перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Новости ресторанов «Цукер» закрылся, рестораны «Гинзы» исчезнут из «Цветного», Ferma & Williamsburg откроют гриль-кафе в парке Горького

архив

Перемены в «Цветном»

Скоро вместо ресторанов «Вермишель» и «Антресоль» в «Цветном», находящихся в управлении Ginza Project, откроется что-то совершенно другое и от другого инвестора (личность которого держится в страшной тайне), фермерский рынок корпорация тоже оттуда уберет. Из всех работающих проектов «Гинзы» в «Цветном» останется только Maxim Bar. Причина таких радикальных изменений проста: новый инвестор предложил гораздо больше денег. 

 

Ресторан «Цукер» закрылся

Причем со страшной скоростью, в течение буквально двух дней. Собственники помещения решили резко повысить ставку аренды, а владельцы ресторана, корпорация Ginza Project и ресторатор Александр Орлов, решили, что это делает бизнес бессмысленным. Что ж, очень жаль — после недавнего вмешательства Александра Рапопорта «Цукер» только-только начал превращаться в приличное место.

 

Ferma & Williamsburg Grill в парке Горького

Этой зимой проекты Ferma Максима Ливси и Williamsburg Федора Тардатьяна представляли из себя небольшие ларьки с мангалами. К 1 мая к ним добавится огромное открытое кафе. В основе меню — гриль: астраханский судак, бургеры из говядины герефорд, сыр, фермерские колбаски с соусом из мяты и фенхеля, индейка с соусом из ежевики, кукуруза, сезонные овощи. Мебель, посуду и прочий декор Ливси и Тардатьян предполагают привезти из Нью-Йорка, Парижа и Лондона.

 

Bartender Brothers открыли Cluboratory

Неформальное сообщество московских барменов Bartender Brothers заняло крошечное, примерно на 20 мест, пространство в Старопименовском переулке — здесь заработал Cluboratory, скорее учебный центр для барменов, нежели бар. Коктейли здесь, безусловно, готовят, но исключительно с целью объяснить, как это делать наилучшим образом. В частности, уже прошел мастер-класс Яна Баррела, миксолога, бармена и амбассадора ангостуры; будут и другие. Для начинающих барменов посещение Cluboratory обязательно: куда как лучше учиться профессии, используя первоисточники.

 

Gastronomica запускает загородный ресторан

В поселке Дубровка, расположенном в 5 километрах от МКАД по Калужскому шоссе, группа Gastronomica («Люсьен», Sky Lounge и Gastronomica Fish) построила Florentini Country Café. Двери заведения открылись в начале марта, но работа над меню и сервисом в самом разгаре, так что подробностей пока нет. Обещают, что все будет готово не раньше 1 июня.

 

«Хитрые люди» помогают собакам

6 и 7 апреля с 12 до 17 часов в ресторане «Хитрые люди» пройдет «Собачий бранч», все средства от которого пойдут в пользу приюта на улице Зорге, где живут 500 бездомных собак и 30 кошек. Будет представлено 2 варианта меню — обычное и вегетарианское, цена бранча пока неизвестна.

 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить