перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Красота

10 средств с мгновенным эффектом

Вещи

Любая маска должна иметь эффект, но далеко не каждая способна за 10 минут превратить печальную жертву неумеренных летних вечеринок в сияющую покорительницу мира. «Афиша» собрала средства мгновенной красоты, которые в максимально короткие сроки приводят лицо в человеческий вид.

Маска Nubo

White Diamond Ice-Glow Mask

9000 р.

9000 р.

Главная звезда британского нишевого бренда Nubo, любимица Кайли Миноуг и других светских девушек, владеющих умением веселиться до упаду ночами и хорошо выглядеть днем. Маска основана на технологиях криотерапии и действительно сильно холодит лицо при нанесении — более того, холод чувствуется еще пару часов после снятия маски. Такой метод в сочетании с хорошим составом дает очевидный результат: после маски на лицо возвращается забытый в детстве «морозный румянец», а кожа становится более упругой.

Бальзам Clarins

Beauty Flash Balm

от 2100 р.

от 2100 р.

Многолетний хит марки Clarins аккуратно примостился между категориями макияжа и ухода. Beauty Balm можно использовать толстым слоем как маску или тонким — как базу под макияж. Действие средства в основном оптическое, обусловленное силиконами и подтягивающими компонентами в составе, так что использовать его постоянно и ждать накопительного эффекта не стоит. Но для быстрого результата он отлично подойдет: снимет небольшую отечность, уменьшит поры и разгладит кожу.

Маска Erborian

Pate au Ginseng

5250 р.

5250 р.

Новая маска корейско-французской марки носит название «женьшеневая паста», а цветом и густотой напоминает карамель, сироп или темный мед. На самом деле это плотный гель, который за десять минут воздействия ощутимо подтягивает кожу, делает овал четче, выравнивает и даже немного осветляет лицо. Стоит учитывать, что смывается гель довольно неохотно, что несколько влияет на мгновенность достигаемой красоты.

Маска La Mer

Intensive Revitalising Mask

от 6500 р.

от 6500 р.

Марка утверждает, что это идеальное городское средство, защищающее кожу от окружающей среды: наносишь утром пахнущую мятой маску и через 8 минут готова к встрече с воздухом Садового кольца. Использовать можно хоть каждый день — обещан накопительный эффект, а разглаживает, увлажняет и тонизирует кожу Intensive Revitalising Mask сразу же.

Тканевая маска Swiss Line

Super-Collagen Mask Face and Neck

от 1800 р.

от 1800 р.

Из тканевых масок, как правило, получаются лучшие средства «мгновенной красоты», но обычно держать их следует довольно долго. Люкс-вариант такой маски имеется у швейцарской марки Swiss Line: в пакетике лежит отдельная маска для лица и отдельная — для шеи. Снимать можно уже через 15 минут (правда, хочется пожадничать и подержать подольше). Маска продается поштучно и заменяет прием у косметолога — как в плане эффекта, так и, в общем-то, цены.

Кислородная маска Malin + Goetz

Detox Mask

2750 р.

2750 р.

Многофункциональную кислородную Detox Mask, бестселлер марки, можно использовать и в качестве пены для бритья, и как ночной крем, но эффективнее всего она работает именно как SOS-средство. Будучи нанесенной толстым слоем, маска начинает весело пузыриться (так кожа, по утверждению создателей маски, обогащается кислородом), а когда процесс закончится, можно смывать. Маска слегка отшелушивает и увлажняет кожу, а главное, действительно превращает серое лицо в приятно-розовое.

Двухэтапный пилинг Dr. Jart+

Pore Medic Derma@home Peeling

3360 p.

3360 p.

Двухэтапный пилинг — недавняя новинка высокотехнологичной корейской марки и одно из немногих косметических средств, инструкцию к которому реально стоит прочитать. Сначала наносится тепловой скраб, который нужно две минуты массировать. Потом, не смывая, надо добавить гель с кислотами (вся субстанция в этот момент немного вспенивается) и массировать еще минуту. В результате расширенные поры, конечно, не делаются совсем незаметными, но вычищаются и уменьшается, а кожа становится светлее и ровнее.

Кремовая маска Sisley

Black Rose Cream Mask

от 8500 р.

от 8500 р.

Бестселлер роскошной французской марки имеет как мгновенный, так и накопительный эффект. Нежно пахнущий розами питательный крем превращает грустную обезвоженную кожу в упругую, разглаженную и увлажненную — идеально, например, после перелетов или неумеренного пребывания на солнце. Смывать маску не нужно, достаточно стереть салфеткой излишки через 10-15 минут.

Маска Valmont

Prime Renewing Pack

от 13000 р.

от 13000 р.

Одна из самых известных «масок Золушки» в прошлом году отметила тридцатилетие обновлением состава — теперь ее можно наносить и на кожу вокруг глаз. Маску-антистресс можно использовать курсом ежедневно по утрам, смывая через три минуты, а можно в экстренных случаях наносить толстым слоем на 20 минут — и получать разглаженную сияющую кожу.

Свежая маска Lush

«Аиша»

495 р.

495 р.

Свежие маски с коротким сроком хранения, которые весь их недолгий век нужно держать в холодильнике — заслуженный хит марки. Среди них особенно выделяется «Аиша», маска с глиной и киви, которая ухитряется и очищать, и подтягивать, и выравнивать кожу. Воспаления меркнут, морщинки разглаживаются, овал лица становится четче — чего еще желать.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Пссс! Не хотите немного классной рассылки? Подписывайтесь
Ошибка в тексте
Отправить