перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Красота

Как его малюют: лучшая косметика, которую можно наносить прямо пальцами

Вещи

Огромное количество прекрасной косметики требует определенной сноровки нанесения и особых инструментов. К счастью, в мире существуют тени, подводки, румяна и прочие средства кремовых текстур, которые можно легко и быстро нанести пальцами. Мы выбрали лучшие продукты в этом неутомительном жанре.

Средства для глаз 

Важная тенденция последнего времени — многофункциональность любых продуктов: Bobbi Brown выпускает новинку Sparkle Gel Shadow + Liner, Armani — гель Eye & Brow Maestro, который можно использовать как тени, лайнер или тени для бровей. На самом деле все это можно делать и без особого приглашения — например, любые хорошие кремовые тени, будучи нанесенными тонкой кистью, превратятся в подводку. Сами же тени удобнее всего наносить пальцем, но можно и кисточкой, лучше не очень мягкой, напоминающей по форме лопатку.

Лицо

Кремовые румяна и хайлайтеры хороши тем, что ими легче всего сделать эффект сияния изнутри, который так любят обещать производители косметики, — кремовая текстура лучше сливается с кожей и выглядит, как правило, наиболее естественно. Небольшая практика позволяет нанести кремовые румяна за секунду — как правило, это удобнее всего делать руками, но можно использовать плоскую кисточку, стандартную кисть для румян или спонж. Многие кремовые румяна предлагается использовать в качестве тинта для губ, но в этом качестве они обычно суховаты.


Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Пссс! Не хотите немного классной рассылки? Подписывайтесь
Ошибка в тексте
Отправить