перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Новости ресторанов Александр Кан откроет еще три заведения, Zu Café становится сетью, Fresh заработает в парке Горького

архив

Александр Кан откроет еще три места

Александр Кан (Time Out Bar, «Барбара», «Прожектор») откроет еще три разных по концепции заведения — с теми же партнерами, с которыми он в декабре прошлого года открыл бар «Прожектор»: с Илиодором Марачем (совладельцем Prado, Sorry, Babushka и ресторана Asia Hall) и Иваном Орчевым. Названий пока нет, но детали уже известны. Первое заведение будет клубного формата, откроется оно на месте, где раньше была Sorry, Babushka, — то есть прямо под «Прожектором». Там обещают продуманный дизайн, профессиональное звуковое оборудование, танцы и прочее веселье для публики с доходом выше среднего. Два других откроются на Трехгорной мануфактуре на Рочдельской: закрытый клуб только для своих и демократичный гастробар. В последнем шеф-поваром будет иностранец, который работал в Европе в ресторане с одной мишленовской звездой, а в баре сам Кан будет проповедовать так называемую жидкую кухню: создаст коктейльную карту на основе гастрономических категорий. 

 

Zu Café вырастет в 2 раза

В самое ближайшее время откроется еще 3 заведения этой паназиатской сети: 12 мая — на Новокузнецкой улице (там же будет и Pizza Express), 15 мая — в БЦ «Романов Двор», 15 июня — в ТЦ «Афимолл Сити». В настоящий момент в Москве работает 3 ресторана под брендом Zu Café; кроме того, меню Zu Café действует в WT4. Характерно, что совладелец бренда Илья Лихтенфельд, открывший также Shop & Bar Denis Simachev и Gipsy, выбрал для тиражирования самый экзотический из своих брендов.

 

Fresh теперь и в парке Горького

Вегетарианский ресторан Fresh объявил о скором открытии киоска в парке Горького, неподалеку от ресторана «Дом рыбака». Произойдет это в районе 20 мая. Меню будет меньше, чем в заведении на Большой Дмитровке.

 

Открывается «Композитор» в «Национале»

Ресторан Аркадия Левина в гостинице «Националь», сперва заявленный как «Малахит», а затем переименованный в «Композитор», откроется 15 мая. Кухня — русская, с кулебякой и самоваром, продукты — говорят, что фермерские, дизайн — как и полагается в «Национале» — в стиле русского модерна. Левин уже сделал замечательный ресторан «Талиесин», посвященный исключительно мясу, — хочется думать, что и русская кухня в обиде не останется.

 

Star Hit стал сетью

Не так давно открывшийся на Шаболовке проект телеведущего Андрея Малахова с бутербродами и кофе отбил вложенные средства настолько быстро, что Малахов решил открыть второй — неподалеку от метро «Аэропорт». Ну и открыл. И на вид, и по сути новое кафе Star Hit ничем не отличается от первенца, кроме логотипа — в первом заведении он был выполнен латиницей. По слухам, на подходе и третье кафе. 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить