перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Красота

Следите за руками: чем сделать маникюр за 500, 1000 и очень много рублей

Вещи

Маникюр в домашних условиях сделать можно. Нет ничего проще (и лучше), чем скупить всю линейку одной хорошей маникюрной марки, но бюджет не всегда позволяет. «Афиша–Город» выясняет, каких пилочек и лаков прикупить, когда в кармане мало, немного или полным-полно денег.

Дешевле 500 рублей

Чем сделать маникюр дома за 500, 1000 и очень много рублей

Хорошие недорогие средства для маникюра найти намного проще, чем, например, отличные дешевые средства по уходу за лицом. В ассортименте локомотивов недорогой косметики для ногтей, Sally Hansen и Orly, огромное количество отличных средств, которыми можно сделать полноценный маникюр и выкрасить ногти в любой цвет, не выходя за пределы 500 рублей.

До 1000 рублей

Чем сделать маникюр дома за 500, 1000 и очень много рублей

В более дорогую категорию входят в основном профессиональные марки: такая продукция чаще всего продается в салонах, но некоторые марки можно найти и в косметических сетях. Сюда же мы поставили хорошие недешевые кремы для рук с приятным запахом и хорошим составом.

Дороже 1000 рублей

Чем сделать маникюр дома за 500, 1000 и очень много рублей
В самой дорогой категории — роскошные кремы, идеальные пилки и лаки, которые одинаково приятно получать в подарок и дарить. Вопреки распространенному мнению, у люкса качество не хуже и не лучше профессиональных: от особенностей конкретных ногтей зависит куда больше, чем от формулы или тем более цены.
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Пссс! Не хотите немного классной рассылки? Подписывайтесь
Ошибка в тексте
Отправить