перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Федор Тардатьян — свежие новости и статьи

Поколения
Состояние еды

История бургеров в Москве: с 1990-го по 2017-й

Кто кормит Москву

Познер и Раппопорт — о французской кухне, московском вкусе и патриотизме

Лето в Москве

Медленно и вкусно: все, что вы хотели знать о барбекю

Состояние еды

Мясоеды Холина, Рывкин и Тардатьян тестируют вегетарианские рестораны в Москве

Книги про еду

6 главных книг про то, как коптить мясо

Состояние еды

Анна Масловская о главных гастрономических итогах-2016 и прогнозах на 2017 год

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить