перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Что смотреть на этой неделе Cоревнования по машинописи, Джейсон Стэтем, Джеки Чан и новый фильм Сары Полли

Архив
None

Честный и даже неглупый боевик про хорошего вора Паркера (Джейсон Стэтем), который грабит воскресную ярмарку в компании вроде бы проверенных, но малознакомых людей. В итоге — ни денег, ни возможности вернуться к любимой жене, только желание восстановить даже не справедливость, а просто порядок, сделать все, как было заранее договорено. Израненный, но не сломленный Паркер случайно встречает риелторшу-неудачницу (Дженнифер Лопес), которая ненавидит своих богатых клиентов, мечтает о миллионах и легко соглашается помочь человеку с понятиями.

С 31 января

 

«Любовь на кончиках пальцев»

None

Французское ретро с феерическим сюжетом: в середине 1950-х герой Ромена Дюриса (бизнесмен, холостяк и бывший фронтовик) нанимает секретаршей девушку, которая феноменально быстро умеет печатать двумя пальцами (Дебора Франсуа). Присмотревшись к новой сотруднице, босс становится тренером, и уже через несколько месяцев героиня с успехом выступает на соревнованиях по скоростной печати. Следить за этим (даже не вымышленным) спортом едва ли не интереснее, чем, скажем, за биатлоном; одна большая и несколько побочных любовных линий прилагаются.

С 31 января

 

 

«Любит/Не любит»

None

Второй фильм канадской актрисы Сары Полли — вновь про семью и сложности брака. Девушка (Мишель Уилльямс) на экскурсии знакомится с высоким таинственным незнакомцем, который, как оказывается, живет в доме напротив. У нее муж (Сет Роген), который все время готовит курицу, потому что пишет кулинарную книгу, налаженный быт и семейное счастье. Сосед же — непризнанный художник, работает рикшей, выразительно смотрит и понимает все без слов. Очень смелое в деталях, откровенное, точное, но в то же время нежное и грустное кино о том, как проходит любовь.

С 31 января

 

«Доспехи бога-3: Миссия Зодиак»

None

Супервор с помощниками (и помощницами) берется отыскать бесценные бронзовые артефакты для алчного коллекционера. Агитка за реституцию, но в первую очередь приключенческий блокбастер с шутками, продолжение (крайне вольное, впрочем) дилогии четвертьвековой давности — с большим, чем раньше, упором на спецэффекты и гаджеты, но по-прежнему чрезвычайно юрким героем. Джеки Чан попал в Книгу рекордов Гиннесса, поскольку в титрах его фамилия упоминается 15 раз. 

С 31 января

 

«Реальные парни»

None

Аль Пачино выходит из тюрьмы, где отсидел почти тридцать лет, — у ворот ждет лучший друг и бывший подельник Кристофер Уокен, который должен его убить. Они посещают бордель, угоняют спортивную машину, помогают девушке отомстить за поруганную честь, вызволяют Алана Аркина из дома престарелых и беседуют о жизни. Отчасти пенсионерская комедия, отчасти сентиментальная драма, чуть-чуть гангстерский фильм, «Парни» в любом случае недостойны актеров, там играющих. 

С 31 января

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Пссс! Не хотите немного классной рассылки? Подписывайтесь
Ошибка в тексте
Отправить