Сегодня / 11:45
Александр Усик во второй раз победил Тайсона Фьюри
Сегодня / 20:55
The Weeknd анонсировал фильм Hurry Up Tomorrow с Дженной Ортегой и Барри Кеоганом
Сегодня / 19:44
В 2024 году в России больше всего не досчитались дворников
Сегодня / 19:39
11 мертвых дельфинов нашли на побережье Краснодарского края
Сегодня / 17:04
Тимоте Шаламе — о проигранных премиях: «Нет ничего смешнее, чем рвать листок с речью после поражения
Сегодня / 15:50
«Сапсаны» уберут с маршрута Москва — Петербург в 2028 году
Сегодня / 15:48
«Олененок», «Сегун», «Соперники» — Metacritic выбрал лучшие сериалы года по оценкам критиков
Сегодня / 15:26
Аниме-сериал «Киберслав» начнется 31 декабря
Сегодня / 14:46
Джастина Бальдони, которого обвиняет в домогательствах Блейк Лайвли, исключили из агентства талантов
Сегодня / 14:33
Создатели «Юбуста» сообщили о краже расширения
Сегодня / 13:59
Friendly fire: США сбили двух своих пилотов над Красным морем
Сегодня / 13:57
Боксер Тайсон Фьюри про ИИ-судей в боксе: «К черту компьютеры»
Сегодня / 10:55
Трамп назначил спецпосланником США в Великобритании продюсера своего шоу
Сегодня / 09:45
Аниме «Человек-бензопила» обзавелось тизером
Сегодня / 08:54
В Албании запретили тикток на один год после убийства школьника
Вчера / 20:52
Президент Ирана предложил заменить риал на туман
Вчера / 19:55
Блейк Лайвли обвинила режиссера и актера «Все закончится на нас» в домогательствах
Вчера / 18:40
Игроки Escape from Tarkov из РФ пожаловались на проблемы с входом в игру
Вчера / 17:58
«Я не готова с вами прощаться»: Милли Бобби Браун расплакалась на финале съемок «Очень странных дел»
Обновлено вчера в 17:35
В Москве и Королеве эвакуировали торговые центры из‑за взрывов пиротехники
Вчера / 16:39
Том Харди собирался заплатить строителям декораций для сериала Гая Ричи
Вчера / 15:54
Джесси Айзенберг считает, что роль Лекса Лютора «нанесла реальный вред его карьере»
Вчера / 15:38
«Первое мистическое приключение года»: вышел трейлер «Охотников за призраком»
Вчера / 14:58
В Вологде открыли памятник Сталину и почтили память жертв репрессий
Вчера / 14:25
«Хочу сбежать на далекий остров»: создатель «Игры в кальмара» устал от Netflix и сериала
Вчера / 13:20
«Анора», Кендрик Ламар, Навальный: Барак Обама назвал любимые фильмы, песни и книги 2024 года
Вчера / 12:46
Наследники королевской семьи Греции подали заявления на гражданство родины под экзотической фамилией
Вчера / 12:21
На уборку мазута с пляжей Краснодарского края может уйти около месяца
Вчера / 11:13
Джаред Лето сыграет Скелетора во «Властелинах вселенной»
Вчера / 10:25
В Казани зафиксированы 8 прилетов дронов
Вчера / 09:36
Тизер «Супермена» Джеймса Ганна стал самым популярным в истории Warner Bros.
Обновлено вчера в 01:51
На рождественской ярмарке в Магдебурге погибли два человека. Ранены в результате наезда более 60
Вчера / 01:37
Джош Хартнетт и Дакота Джонсон присоединятся к экранизации «Тайного дневника Верити»
Вчера / 00:56
Ана де Армас и Оскар Айзек снимутся в сериале «Бананы» Дэвида О.Расселла
Вчера / 00:25
WhatsApp обязали предоставлять информацию о пользователях по запросу спецслужб

В московских ресторанах появились авторские сеты с гастрономической вечеринки The Singleton Friends

12 декабря 2018 в 21:33
Пресс-материалы

6 декабря в Москве прошла гастрономическая вечеринка The Singleton Friends, на которой повара московских ресторанов «Южане», Büro TSUM, Touché, Insight и Selection представили свои авторские сеты. С 7 по 23 декабря в первых четырех ресторанах их могут попробовать все желающие, а в Selection подача сетов начнется 13 декабря и продлится до конца года. Об этом «Афише Daily» рассказали в пресс-службе.

Шеф-повар Touché Тарас Кириенко предложит посетителям ресторана попробовать тар-тар из тунца и томатов с бурратой и говяжьи щечки, томленные в течение двух суток, с миксом из карамелизированных овощей и кремом из сельдерея. Его стоимость — 1100 рублей. В сет автора меню Selection Айка Вейшторта за 950 рублей входят пончик из неаполитанского теста с муссом из пармезана и пастрами, седло ягненка с полбой и холодными меренгами из солода и аэробагет с утиным хамоном и соусом из черешни.

Булат Ибрагимов, отвечающий за кухню ресторана «Южане», предлагает такой вариант сета за 1210 рублей: копченая говяжья грудинка с мочеными сливами и виноградом с соусом из чернослива и виски, и бао-бургер с томленой бараниной в яблочном соусе с печеными перцами и хрустящим луком. А у шеф-повара Büro TSUM Владимира Чистякова такой сет: хрустящая утиная ножка с маринованной репой и мини-перцы с сливочным кремом и кориандровым медом. Его стоимость составляет 1300 рублей.

Наконец, Александр Райлян из ресторана Insight предлагает тартар из двух видов говядины с луковым эспума и овощи, пломбированные в виски и каштановом меде, с соусом из копченого козьего сыра. Он стоит 1570 рублей.

Какие блюда подавали повара вечеринки The Singleton Locals в прошлом году, читайте здесь.

Расскажите друзьям
Читайте также