Анна и Сергей Морозовы, открывшие в 2011 году ферму на территории арт-парка «Никола-Ленивец», вместе с единомышленниками открыли постоянную лавку и кафе на Даниловском рынке.
Проект, за дизайн которого отвечает студия художников Николая Полисского, расположился в фермерской зоне, слева от главного входа. Официально он заработает 5 марта, но некоторые продукты можно купить уже сейчас. В основе ассортимента — сезонные овощи с фермы, свежая паста ручной работы компании Pasta Fresca di Kris Men'shikova, молочные продукты и сыры с подмосковной Кутаринской фермы, мясо и птица от фермеров Гранта Зозулинского и Андрея Овчинникова.
Здесь же можно купить готовые блюда: паштет из печени цесарки, сельдь с антоновскими яблоками, печеную гречку с луком, грибами и патиссоном, тельное из рыбы и минутные стейки. Средняя цена блюда составляет 250–350 р. Обещают, что меню будет меняться в соответствии с сезонным наличием продуктов.