перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Что смотреть на этой неделе Израильские подростки, фильмы фестиваля «Окно в Европу», лучшее из «Теории большого взрыва»

Архив
None

Своеобразный израильский вариант «Деток» Ларри Кларка — юная Гили, перейдя в новую школу, чтобы добиться популярности среди одноклассников, начинает завязывать отношения со всеми парнями, которые обращают на нее внимание. В результате девушка зарабатывает себе совсем не ту репутацию, на которую рассчитывала. Реалистичная и рискованная вариация на тему подростковой сексуальности с актрисой и певицей Сиван Леви в главной роли.

С 15 августа

 

Конкурсные фильмы фестиваля «Окно в Европу» в Москве

None

В кинотеатре «5 звезд на Новокузнецкой» продолжаются зеркальные показы фильмов проходящего сейчас в Выборге фестиваля «Окно в Европу». На этой неделе можно будет увидеть «Московские сумерки» Алены Званцовой — про мужчину, который стал неприкаянным призраком; «Метель» Глеба Глебова — вольную интерпретацию рассказа Льва Толстого с Григорием Добрыгиным в роли модного фотографа, а также комедию Геннадия Островского «Пельмени». 

С 12 по 14 августа, кинотеатр «5 звезд на Новокузнецкой»

 

Лучшие эпизоды «Теории большого взрыва»

None

В летнем кинотеатре «Пионер» всю ночь будут показывать сериал «Теория большого взрыва». Всего планируется показать 10 эпизодов — поучаствовать в их выборе можно с помощью голосования. Помимо этого обещают показать серию нового сезона.  

17 августа, кинотеатр «Пионер летний»

 

«Ад в поднебесье»

В рамках серии показов «Архитектурное кино 2013» в эту пятницу можно будет увидеть классический фильм катастрофу «Ад в поднебесье» — один из первых и самых эффектных экземпляров жанра. Пол Ньюман играет архитектора, спроектировавшего самый высокий небоскреб в мире, в котором в день открытия происходит сильнейший пожар; Стив МакКуин — отважного пожарного, пытающегося справится с ЧП. 

16 августа, кинотеатр «Пионер летний»

 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить