перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Красота

Бестселлеры: что купить на iHerb

Вещи

«Афиша» продолжает серию о лучших косметических онлайн-супермаркетах мира, объясняет, как они устроены, и выбирает список средств, которые там стоит заказывать. В новом выпуске — поставщик натуральной косметики iHerb.

Что это такое 

Крупнейший в мире онлайн-магазин органической косметики (уходовой и декоративной), биодобавок и всего, что может быть произведено из органического сырья. iHerb начинал в 1996 году как продавец настоек зверобоя, а потом сконцентрировался на пищевых добавках, постепенно добавив косметику, аксессуары и даже средства для ухода за животными. Ассортимент магазина насчитывает 35 000 наименований 1000 разных марок.

Россия находится в топовом списке стран, для которых работает iHerb. Магазин известен социальной направленностью: iHerb поддерживает многочисленные благотворительные организации в мире. В списке программы пожертвований есть и российские: «Русфонд», «Созидание», «Волонтеры в помощь детям-сиротам». По желанию покупателя iHerb перечисляет $10. Кроме того, iHerb ратует за экоинициативы: перерабатывает коробки, полиэтиленовые пакеты, воздушно-пузырчатую упаковочную пленку и пенополистирол от производителей.

Что с доставкой

iHerb предлагает оплату в рублях и разные способы доставки. Посылку могут привезти к порогу или доставить в пункт Boxberry. Сроки плавающие: доставка Boxberry, FedEx или авиапочтой займет от одной до трех недель. Стоит иметь в виду, что утерянные из-за нерадивой доставки товары сайт не компенсирует. Оперативными, безопасными (и дорогими) будут DHL и UPS — срок доставки из США для этих компаний составляет 10 рабочих дней. Зато иногда iHerb устраивает акции и заботливо делает скидки на международную доставку.

Зачем захаживать

iHerb любит природу и все натуральное. Это явный знак качества: здесь вы не найдете спирта, отдушек и красителей в средствах. Дом можно доверху забить продукцией iHerb. В ассортименте — как органайзеры для таблеток, так и косточки для собак. Каждый продукт имеет рейтинг и страницу отзывов — промахнуться с выбором сложно. Среди популярных марок на iHerb — органическая косметика E.L.F. Cosmetics, уход от Acure, средства на базе эфирных масел Reviva Labs, кисти и спонжи из экоматериалов Real Techniques. Стоит следить за акциями. Каждый день магазин выкидывает один пробный продукт по специальной, чрезвычайно небольшой цене, которая действует сутки. 

10 выгодных сделок на iHerb прямо сейчас

Шампунь Nature’s Gate

Шампунь Nature’s Gate, Biotin + Bamboo, 385 p.

Шампунь Nature’s Gate, Biotin + Bamboo, 385 p.

В составе шампуня нет ГМО, сои и парабенов. Зато есть витамин B5, экстракт бамбука и биотин. Его не испытывали на животных, и он подойдет вегетарианцам и всем, кто придерживается идеи экологичного ухода за собой. Состав рассчитан на склонные к жирности волосы — и без того сухие путает и превращает в нечто безжизненное. Зато довольные покупатели даже говорят, что он минимизирует выпадение волос и стимулирует их рост.

Кондиционер Avalon Organics

Кондиционер Avalon Organics, Thickening Conditioner Biotin B-Complex, 557 p.

Кондиционер Avalon Organics, Thickening Conditioner Biotin B-Complex, 557 p.

Кондиционер содержит комплекс биотина, пшеничный протеин и витамин E. Сертифицирован и имеет американский национальный стандарт для средств личной гигиены с органическим составом. На животных не тестировали. Касательно эффекта, придает волосам объем, утолщает тонкие волосы по всей длине и стимулирует кожу головы для роста волос. Лучше всего подходит для склонных к жирности волосам, поскольку подсушивает и кожу, и волосы. 

Крем Mason Vitamins

Крем Mason Vitamins, Collagen Beauty Cream, 475 р.

Крем Mason Vitamins, Collagen Beauty Cream, 475 р.

Это баночка универсального крема с чистым коллагеном: пользоваться им можно утром и вечером. За антивозрастной и увлажняющий эффект отвечает масло ши. Покупатели iHerb хвалят его за упругую кожу и постепенно разглаживающиеся морщинки.

Сыворотка Now Foods

Укрепляющая сыворотка Now Foods, Solutions, 726 р.

Укрепляющая сыворотка Now Foods, Solutions, 726 р.

Сыворотка устраняет главные морщины: вокруг глаз, рта и на лбу. В составе — вездесущая гиалуроновая кислота, экстракт алоэ, зеленый чай, а вот парабены и глютен отсутствуют. Для максимального эффекта используйте сыворотку утром и вечером: она действует как филлер, постепенно заполняя морщины. Хвалят за легкую и нежирную консистенцию и отмечают, что еще и сужает поры. 

Крем Sierra Bees

Крем Sierra Bees, Calendula Soothing Cream, 375 p.

Крем Sierra Bees, Calendula Soothing Cream, 375 p.

В составе — календула, новозеландский мед и эфирные масла с ароматерапевтическим эффектом. Крем подойдет всем, но особенно поможет тем, у кого обезвоженная и сухая кожа. В местах шелушения наносите плотным слоем. Пользователи ругают крем за резковатый аптечный запах, но пользу признают — подойдет для очень сухих рук.

Масло Acure Organics

Марокканское аргановое масло Acure Organics, 727 р.

Марокканское аргановое масло Acure Organics, 727 р.

Масло — средство, которое еще никому не вредило. Аргановое чудодейственно благодаря высокому содержанию витамина Е. Оно прекрасно питает, борется с сухостью и признаками старения. У Acure Organics — это экологически чистый продукт с сертификатом Министерства сельского хозяйства США. Производят его без вреда для ценного дерева. Пользователи отмечают удобную упаковку и мгновенный эффект: помогает с волосами и с кожей. 

Праймер E.L.F. Cosmetics

Праймер E.L.F. Cosmetics, Mineral Infused Primer, 394 р.

Праймер E.L.F. Cosmetics, Mineral Infused Primer, 394 р.

Функции этого праймера идентичны возможностям других: избавляет от расширенных пор, морщинок, выравнивает поверхность и цвет кожи, готовит к нанесению тональной основы. В составе — минералы. Хорошо матирует кожу и ликвидирует избытки жира. Наносите средство под тональный крем или используйте самостоятельно, чтобы выровнять цвет лица.

Скраб для губ E.L.F. Cosmetics

Скраб для губ E.L.F. Cosmetics, Studio, 197 р.

Скраб для губ E.L.F. Cosmetics, Studio, 197 р.

Бесцветный скраб для губ — необходимая вещь осенью и зимой, когда кожа сохнет и шелушится. Кроме того, гладкие губы же позволяют ровно наносить яркую помаду. Масла в составе средства увлажняют и подготавливают к нанесению тона. Как приятное дополнение сладкий вкус и аромат. 

Хайлайтер E.L.F. Cosmetics

Хайлайтер E.L.F. Cosmetics, Shimmering Facial Whip, 130 р.

Хайлайтер E.L.F. Cosmetics, Shimmering Facial Whip, 130 р.

Этот хайлайтер — пример соотношения качества и цены. Тон естественно смотрится на коже, использовать шиммер нужно понемногу: миниатюрного тюбика хватит надолго. К тому же держится он на коже крепко и не растекается вместе с остальным макияжем. Используйте самостоятельно на скулы или под брови — либо смешивая с тональным средством. 

Набор кистей EcoTools

Набор из пяти кистей EcoTools, 525 p.

Набор из пяти кистей EcoTools, 525 p.

В дорожный набор входят пять кистей для лица всех нужных калибров. Изготовлены из бамбука и перерабатываемых материалов. Набор весит 70 грамм и удобен для поездок с неподъемным чемоданом. Кисти упакованы в аккуратную сумочку и сделаны на совесть: волоски не выпадают и набиты плотно, ворс приятен коже. 
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить