перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Новости ресторанов Burger Brothers открыли ларек, Pasta Deli расширяется, «Хариус-хаус» открылся на «Академической»

архив

Burger Brothers открыли ларек навынос

Первый серьезный результат самоотверженной работы проекта «Местная Еда» (и лично Насти Колесниковой), неизменно собиравшего толпу на всех ивентах, в каких только участвовал, Burger Brothers договорились с баром «Продукты» на Красном Октябре, прорубили окно в Берсеневский переулок и продают свои три вида бургеров навынос (плюс картошка фри, лимонады и кофе, причем кофе готовят в аэропрессе и кемексе из зерен от компании Double B). По пятницам и субботам Burger Brothers предполагают работать ночь напролет, а каждое воскресенье устраивать во дворе «Продуктов» бранчи с музыкой. Ну и участие во всевозможных фестивалях и акциях «Местной Еды» тоже подразумевается. В общем, как говорится, нормально делай — нормально будет.

 

Double B в Милютинском переулке запускает летнее меню

С учетом того что там не продается ничего, кроме кофе, это звучит довольно смело. Тем не менее определенный гастрономический смысл здесь имеется — в частности, холодный кофе (150 р.) и айс-латте (200 р.) будут готовиться не абы на чем, а на том же самом зерне specialty, что и все остальные напитки, причем бариста рекомендуют кенийское из региона Тегу. Кроме того, в Double B придумали «Кофейный лимонад». 

 

Pasta Deli расширяется

В конце лета откроются еще 2 точки — одна в Москве-Сити, в башне «Город столиц», а другая на Войковской, в ТЦ «Мегаполис». Первая Pasta Deli  работает на одном из фуд-кортов Москва-Сити, новые же будут радикально отличаться от нее форматом — настоящие кафе со своим пространством и посадочными местами; готовиться паста будет, как и прежде, на глазах у посетителей. 

 

«Хариус-хаус» открылся снова

Магазин Сергея Захарова «Хариус-хаус», закрывшийся на «Соколе» в связи с санитарной вырубкой ларьков и ушедший было в интернет, теперь появился в совершенно другом месте города — в районе метро «Академическая», на улице Дмитрия Ульянова, 33/10. Ассортимент все тот же, то есть рыба сибирских рек во всех возможных видах, включая консервы. За прилавком, как и прежде, стоит сам Сергей Захаров.

 

Владимир Мухин занял 2-е место на S.Pellegrino Cooking Cup

Первый случай в истории, когда повар из России забирается так высоко. S.Pellegrino Cooking Cup — конкурс молодых поваров, проводящийся в Венеции, — в этом году в тринадцатый раз. Участие в нем принимали 10 шефов в возрасте от 24 до 32 лет. Гран-при взял 32-летний американец Пол Куи (Paul Qui), а Владимир Мухин из московского ресторана White Rabbit стал вторым. 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить