перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Что смотреть на этой неделе Росомаха в Японии, Николас Кейдж ловит Джона Кьюсака, Вера Фармига ищет призраков

Архив

Росомаха (Хью Джекман) после событий последних «Людей Икс» отправляется в Японию, где найдет любовь, лишится бессмертия и сразится с Серебряным Самураем, а также Гадюкой в исполнении Светланы Ходченковой. Не слишком удачно разделавшись в первом фильме с предысторией когтистого героя, продолжение продюсеры позвали снимать нового режиссера — автора «Поезда на Юму» и «Прерванной жизни» Джеймса Мэнголда. Поэтому кино на этот раз обещает быть более серьезным и драматичным.

С 25 июля

 

«Мерзлая земля»

None

Не очень убедительный дебют режиссера Скотта Уокера (не путать с известным певцом) — триллер про реально существовавшего на Аляске маньяка (Джон Кьюсак), убившего порядка 20 девушек, и детектива, который за ним охотился (Николас Кейдж). В одной из ролей также засветился куда-то запропавший в последнее время рэпер 50 Cent.

С 25 июля

 

«Заклятие»

None

Экранизация реального случая из практики двух исследователей паранормальных явлений (Вера Фармига и Патрик Уилсон), к которым обращается супружеская пара, чей дом якобы населен призраками. Продюсер Тони ДеРоза-Грюнд хотел сделать этот фильм в течение 14 лет, но все это время за сценарий грызлось порядка шести киностудий. В режиссерское кресло в итоге угодил создатель «Пилы» Джеймс Ван, а на выходе получился неглупый и по-хорошему традиционный мистический триллер. 

С 25 июля

 

«Карты, деньги, два ствола»

None

Очередной пример набирающего у нас популярность проката классических лент. Дебют Гая Ричи, в котором режиссер сформировал еще не навязший в зубах творческий стиль; возможность вспомнить, как это было в первый раз, — ворох колоритных персонажей разной степени криминальности, лихой юмор, модный по тем временам саундтрек и обилие стоп-кадров.

С 25 июля

 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить