Команда ресторана Saxon + Parole в Спиридоньевском переулке значительно обновила меню и коктейльную карту, добавив 15 авторских весенних блюд и семь напитков, привезенных из ресторана-прародителя в Нью-Йорке. Об этом «Афише Nightly» сообщили представители Saxon + Parole.
Новое меню разработали шефы Александр Прошенков и Брэд Фермери. Так, теперь в Saxon + Parole подают среди прочего рийет из утки со спаржей и трюфельной заправкой (490 р.), буррату с салатом панцанелла и семенами базилика (790 р.), тартар из бычьего сердца с соусом ахи-амарилло из перуанского перца и перепелиным яйцом (390 р.), севиче из палтуса с японским соусом позу и тапиокой (550 р.) и так далее. В меню также появились летние холодные супы: нежный из сельдерея и яблока на кокосовом молоке с песто из капусты кейл и маринованными яблоками (350 р.), а также суп из печеных узбекских помидоров с сальсой из авокадо (450 р.).
Над коктейльной картой работали шеф-бармен Оксана Жидкова и бренд-бармен Масахиро Урусидо. В новом меню семь коктейлей — новых вариаций на классические рецепты. Любой из новых коктейлей обойдется в 490–650 р.
Saxon + Parole работает по адресу Спиридоньевский пер., 12/9. Телефон для брони: +7 903 755 03 43.