перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Адриан Кетглас — свежие новости и статьи

Состояние ресторанов

Редька под соусом из редьки, карпаччо из оленя и много водорослей: что...

Состояние ресторанов

Что такое гид Michelin? Главные вопросы

Новости

Московский гастрономический фестиваль назвал победителей

... Иванов, бренд-шеф Глен Баллис• AQ Kitchen/шеф-повар Андрей Жданов, бренд-шеф Адриан Кетглас• Butler/шеф-повар Джузеппе Дави• Christian/шеф-повар Кристиан Лоренцини• Chich ...
30 октября 2019  16:44
Состояние еды

С репой, гречкой и трюфелем: 21 самый необычный вкус мороженого в Москве

Новые рестораны

«Старик и море» создателей «Караваевых» и «Крабыкутабы» Раппопорта

Еда

The Сад — гастрономические субтропики для тех, кто не очень любит зиму

Ошибка в тексте
Отправить