перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Красота

История игрушек: новые коллекции косметики глазами крошечных горожан

Вещи

«Афиша–Город» собрала косметичку из новых весенних коллекций Maybelline, Chanel, L’Oreal Paris, «Л’Этуаль» и других уважаемых концернов — и запустила в мир пуховок, туши и помад фигурки шахтеров, дворников, пожарных и других симпатичных городских жителей.

Жидкие помады Maybelline NY

Помада Maybelline NY

Color Elixir

Этой весной Maybelline идет по следам Dior — в прозрачном тюбике видно контур привычной помады, на самом деле внутри аппликатор и плотный блеск. С первого мазка — всепоглощающее глянцевое покрытие, которое при чрезмерном наслоении грозит стечь прямо на подбородок. Зато, к чести Color Elixir, помада очень достойно съедается — чрезмерный блеск уходит, а роскошный цвет остается. И да, цвету тюбика не верьте — внутри все гораздо сдержаннее и деликатнее.

  • Цена 389 р.

Тональный крем и консилер Maybelline NY

Тональный крем и консилер Maybelline NY

 SuperStay Better Skin

Пара добротных средств, которым и положено работать в связке: консилер погуще и пожирнее, тон пожиже и посуше, оба скорее плотные, чем прозрачные, и скорее стойкие, чем текучие. Про 11 часов стойкости тоже не врут — ну ладно, может, не 11, но 8 точно. Также после трех недель использования с кожей должны произойти невероятные чудеса — напишите нам, если это случится.

  • Цена 380 р.

Тушь Maybelline NY

Тушь Maybelline NY

Colossal Go Extreme! Leather Black

Эту тушь мы совсем недавно хвалили в гиде по щеткам, праймерам, щипцам и прочим штукам для ресниц. Вещь, в сущности, великая — Maybelline без конца улучшает и без того работающую формулу, на этот раз изменения коснулись цвета. Он стал еще чернее и начал поблескивать благодаря глянцевым частичкам, которые видно даже на картинке выше. Объем запредельный, цвет выразительный, если не выколете себе глаз, пока красите, — вообще хорошо.

  • Цена 397 р.

Карандаш Dior и лак YSL

Карандаш Diorshow Khôl

039 Pearly Silver

Выкручивающийся карандаш из подиумной коллекции Dior существует в четырех цветах, и серебристый металлик из них самый впечатляющий. Наносить его можно и как подводку, и под нижние ресницы, и тонко, и широко. Можно вообще заштриховать веко, чтобы положить сверху другой цвет, можно накрасить им губы (мы пробовали), можно использовать как хайлайтер или румяна — мягкая жирная текстура позволяет.

  • Цена 1450 р.

Лак для ногтей YSL

58 Nuit Blanche 

К весне YSL выпустили два оттенка лаков — черный с редкими блестками и прозрачный с частыми. Если черный совсем самостоятельный, то Nuit Blanche наоборот — класть его выгоднее всего поверх другого лака, чтобы они слегка поблескивали вместе.

  • Цена 1520 р.

Тени Dior и L’Oréal Paris

Тени Diorshow Mono 

Kingdom of Colors 045 Fairy Grey

Тени в тон карандашу Diorshow Khôl — такие же мягкие и плотные, только с мельчайшими лиловыми частицами. Сомнительно выглядят в одиночестве, зато здорово подыгрывают любому положенному сверху нейтральному оттенку.

  • Цена 1800 р.

Тени L’Oréal Paris

Color Riche 500 Lumier

Мягкие, блестящие, шелковистые — можно долго расписывать прелести теней из этой сияющей коробочки, но по-настоящему важно знать только одно: без базы для век ее можно даже не открывать.

  • Цена 259 р.

Помады Chanel, Shiseido и Estée Lauder

Chanel

Rouge Coco в оттенке Catherine
Месяц назад помад Chanel стало еще больше — марка выпустила разом две дюжины оттенков Rouge Coco, названных именами разных дорогих сердцу Коко Шанель людей. Вот этот нежно-апельсиновый 410-й возглавляет четырехчастную группу оранжевых помад (кроме них есть еще сливовые, красные, телесные и другие). Все они от души увлажняют, сравнительно плотно ложатся, немного мерцают и годятся примерно на все случаи жизни.
  • Цена 2022 р.

Shiseido

Veiled Rouge в оттенке Carnevale

Самая увлажняющая помада из всех, что вы видите на картинке, хоть и не может похвастаться универсальным цветом (нет, он прекрасный, но идет почему-то исключительно смуглянкам), зато имеет в наличии частые-частые блестки. Цвет полупрозрачный, но заметный издалека, так что выходить из дома в такой можно прямо с утра.

  • Цена 1780 р.

Estée Lauder

Envy Shine в оттенке Intriguing
Обласканная нами линейка помад Envy этой весной обзавелась полупрозрачными копиями. Линейка-дублер называется Envy Shine и придумана для тех, кто не выдерживает плотности и яркости Envy. Новые тюбики выглядят примерно так же, но отличить новую версию можно по крупнокалиберному шиммеру и тону раза в три легче привычного.
  • Цена от 2000 р.

