перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Что смотреть на этой неделе Мертвые копы, Ченнинг Татум спасает Белый дом, Джереми Айронс копается в мусоре

Архив

Группа террористов захватывает Белый дом и кладет глаз на ядерный чемоданчик. Единственным, кто способен защитить президента и спасти мир от Третьей мировой оказывается охранник-неудачник, который как раз привел дочку на экскурсию в главное здание в Вашингтоне. Самое бесстыжее кино Роланда Эммериха; скорее комедия, чем боевик, — к тому же завернутая в толстый слой агитпропа и оттого еще более смешная.

С 18 июля

 

«Гони бабки. Лето в Нью-Йорке»

None

Пара подростков-граффитистов в отместку конкурирующей банде решает разрисовать стадион бейсбольной команды New York Mets. Для этого им, правда, нужны наличные, которые они различными способами будут добывать в течение двух жарких нью-йоркских дней. Главный инди-хит прошлого года, режиссерский дебют Адама Леона, получивший главный приз жюри на фестивале SXSW. Скромное и лиричное кино про подростковые отношения и по совместительству редкая в последнее время ода Нью-Йорку.

С 18 июля

 

«Призрачный патруль»

None

Очередная адаптация смешного комикса от автора кинофильма «РЭД» — на этот раз про полицейский департамент погибших копов, которые расследуют преступления, совершенные призраками в мире живых. Райан Рейнолдс играет только что поступившего на службу (то есть умершего) детектива, которому в напарники назначают хмурого и циничного старикана (Джефф Бриджес), который служит в патруле еще со времен Дикого Запада.

С 18 июля

 

«Мусор»

None

Документальный фильм про последствия нашего небрежного обращения с собственными отходами и наплевательское отношение государств к проблеме их безопасной переработки. Мрачное и не то чтобы увлекательное кино, которое спасает присутствие в кадре Джереми Айронса, — тот самолично объездил со съемочной группой мировые помойки от Ливана до Сан-Франциско.  

С 18 июля

 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить