перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Что смотреть на этой неделе Легковесный Альмодовар, мертвый «пайтон» и новый «Форсаж»

Архив
None

 С каждым годом все больше впадающий в детство Альмодовар берет новую планку, «Я очень возбужден» — совсем легковесная безделушка в духе его самых первых работ. На летящем из Мадрида в Мехико самолете оказываются неисправны шасси — и во избежание паники команда стюардов усыпляет пассажиров экономкласса и как может начинает развлекать себя и остальных: песнями, плясками, мескалином и случайным сексом. Во всем этом легко увидеть комментарий по поводу испанского кризиса, но это, в общем, опционально.

С 23 мая

 

«Автобиография лжеца»

None

 Грэм Чапман — один из участников комедийной труппы «Монти Пайтон», алкоголик, гей и в целом человек интересной судьбы — незадолго до смерти в конце 80-х успел наговорить аудиоверсию своей автобиографии. Теперь 14 анимационных студий сделали ее мультипликационную версию в отчасти «пайтоновском» абсурдистском духе: здесь порядка 20 главок-скетчей разного хронометража, каждая из которых выполнена в своей особой визуальной манере — и плюс ко всему в 3D. Озвучили всю эту историю сам покойный и оставшиеся участники труппы (за досадным исключением Эрика Айдла). 

С 23 мая 

 

«Форсаж-6»

None
 

 Очередная часть, по-видимому, бесконечного сериала про криминальных стритрейсеров (седьмая выйдет уже в следующем году). Во франшизу впервые со времен первой части вернулась Мишель Родригес в роли бывшей девушки персонажа Вина Дизеля, считавшейся погибшей. В остальном все по-старому — спорткары, гонки, взрывы, трюки.  

С 23 мая

 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить