Кафе Table, занимающее небольшое помещение на Лесной улице, объединило усилия со службой кейтеринга Bros Catering, чтобы наладить собственный кейтеринг-проект. Об этом «Афише Daily» сообщил основатель Table ресторатор Теофила Сокол.
Новый проект делает ставку на доставку фермерских продуктов к столу заказчика, поэтому в меню будут преобладать сезонные продукты. Мясо и овощи станут привозить из Тверской и Брянской областей. Сайт кейтеринга заработает в конце августа, на нем можно будет ознакомиться с меню и оставить заявку на мероприятие — завтрак, бранч или ужин с рассадкой. До этого владельцы предлагают писать им на почту broscatering@gmail.com или звонить по телефону +7 985 467 4563. Минимальный доступный заказ (3 блюда и напиток) обойдется в 1000 рублей на человека.
В меню завтраков входят гранола со свежими ягодами, сэндвичи и свежесваренный кофе. Из закусок несколько видов кростини, овощная гора с дипами (хумус, гуакамоле, дзадзики), теплый салат с бататом, спаржей и цукини. Также можно заказать мясо, рыбу и морепродукты на гриле.