перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Красота

Бестселлеры: что купить на Beauty Bay

Вещи

«Афиша» продолжает серию о лучших косметических онлайн-супермаркетах мира, объясняет, как они устроены, и выбирает список средств, которые там стоит заказывать. В новом выпуске — огромный британский магазин Beauty Bay, дающий представление о подлинном косметическом разнообразии.

Что это такое 

Образцовый онлайн-магазин косметики, каким он должен быть: большой, продуманный и максимально разнообразный. Изначально он назывался Fragrancebay.com и занимался продажей парфюмерии сегмента люкс. Постепенно ассортимент стал расширяться (и теперь это около 10 000 наименований), а среди категорий продуктов появились средства для лица, волос, тела, ногтей и аксессуары, в том числе электрические. В сравнении с конкурентами Beauty Bay значительно продвинулся: выпускает собственную линейку косметики с большой палитрой лаков для ногтей и достойными аксессуарами вроде кистей всех калибров. Кроме этого, у магазина широкий выбор уходовых средств для лица и тела, включая сыворотки и инъекции. Регулярно на сайте появляются скидки: правда, есть целый список марок, на которые цены не изменятся никогда. На собственную же коллекцию Beauty Bay скидка в 10% действует более-менее всегда. Кроме того, у магазина есть премьер-сервис, где всем покупателям дарят подарки, а их заказы имеют приоритетный статус и отправляются в первую очередь.

Что с доставкой

Для покупателей из России Beauty Bay предлагает три способа доставки: стандартная (стоит около 194 р. и становится бесплатной при заказах от 1499 р.), с отслеживанием (994 р., при заказе от 9991 р. бесплатно) и экспресс-доставка (2492 р., при заказе от 29 972 р. бесплатно). Да, не очень щедро, к тому же суммы меняются в зависимости от курса валют — сайт автоматически пересчитывает их каждый день. Первые два варианта доставки займут около 10 рабочих дней (официально, на самом деле приготовьтесь подождать), последний — до 8 дней. Возвраты осуществляются в течение двух недель после получения заказа, причем доставку обратно оплачивает отправитель.

Зачем захаживать

В первую очередь — за профессиональными средствами по уходу, потом — за продуктами для макияжа, которых не найти в России. Есть и готовые дельные выборки, услужливо сделанные за вас: скажем, раздел Spring/Summer 2015 с яркими помадами, цветной подводкой и тушью, а также средства для загара — от сильной SPF-защиты до тонирующих масел и бронзеров.

10 выгодных сделок на Beauty Bay прямо сейчас

Лаки для ногтей Nails Inc.

от 441 р.

от 441 р.

Beauty Bay — один из немногих британских магазинов, кто беспрекословно продолжает возить в Россию лаки для ногтей (остальные, ссылаясь на ограничения официальной почты Royal Mail, обычно отказываются). Грех этим не воспользоваться, заказав, например, отличные лаки английской марки Nails Inc., которая называет оттенки в честь лондонских улиц и площадей.

Маска для губ Kaplan MD

3881 р.

3881 р.

Дерматолог из Беверли-Хиллс, доктор Стюарт Каплан, выпускает полную линейку продуктов имени себя. Его клиентура требует антивозрастных средств, и именно на них марка делает упор. Бестселлерами считаются средства для губ: в ассортимент входят маска, бальзам с SPF, а также блески, помады в красивых футуристичных упаковках и лайнеры.

Двусторонний карандаш-тени Pixi

1594 р.

1594 р.

Милая британская марка Pixi сосредоточена на средствах, которые быстро и легко наносятся: цвета универсальные, текстуры хорошо растушевываются, палетки разумно составлены. Единственное, что останавливает от покупки целой кучи средств в славных зеленых упаковочках, — это цены: честный мидл-маркет с учетом курса превратился в полноценный люкс, и это большая печаль.

Помада Anna Sui

1850 р.

1850 р.

Парфюмерия Anna Sui продается и у нас, но ее косметику, выглядящую, как будто она вся похищена из будуара какой-нибудь особо нежной тургеневской барышни, приходится заказывать в интернете. Можно выбрать помаду со звездочным срезом, лак в платьице или розовое масло для лица и тела — косметика у Анны не только миленькая, но и хорошего качества.

Скульптурирующая пудра Kevyn Aucoin

2675 р.

2675 р.

Великий визажист Кевин Окуан едва успел увидеть собственную марку — она запустилась в 2001 году, а весной 2002-го он скоропостижно скончался. Тем не менее марка, которой руководит близкий друг покойного, старается, чтобы бренд соответствовал духу того, чье имя носит, — и косметика Kevyn Aucoin считается одной из самых качественных на рынке. Главной удачей бренда традиционно считаются тональные средства и продукты для контурирования.

Палетка Stila

2360 р.

2360 р.

Приятную молодежную марку никак не привезут в Россию, а в ней, в принципе, есть что рассмотреть и есть чем поживиться. Это и линия ухода, и аромат, но наиболее сильна она все же макияжем — впрочем, на Beauty Bay только он и представлен. Бренду особенно хорошо удаются блески для губ и палетки теней — большие, функциональные и стоящие вполне разумных денег.

Витаминный комплекс Viviscal Professional

4527 р.

4527 р.

Едва ли не самый известный в мире комплекс для роста волос, обожаемый голливудскими звездами типа Гвинет Пэлтроу и Риз Уизерспун и журналами уровня Vanity Fair. Стоит недешево, но обещает, что волосы будут колоситься со страшной силой. Самая небольшая упаковка состоит из 60 капсул, но принимать их нужно дважды в день, а первые результаты должны появиться через три месяца, так что придется раскошелиться.

Помада Obsessive Compulsive Cosmetics

от 1158 р.

от 1158 р.

Главный хит веселой нью-йоркской марки OCC — lip tars — представляет собой очень пигментированную краску для губ, которую следует наносить прилагаемой кистью. Липтары популярны за бескомпромиссно веганский состав, исключительную яркость и стойкость, а также за широчайшую гамму цветов: есть и серые, и голубые, и вообще какие угодно.

Палетка Anastasia Beverly Hills

3313 р.

3313 р.

Создательница марки Анастасия Соаре за последний год окончательно покорила западных визажистов, которые любят ее новые контурные палетки и жидкие помады не меньше, чем знаменитые тени для бровей. В Москве ABH продается, но мало и дорого — на Beauty Bay можно купить, например, контурную палетку в полтора раза дешевле, чем у российских дистрибьюторов.

Румяна Illamasqua


1615 р.

1615 р.

Удивительная британская марка, придуманная визионеркой Алекс Бокс, делает самую красивую и необычную рекламу, неизменно пугающую неподготовленных зрителей. Продукты не уступают концепциям: все яркое, пигментированное, плотное, главная проблема — сложно выбрать, поскольку уж очень много красивого. Если глаза разбегаются, стоит остановиться на монотенях или румянах — ими Illamasqua особенно сильна.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить