Сегодня / 10:05
Банан, приклеенный скотчем к стене, продали на аукционе за 6,2 млн долларов
Сегодня / 13:49
Большинство тиктоков об СДВГ вводят в заблуждение
Сегодня / 12:32
В Астраханской области подросток покончил с собой после буллинга в школе
Сегодня / 11:56
Институт Пушкина выбрал слово 2024 года. Это «Пушкин»
Сегодня / 11:19
Россиянин стал учеником гадалки и развел ее на 2 млн рублей
Сегодня / 10:58
В Сестрорецке сгорел шалаш Ленина
Сегодня / 10:41
Российские авиакомпании перестали использовать половину Airbus A320/А321neo из‑за санкций
Сегодня / 09:54
В Новой Зеландии задержали нарушителя всего через три минуты после появления нового закона
Сегодня / 08:47
Роберт Паттинсон снова поработает с Кристофером Ноланом
Сегодня / 02:10
Кембриджский словарь назвал словом года глагол «манифестировать»
Сегодня / 01:37
Майли Сайрус выпустит альбом «Something Beautiful», вдохновленный группой Pink Floyd
Сегодня / 01:11
СМИ: Дэниел Крейг сыграет в фильме «Сержант Рок» от DC Studios, который снимет Лука Гуаданьино
Сегодня / 00:37
Шер заявила, что ее бывший муж Сонни Боно серьезно думал о расправе над ней
Вчера / 23:37
Энн Хэтэуэй снимется в экранизации романа «Тайный дневник Верити» Колин Гувер
Вчера / 22:40
Итальянская деревня предложила дома за 1 доллар американцам, недовольным президентскими выборами
Вчера / 22:01
Вышел трейлер многосерийного спин-оффа «Головоломки»
Вчера / 21:44
В Японии маникюрщица начала украшать ногти клиенток мусором из океана
Вчера / 21:01
Игры помогают строить карьеру ― доказано учеными
Вчера / 20:52
Картину Рене Магритта продали на аукционе за рекордную сумму
Вчера / 20:01
S.T.A.L.K.E.R. 2 все-таки вышел. Первые отзывы у игры смешанные
Вчера / 19:50
Создатели «Шершней» анонсировали дату релиза третьего сезона
Вчера / 18:47
В Петербурге сдают мини-помещение, куда можно забраться, лишь сев на корточки
Вчера / 18:41
Самара Уивинг снимется в триллере «Поездка» Йормы Такконе
Вчера / 18:10
Виа Монтенаполеоне в Милане возглавила рейтинг самых дорогих торговых улиц 2024 года
Вчера / 17:56
Число абортов в России сократилось в 8 раз за последние 30 лет и находится на минимуме
Вчера / 17:41
Вышел новый тизер сериала «Чужой: Земля»
Вчера / 17:05
75% россиян не хватает дисциплины для тренировок, почти 60% часто переедают
Вчера / 16:59
Логан Пол послал на интервью в Би-би-си своего двойника
Вчера / 16:41
В Балтийском море нашли одинокого дельфина, который разговаривает сам с собой
Обновлено вчера в 16:27
Госдума приняла в первом чтении законопроект о запрете иноагентам получать гонорары из РФ
Вчера / 16:18
Румыния и Болгария официально войдут в Шенгенскую зону с января 2025 года
Вчера / 16:13
Путин подарил 70 животных зоопаркам КНДР
Вчера / 15:43
Шестисерийный триллер «Нулевой день» с Робертом Де Ниро выйдет в феврале
Вчера / 15:10
Концовку «Дэдпула и Росомахи» изменили в последний момент из‑за Блейк Лайвли
Вчера / 15:03
Российская ИТ-компания пригласила на работу семилетнего вундеркинда-кодера

Гастрономический проект The Singleton Tastes проведет в июле новые ресторанные гастроли

23 июля 2019 в 14:18

Гастрономический проект The Singleton Tastes проведет в июле новые ресторанные гастроли. Как рассказали «Афише Daily» организаторы, на этот раз в Москву приедут известные шеф-повара из Сочи.

Свое меню в рамках проекта представят сразу три повара: Айдар Бакиров (DOM, ранее — «Пробка», Uilliamʼs), Алексей Павлов (Barceloneta, ранее — бар «Стрелка», GQ Bar) и Никита Приходько (бар «Художественный»). 29 и 31 июля в кулинарной школе Novikov School они проведут мастер-классы, на которых представят блюда, выдержанные в традициях черноморской кухни. Записаться на мастер-классы можно здесь.

31 июля также в Novikov School состоится ужин, для которого каждый из сочинских шеф-поваров придумал свои авторские блюда. В меню будет копченая барабулька, хрустящая мушмула, форелевая икра, черноморская кумжа и многое другое.

Гастроли The Singleton Tastes — это серия кулинарных мастер-классов для любителей и профессионалов со всей страны, а также гостевые ужины, на которых можно попробовать самые интересные блюда ведущих шеф-поваров.

«Афиша Daily» уже несколько раз общалась с шеф-поварами, которые принимают участие в The Singleton Tastes. В последний раз повара из Новосибирска и Петербурга рассказали о покупке сезонных ягод на Avito и об отказе следовать столичной моде в том, что касается кулинарного искусства.

Расскажите друзьям