В Москве 7 и 8 ноября пройдет гастрономический фестиваль Twins Science. Его организуют рестораторы Иван и Сергей Березуцкие (Twins Garden, Wine & Crab).
Главными темами фестиваля станут наука, образование и интеграция современных технологий в ресторанный бизнес. Первая половина фестиваля — теоретическая и будет включать в себя лекции и мастер-классы по внедрению науки в современную гастрономию. Вторая пройдет в формате ужинов и даст практическую базу.
«Начиная с первых дней в профессии, образование было нашим главным приоритетом. Мы считаем, что учиться необходимо на протяжении всей жизни. Именно поэтому мы решили, что все лекции и мастер-классы на нашем фестивале будут бесплатными. Важно, чтобы каждый желающий, вне зависимости от уровня материального достатка, мог учиться у выдающихся шефов и ученых вместе с нами», — рассказали братья Березуцкие «Афише Daily».
Оба дня с участниками Twins Science будут работать не только братья Березуцкие, но и другие шеф-повара, а также ученые, журналисты и писатели из разных стран мира. Чтобы попасть на фестиваль, нужно зарегистрироваться.