перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Что смотреть на этой неделе Брэд Питт против зомби, Сирша Ронан — убийца, «Экзамен для двоих»

Архив
None

Вирус неизвестного происхождения в считаные дни превращает половину населения земли в зомби. На поиски источника заразы и возможного противоядия снаряжают бывшего сотрудника ООН (Брэд Питт) — тот будет долго летать по всему миру, пока не обнаружит, что неожиданный способ спасения все это время был на виду. Самый дорогостоящий фильм про зомби-апокалипсис на данный момент — снятый реалистично трясущейся камерой, почти без привычных для жанра рек крови, местами дико смешной и с неочевидным для блокбастера посылом, что людей на земле стало слишком много.

С 27 июня 

 

«Виолет и Дейзи»

Режиссерский дебют оскаровского лауреата и сценариста «Сокровища» — комедийный триллер про двух девиц (Сирша Ронан и Алексис Бледел), подрабатывающих заказными убийствами, чтобы заработать на наряды. Получается у них это не без успехов, пока неожиданно они не завязывают дружбу с одной из потенциальных жертв (Джеймс Гандолфини). В целом пустяковое и не сильно удачное подражание Тарантино, но роли Гандолфини теперь на вес золота — пропускать его на экране все-таки не стоит.

 С 27 июня

 

«Экзамен для двоих»

None

Фильм про работницу приемной комиссии Принстонского университета (Тина Фей), директора школы, в которого она влюблена (Пол Радд), и одного из учеников — предполагаемого сына героини, которого она в юности отдала на усыновление. Дрейфующая где-то между традиционным ромкомом и легкой драмой картина режиссера «Американского пирога» и «Знакомства с Факерами-2».

С 27 июня

 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить