Гастрономический проект The Singleton Tastes проведет в июле новые ресторанные гастроли. Как рассказали «Афише Daily» организаторы, на этот раз в Москву приедут известные шеф-повара из Сочи.
Свое меню в рамках проекта представят сразу три повара: Айдар Бакиров (DOM, ранее — «Пробка», Uilliamʼs), Алексей Павлов (Barceloneta, ранее — бар «Стрелка», GQ Bar) и Никита Приходько (бар «Художественный»). 29 и 31 июля в кулинарной школе Novikov School они проведут мастер-классы, на которых представят блюда, выдержанные в традициях черноморской кухни. Записаться на мастер-классы можно здесь.
31 июля также в Novikov School состоится ужин, для которого каждый из сочинских шеф-поваров придумал свои авторские блюда. В меню будет копченая барабулька, хрустящая мушмула, форелевая икра, черноморская кумжа и многое другое.
Гастроли The Singleton Tastes — это серия кулинарных мастер-классов для любителей и профессионалов со всей страны, а также гостевые ужины, на которых можно попробовать самые интересные блюда ведущих шеф-поваров.
«Афиша Daily» уже несколько раз общалась с шеф-поварами, которые принимают участие в The Singleton Tastes. В последний раз повара из Новосибирска и Петербурга рассказали о покупке сезонных ягод на Avito и об отказе следовать столичной моде в том, что касается кулинарного искусства.