Румяна Dior

Diorblush 

Kingdom of Colors 873 Cherry Glory

Даже по сущим — в прямом смысле — крохам этих румян можно догадаться: цвет такой ослепительно яркий, что превратиться в румяную Матрену парой взмахов кисточки не стоит вообще ничего. Более-менее все продукты в коллекции Kingdom of Colors настолько непривычных для офисной скромницы оттенков, что впору испугаться. Но надо не стесняться, а начинать прямо с этих румян, продолжить с цветной тушью, а уж потом подвести глаза серебряным карандашом — главное, не все вместе.

  • Цена 2400 р.

Карандаши «Л’Этуаль»

«Л’Этуаль»

Коллекция La Beauté Défait la Mort

Три съедобных пастельных оттенка — это только начало коллекции, посвященной Марии Антуанетте, с которой этой весной «Л’Этуаль» обрушился на бьюти-блогеров. В тон к ним есть лаки и мягкие тени, красить, как водится, можно не только глаза, но и, скажем, губы.

  • Цена 172 р.

Румяна «Л’Этуаль»

«Л’Этуаль»

La Beauté Défait la Mort

Румян в стиках в этой коллекции всего пара, одни понежнее (на картинке), другие поярче. На коже именно эти переливаются перламутром и не очень долго держатся, но ради красивой картонной упаковки стерпеть можно и не такое.

  • Цена 623 р.

Праймер Rouge Bunny Rouge

Rouge Bunny Rouge

Genesis Original Skin Primer
База под макияж выходит из тюбика тонкой сливочной колбаской — как будто немного жирной на пальцах, но за пару минут крепко схватывающейся на лице. Если нанести тон без промедления, текстуры в лучшем случае просто беспорядочно перемешаются, в худшем — начнут сползать неаккуратными кусками. Поэтому главное правило обращения с этой базой — дать ей время сделать свою работу, а делает она ее по-настоящему добросовестно.
  • Цена 3055 р.

Пудра с эффектом сияния кожи «Л’Этуаль»

«Л’Этуаль»

La Beauté Défait la Mort

Сверкающая пудра больше похожа хайлатер — не маскирует недостатки, зато придает коже загадочное сияние. С другой стороны, чтобы этого сияния добиться, надо попыхтеть и нанести ее не в один слой. 

  • Цена 699 р.

Тушь L’Oréal Paris, Maybelline NY и праймер Estée Lauder

L’Oréal Paris

Miss Manga

Тушь Miss Manga рекламирует Барбара Палвин, причем не только в роликах и на билбордах — модель часто размахивает розовым футляром, похлопывая длиннющими ресницами, даже у себя в инстаграме. Повторить ее результаты самостоятельно оказывается сложно: то ли кисточка не самая удобная, то ли продукт суховат.

  • Цена 399 р.

Estée Lauder

Little Black Primer
Красивый и мультизадачный продукт придумали в Estée Lauder — непривычно черный праймер для ресниц. Класть его можно и под тушь, и поверх нее, но работает он и сам по себе, на голых ресницах. Больше всего содержимое тюбика похоже на оттеночный гель для бровей, собственно, и с ресницами делает примерно то же самое — чуть-чуть окрашивает, чуть-чуть подкручивает, придает чуть-чуть глянцевого блеска. Как праймер для дневного макияжа все-таки избыточен, а для вечернего — то что нужно: на прокрашенные им ресницы набирается больше туши, чем обычно.
  • Цена от 1750 р.

Лайнер L’Oréal Paris

L’Oréal Paris

Super Liner Infallible Smokissime

Назвать это приспособление лайнером все-таки будет несправедливо, это скорее толстый, непривычной формы фломастер, при соприкосновении с кожей растушевывающий угольный пигмент. Придумана эта штука для рисования smokey eyes, с чем на ура справляется. Хотя черный в таких делах привычнее и милее, присмотритесь к фиолетовому — такой цвет тоже есть в коллекции.

  • Цена 444 р.

Масло YSL

YSL

Volupté Tint-in-Oil в оттенке 4

Сама марка называет этот продукт технологическим прорывом — мы не против, если не брать в расчет то, что на территорию масел с пигментами этой весной прорвались как минимум Dior и Clarins . Суть в чем: наносится средство как блеск кисточкой-сердечком, призывно блестит какое-то время, пока масла не впитаются, затем влажность исчезает, а на губах остается нежный тинт. Всего в коллекции восемь оттенков, причем розовые и к ним приближенные удачнее всех остальных. 

  • Цена 2175 р.

Тональное средство NARS

NARS

 All Day Luminous Weightless Foundation
Плотный сияющий тон в идеальном матовом тюбике обещает нивелировать красноту, источать мягкий свет и держаться 16 часов — и действительно все это делает. Придраться не к чему, разве что на сухую кожу без праймера не кладите — подчеркнет все, что так хотелось спрятать.
  • Цена 2850 р.
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить