перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Новости ресторанов Высоцкая запускает сеть кафе, секретные званые ужины, второй Kitchenette, Angry Birds можно будет пить

архив

Званые ужины Stay Hungry

Stay Hungry — это гастрономическая инициатива Анны Бичевской (шеф-редактор iknow.travel), Лии Мур (директор кейтеринговой компании Optima) и Алены Ермаковой (PR-директор Icon Food). Они нашли квартиру в центре, приспособили ее к проведению ужинов размера чуть больше среднего (а также к их приготовлению, что не менее важно) и начали эти самые ужины проводить — для своих. Дела сразу пошли на ура, по всей видимости, людям именно такого и не хватало: с одной стороны, свойских, с другой — красивых и светских посиделок за домашним столом. Проект позиционируется как сверхсекретный, и приглашать на ужины пока что будут только друзей. Важный момент: участники ужина не знают заранее, кто на нем будет присутствовать и что там будут подавать.

 

Высоцкая запускает кафе «Едим дома»

В 2013 году Юлия Высоцкая (вместе с партнерами) запускает новый ресторанный проект, сеть кафе «Едим дома». Меню будет сформировано из рецептов одноименной телепрограммы: несложная,недорогая, но очень качественная еда. Первое заведение откроется осенью, а за следующие четыре года планируется открыть еще несколько точек в Москве и Петербурге. У Высоцкой уже есть ресторан «Ёрник», работающий под руководством британского шеф-повара Дэниела Фиппарда, но к новой сети он иметь отношения не будет.

 

Kitchenette в Камергерском

В Камергерском переулке 29 декабря откроется вторая точка турецкой сети Kitchenette. Первое кафе работает в торговом центре «Афимолл» — и славится в первую очередь эталонными турецкими завтраками, а также специальной диетической страничкой меню, где указана калорийность каждого блюда. 

 

«Щислива»: гуманная половина января

Кафе «Щислива» на Волхонке в новогодние праздники запускает аттракцион исключительной щедрости: со 2 по 13 января здесь подают неограниченные напитки за 500 рублей. С 13 до 16 часов за эти деньги можно пить сбитни, травяные чаи, кофе и какао, а с 19 часов до полуночи — чилийские вина Carmener Reserva Ventisquero и Chardonnay Reserva Ventisquero, фирменное пиво «ЩиСлива», кедровуху и хреновуху.

 

Angry Birds можно будет пить

В России вот-вот начнут продаваться напитки Angry Birds, лицензионная продукция от создателей суперпопулярной игры для смартфонов и планшетов — это газировка с добавлением натурального сока. То, что Angry Birds в банках будут успешны, ясно по умолчанию: в Финляндии, где напитки производятся, они уже обогнали по популярности «Кока-колу». Появления их в российских магазинах стоит ждать вскоре после Нового года.

 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить