перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Красота

Бестселлеры: что покупать на Lookfantastic

Вещи

«Афиша» продолжает серию о лучших косметических онлайн-супермаркетах мира, объясняет, как они устроены, и выбирает список средств, которые там стоит заказывать. В новом выпуске — британский магазин Lookfantastic с постоянными скидками и бесплатной доставкой по всему миру.

Что это такое

Крупный британский магазин с быстрой бесплатной доставкой по всему миру и с внушительным количеством предоставляемых скидок и бонусов. Был основан в далеком 1996-м и с тех пор помогает красоте спасать мир, причем не только в интернете: кроме онлайн-магазина у Lookfantastic работают салоны красоты по всей Великобритании — со стрижками, окрашиванием и чисткой лица. Ассортимент магазина при этом насчитывает около 14 000 продуктов более чем 400 марок: на сайте продаются средства по уходу за волосами, ногтями, лицом и телом, аксессуары — от пилочек до фенов, ароматы и продукты для дома. Косметика для мужчин стоит особняком после электротоваров (продают ароматы, средства для бритья, для волос, лица и тела, а также протеиновые добавки и прочее спортивное питание). У магазина кроме прочих специальных предложений есть функция gift voucher — альтернатива подарочным картам в наши магазины с давно заученным ассортиментом. Есть и определенный набор марок, представленных только тут и больше нигде.

Что с доставкой

У Lookfantastic больше полумиллиона уникальных посетителей в день: во многом потому, что доставка абсолютно бесплатная. Посылки доходят до России в среднем от 10 дней до месяца, в редких случаях приходится ждать больше. Кроме того, если сумма заказа превышает £120, то бесплатной становится функция отслеживания посылки, которая обычно стоит £7,99. Доставку до границы Великобритании осуществляет, как и у Feelunique, Royal Mail, а дальше — «Почта России», отсюда и неминуемые задержки.

Зачем захаживать на Lookfantastic

Регулярно (и почти на постоянной основе) у магазина действуют специальные предложения: с промокодом 15WKD вы экономите 15% от суммы заказа, с кодом 20WKD — 20% при условии покупки двух и более продуктов. Если продукт помечен значком free gift, то за потраченные £40 и больше подарят, например, набор кистей для макияжа, да еще и сделают скидку в 15%. Пометка offer означает разовую скидку 29% и тоже подарок. Так что к моменту оплаты заказ обрастает скидками и бесплатными образцами средств.

Розовая вода Jurlique Rosewater Balancing Mist Intense Limited Edition

£45 за 200 мл

£45 за 200 мл

Мист для увлажнения лица можно наносить и поверх макияжа, причем кроме увлажнения спрей дает деликатный розовый аромат. В состав входят масла нескольких сортов роз, которые выращиваются на ферме марки в Австралии, так что вся продукция Jurlique исключительно enviromental friendly.


Масло Sukin Rise Hip Oil

£14,25 за 25 мл

£14,25 за 25 мл



Еще один продукт из роз — увлажняющее масло с витаминами в крошечном пузырьке. Для неравнодушных: продукт органический и не содержит ничего, что могло бы навредить и без того замученной окружающей среде. 

Elemis Tan Accelerator

£40 за 400 мл

£40 за 400 мл



Среди средств британской марки Elemis, на которые стоит обратить внимание, — крем, который готовит кожу к загару. Наносить его нужно каждый день за неделю-две до отдыха. Когда вы окажетесь под солнцем, кожа будет загорать ровно и постепенно. Вдобавок — небольшая защита SPF4.

Расческа Corioliss

£10

£10

Британцев Tangle Teezer знают уже все, а их конкурентов Corioliss — немногие. А это расчески тоже приятно почесывают кожу головы, не дерут спутанные волосы, добавляют какой-никакой объем у корней, а волосы после расчесывания блестят. Подойдут, пожалуй, только тем, кто недоволен отсутствием ручки у Tangle Teezer, хотя у новых моделей она уже есть.

Кондиционер для волос Shu Uemura

£28,80 за 250 мл

£28,80 за 250 мл

Кондиционер для окрашенных волос японской марки Shu Uemura хорош не только тем, что делает волосы шелковистыми, но и пахнет не хуже, чем парфюм, — уход за волосами превращается в ароматерапию.

Пилка для ногтей Leighton Denny

£17

£17

На сайте марки это приспособление называют «роллс-ройсом» среди пилочек»: она изготовлена из кристаллов, уложена в алюминиевый футляр и стоит почти тысячу рублей. Однако такая цена объясняется не только внешним видом, а эффективностью: пилка собрала целый букет наград в области красоты, стоит «каждого потраченного пенни» и вообще делит жизнь на до и после.

Тушь Lord & Berry

£13

£13

Водостойкая и быстро высыхающая тушь, с удобной и для верхних, и для нижних ресниц щеточкой, и впечатляющим уходовым эффектом. Все это о Lord & Berry, которая подходит даже слабым ресницам, которые не только красит, но и восстанавливает.

Эксфолиант Dermalogica Daily Microfoliant

£41,75 за 75 г

£41,75 за 75 г

Пудровый микрофолиант при контакте с водой превращается в мягкую эмульсию и отшелушивает мертвые клетки, увлажняет, осветляет кожу и заставляет ее сиять. Использовать предписано каждый день — и бояться этого не стоит: средство максимально деликатное.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить