перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Что смотреть на этой неделе Альманах про границы восприятия, канадский триллер, первый сезон «Во все тяжкие»

Архив
None

Сборник киноновелл, снятых двенадцатью режиссерами разного калибра по заказу фестиваля в Сан-Паулу и объединенных общей расплывчатой темой невидимости в современном мире. Как обычно бывает со всеми подобными историями, несуразицы здесь заметно больше, чем удач, но выходы нескольких столпов кино вроде Атома Эгояна, Тео Ангелопулоса и Маноэла ди Оливейры внимания все же заслуживают. 

С 22 августа

 

«Под давлением»

Независимый канадский триллер про аптекаршу средних лет, живущую в несчастливом браке. В какой-то момент она начинает получать письма от анонимного почитателя с загадочными поручениями. Несмотря на сомнительность авантюры, героиня оказывается готовой подчиниться. Скромное, но крайне крепко сбитое кино с сильной актрисой в главной роли и неожиданным финалом.

С 22 августа

 

Первый сезон «Во все тяжкие»

None

В честь скорого завершения сериала «Во все тяжкие» в ночь с субботы на воскресенье в летнем «Пионере» покажут весь первый сезон сериала. Удачная возможность подготовиться к финалу и освежить в памяти времена, когда Уолтер Уайт еще не был настоящим монстром.

24 августа, летний кинотеатр «Пионер»

 

Future Shorts

None

Летняя программа регулярного фестиваля короткого метра, по традиции проходящего в кинотеатре «35ММ». Среди фильмов — ожившая мебель из Ирландии, музыкальная анимация из Исландии, шуточная история про Судный день, история про изгнание дьявола и прочие игровые и мультипликационные фильмы со всего света.

С 22 по 29 августа, кинотеатр «35ММ»

 

 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Пссс! Не хотите немного классной рассылки? Подписывайтесь
Ошибка в тексте
Отправить