перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Новости ресторанов Новый ресторан Гусева, вареники на Новом Арбате, «Тинатин» закрывается, очень дешевое пиво

архив

«Золотой козленок» Гусева

Ресторатор Кирилл Гусев («Ресторанный синдикат») сообщил на своей странице в фейсбуке об открытии в начале февраля траттории «Золотой козленок» — по адресу Спиридоновка, 25; прежде здесь находился ресторан Champagne Life. По утверждению Гусева, в меню новой траттории будет всего 3 горячих блюда: козленок, кролик и ягненок. 

 

Вареники на Новом Арбате

Киевские рестораторы, запустившие в конце прошлого года «Tarantino» на Новом Арбате, планируют там же открыть еще один ресторан. Однако теперь они выбрали более традиционный формат — вареничную, в меню которой ожидается больше 40 видов вареников.

 

«Тинатин» закрывается

Ресторан «Тинатин» прекращает свою работу. О причинах закрытия пока ничего не известно, осталось дождаться официального письма от Ginza Project с пояснениями, почему так получилось — и что займет его место.

 

«Честная кухня» Ерошенко

Опытный повар Сергей Ерошенко, некогда сделавший первый стейк-хаус в Москве «Гиляй» (и давно уже оттуда ушедший), открывает собственный ресторан «Честная кухня», где будет не только владельцем, но и шеф-поваром. Кухню Ерошенко обещает европейскую и понятную, с российской дичью, российской же северной рыбой и грилем. Открытие — 1 февраля.

 

Пиццерии «Ю.Р.И.К.»

Шефы Константин Ивлев («Парус») и Юрий Рожков (Vogue) обещают в скором времени приступить к реализации нового проекта — сети крайне лаконичных пиццерий (только пицца и фокачча) под маркой «Ю.Р.И.К.» (аббревиатура «Юрий Рожков Ивлев Константин»). В качестве площадки для освоения выбран город Химки.

 

Петербургские пивные-дискаунтеры в Москве

За решение проблемы нехватки в Москве дешевых баров решила взяться растущая сеть пивных-дискаунтеров Killfish из Петербурга — в конце февраля в столице заработает первое заведение с таким названием. Какова будет ценовая политика сети в Москве, не очень понятно, но, например, в ее петербургских барах минимальная цена на порцию пива составляет 80 рублей, похожим образом обстоят дела и с едой. Кроме того, действует система скидок, позволяющая выпивать и закусывать еще дешевле.

 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить