перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Новости ресторанов Greenberry на Большой Полянке, «Чайная высота» в парке Горького, уже скоро откроется Krispy Kreme

архив

Открывается ресторан Greenberry

Второе название ресторана — «Виски и закуски», адрес — Большая Полянка, дом 27, дата открытия — 30 мая, мест — 200 в основном помещении и 100 на летней веранде. Шеф-повар заведения — опытный Алексей Белых, работавший в таких разных заведениях, как «Савой» и «Москафе», а также стажировавшийся в лондонском «Гавроше» (флагманском проекте клана Ру, открывшемся в 1967 году и первым из ресторанов Великобритании заработавшем последовательно 1, 2 и 3 звезды Michelin). Ожидается европейская кухня в авторской интерпретации, а также дегустационные сеты и широченный выбор виски; средний счет — 1500–2000 р.

 

Еще больше «Чайной высоты»

Работавший всю прошлую зиму принадлежащий «Чайной высоте» ларек «Пуэропорт» в парке Горького переехал на набережную, к космическому кораблю «Буран» и преобразился в полноценное заведение со столиками, где уже сейчас можно выпить чаю и съесть мороженого, причем и то, и другое — удивительно хороши. Кроме того, сейчас «Чайная высота» готовит к запуску собственный цех по производству своего ни на что не похожего мороженого. 

 

Еще одна Double B

Сегодня открывается третья кофейня Double B — в Милютинском переулке, 3, неподалеку от Мясницкой улицы; помимо приготовленного разным манером кофе здесь будут продавать кофемашины, аэропрессы и прочие устройства для этого самого приготовления, и, на что делается акцент, планируется устроить тренинг-центр для всех желающих.

 

У Krispy Kreme появился адрес

А именно — дом 4 по Никольской улице. К сожалению, точной даты открытия лучшей в мире (по мнению Аркадия Новикова) пончиковой пока не появилось — но стройка в самом разгаре.

 

Standard Bar & Restaurant

Заведение с таким названием уже 10 июня откроется в Большом Златоустинском переулке, то есть в непосредственной близости, дверь в дверь, от клуба «Пропаганда». Это новый проект канадца Дагласа Стила, сделавшего такие заведения, как Hungry Duck, Hard Rock Café, Beverly Hills Diner и пр. Кухня и коктейли предполагаются американские.

 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить