Сегодня / 17:06
В Иркутской области пенсионерка хотела посмотреть порно, но стала жертвой мошенников
Сегодня / 18:23
Ариана Гранде рассказала, почему в титрах «Злой» ее зовут Ариана Гранде-Бутера
Сегодня / 17:41
Карликовая бегемотиха Му Денг из Таиланда предсказала победу Трампу
Сегодня / 16:47
Между Россией и Беларусью отменят роуминг
Сегодня / 16:37
Организатора игр «Что? Где? Когда?» за рубежом признали нежелательной в России организацией
Сегодня / 16:22
По вселенной «Мухи» Дэвида Кроненберга появится новый фильм
Сегодня / 16:09
Во Владикавказе магазин задумался о патриотизме и запретил продавать прокладки мужчинам-осетинам
Сегодня / 16:06
В России не хватает 600 тыс. инженеров
Сегодня / 15:31
В Екатеринбурге из магазина украли 20 килограмм сливочного масла
Сегодня / 15:30
Найдена «самая загадочная песня интернета»
Сегодня / 15:21
«Давайте похороним его»: режиссеры «Еретика» высказались против использования ИИ
Сегодня / 14:22
В сервис Prime Video добавили ИИ-пересказы сериалов по сезонам и эпизодам
Сегодня / 13:51
Продажи российских ноутбуков в России обогнали американские
Сегодня / 13:21
В Японии рекордно снизилось число старшеклассников, которые впервые поцеловались
Сегодня / 12:46
В Японии отправили в космос первый в истории деревянный спутник
Сегодня / 12:14
Роберт Земекис рассказал, что Universal продолжает настаивать на «Назад в будущее-4»
Сегодня / 11:38
Фильм База Лурманна «Жанна д’Арк» находился в разработке 30 лет
Сегодня / 11:20
Первый канал снимет новые фильмы о Штирлице с цифровым аватаром Вячеслава Тихонова
Сегодня / 10:47
Поцелуи могли возникнуть как способ для чистки от паразитов
Сегодня / 10:09
Райан Рейнолдс пишет сценарий нового фильма, чтобы воссоединиться с Шоном Леви и Хью Джекманом
Сегодня / 08:36
Оливия Родриго: «Если парень хочет полететь в космос, это красный флаг»
Вчера / 20:24
Том Холланд гуглит новости о Зендае, чтобы убедиться, что их отношения в порядке
Вчера / 19:17
Роспотребнадзор проверит школы и детсады после сообщений о вспышке вируса Коксаки
Вчера / 18:13
Эрнст: «Айфон — чудовищная вещь для человечества. Джобс стоит в череде персонажей рядом с Гитлером»
Вчера / 16:55
Хидэо Кодзима о «Джокере: Безумие на двоих»: «Лет через 10–20 на него наверняка посмотрят по-новому»
Вчера / 16:47
Джеймс Ван Дер Бик рассказал, что у него диагностировали рак толстой кишки
Вчера / 16:13
В Fortnite добавят Эминем-пулемет
Вчера / 15:59
Sony работает над фильмом про спецагента Венома
Вчера / 15:21
Больше 600 тыс. зрителей посмотрели «Преступление и наказание» с Янковским в день премьеры
Вчера / 14:16
В Великобритании женщины узнали, что их перепутали в роддоме, спустя 57 лет
Вчера / 13:38
Умерла легенда джаза и соула Куинси Джонс
Вчера / 13:30
Патриарх Кирилл: «Иисус Христос смертную казнь не осуждал»
Вчера / 11:25
Вышел тизер третьего сезона «Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон»
Вчера / 11:02
Cartoon Network выпустил спецэпизод «По ту сторону изгороди»
Вчера / 10:45
16 тыс. видов деревьев находятся под угрозой исчезновения

Основатели Ferma Burger открывают ресторан с барбекю вместе с Аркадием Новиковым

11 декабря 2015 в 18:18

Основатели Ferma Burger и первопроходцы московского бургерного движения в Москве Максим Ливси и Федор Тардатьян скооперировались с одним из крупнейших российских рестораторов Аркадием Новиковым и открывают вместе ресторан техасского барбекю Brisket BBQ. Об этом «Афише» рассказал Максим Ливси.

Заведение откроется на месте ресторана «Джу-джу» по адресу Смоленский бульвар, 15. Помещение общей площадью около 700 квадратных метров поделят на зоны и изначально открыта будет примерно половина территории. У Brisket BBQ будет отдельный зал с открытой кухней, а по соседству разместятся очередная бургерная Ferma Burger и бар.

За рецептами настоящего техасского барбекю Ливси, Тардатьян и их повара ездили в Остин, где провели весь август. Оттуда рестораторы привезли чертежи смокера — специальной коптильни для приготовления грудинки брискет на низкой температуре. Мясо готовится 18 часов, сама коптильня будет работать в ресторане круглосуточно. В меню Brisket BBQ включат приготовленную таким образом грудинку, ребра, гуляш и прочие мясные блюда. Аутентичный техасский рецепт не подразумевает маринование — мясо будут разве что посыпать солью и перцем. Наблюдать за этим процессом можно будет вживую — в ресторане будет открытая кухня, а смокер станет чуть ли не ключевым элементом интерьера.

Откроется Brisket BBQ не раньше конца февраля или начала марта.

Расскажите друзьям