в гастрономии и моде
Еда
От бара-буфета при консерватории до кафе в MMOMA: где культурно поесть в Москве
Еда
Кофе в театре, вино в музее, пирожки в книжном: где культурно поесть в Петербурге
Поваренная книга 2.0
Что испечь из яблок: предлагаем два очень разных рецепта пирогов
Еда
22 места для свиданий в Москве: первых, самых ответственных и с собой
Еда
Запеченные призраками: три рецепта, вдохновленные шедевром Хаяо Миядзаки
Поваренная книга 2.0
Под грибами: два простых рецепта с шампиньонами и вешенками (или лисичками!)
Еда будущего
Все вкусы будущего: футуристичные сеты гастрофестиваля «Город 2030»
Поваренная книга 2.0
Рецепты из сериала «Медведь»: те самые спагетти и омлет
Реклама
Петербург
16 лучших баров Петербурга — выбирают звезды индустрии
Еда
Гаспачо, тартар и салат: 6 рецептов с дыней и арбузом
Поваренная книга 2.0
Кабачок возьмете? У нас есть два рецепта, как приготовить их вкусно (и это не оладьи!)
Поваренная книга 2.0
Выше ожидаемого: два простых рецепта для летнего завтрака
Еда
Виноградный, щавелевый и греческая окрошка: где есть холодные супы в Москве и Петербурге
Реклама
Лучшее в Москве
На фрилансе: 8 мест для удаленной работы в Москве
Поваренная книга 2.0
Проще простого: три рецепта домашнего мороженого
Петербург
Veter на «Летучем Голландце»: зачем идти в ресторан Собчак, Пинского и Чистякова
Поваренная книга 2.0
Все в дело: предлагаем два рецепта из молодой свеклы с ботвой
Где пить
Посмотрите на самый инстаграмный бар Москвы прямо сейчас — новый Santo spirito
Лучшее в Москве
Завтрак на ужин: 9 мест для поздних завтраков в Москве
Поваренная книга 2.0
Скажите «сыр»: два сырных рецепта, которые станут хитом любой вечеринки
Еда
Самые сказочные сеты фестиваля «Ешь! Смотри! Люби!»
Петербург
Как устроен букинистический магазин и кафе «Академия» от «Подписных изданий» в Петербурге
Поваренная книга 2.0
Красное и белое: предлагаем два рецепта гаспачо
Показать еще
Афиша Daily
Спецпроекты
Рекламодателям
Редакция
Теги
Авторы
Рубрики
Архив 2016
Приложение «Афиши»
Условия использования
Политика конфиденциальности
Правовая информация
Мобильная версия
Проекты «Афиши»
Afisha.ru
Афиша Дети
Путеводители «Афиши»
Афиша-Сериалы
Eda.ru
Пикник «Афиши»
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Подпишитесь на рассылку «Афиши Daily»
Подписаться
«Афиша Daily» в соц. сетях
Нажимая кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь c
Правилами рассылок
18+
© 1999–2023 ООО «Компания Афиша»