Вчера / 18:50
Новый сезон «Любви, смерти и роботов» обзавелся трейлером
Вчера / 19:45
В пяти парках Москвы клещи покусали горожан
Вчера / 17:49
Появилась живая рассылка писем из деревень и малых городов, куда редко заезжают тревел-блогеры
Вчера / 17:27
«Я ведь обещал приключение!»: новый трейлер «Источника вечной молодости» Гая Ричи
Вчера / 17:24
В Японии пожилым людям запретят пользоваться банкоматами во время разговоров по телефону
Вчера / 16:50
«Я действительно истязала себя»: Деми Мур рассказала о враждебных отношениях со своих телом
Вчера / 15:45
Хаски анонсировал свою первую видеоигру «Заложник»
Вчера / 15:14
Данила Козловский представит в Москве свой первый за два года спектакль «Frank»
Вчера / 15:06
В американском университете работает пивная лаборатория. В ней студенты придумывают новые сорта пива
Обновлено вчера в 14:59
Суд арестовал активы разработчиков «Мира танков» и «Мира кораблей»
Вчера / 14:07
«Комсомольская правда»: Надежда Кадышева стала самой высокооплачиваемой певицей в России
Вчера / 14:03
Каждый второй россиянин проведет майские праздники дома
Вчера / 13:48
Каст «Эмили в Париже» прокомментировал уход Камиллы Разы из сериала: «Мы будем по тебе скучать»
Вчера / 13:20
Власти намерены выдавать звезды кафе и ресторанам Москвы
Вчера / 12:25
Сотрудников банка Revolut оценивают по баллам Karma
Вчера / 12:17
Lionsgate объявила, кто сыграет юного Хеймитча и его возлюбленную в «Голодных играх: Рассвет жатвы»
Вчера / 12:11
«Me at the zoo»: YouTube отметил 20 лет со дня публикации первого видео
Вчера / 12:11
Мосгорсуд разрешил мэрии не покупать жилье «дочери ГУЛАГа»
Вчера / 11:32
Режиссер ребута «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» хотела воскресить героиню Сары Мишель Геллар
Вчера / 10:48
Дэвид Харбор думал, что его персонаж из «Очень странных дел» должен был умереть в первом сезоне
Вчера / 10:40
Глава Netflix считает кинотеатры устаревшей идеей, а стриминг — спасением для Голливуда
Вчера / 10:11
Институт русского языка: в слове «звонит» изменится ударение
Вчера / 09:06
L’One, «Хлеб» и Елка выступят на «это лето фестивале» в Москве
Вчера / 08:30
Netflix снимет сериалы по книгам «Эпоха невинности» Эдит Уортон и «Незнакомая земля» Джумпы Лахири
Вчера / 08:21
Мужчина прошел 85 километров в костюме птицы, чтобы привлечь внимание к вымирающему виду
Вчера / 07:12
Мэрилин Мэнсон, Alan Walker и Röyksopp выступят на Park Live
Вчера / 07:06
Камилла Раза уходит из «Эмили в Париже»: «Ее история подошла к естественному завершению»
Вчера / 06:57
Мультсериал по «Очень странным делам» получил название «Stranger Things: Tales From ’85»

Гастрономическая платформа IKRA объявила программу на 2019 год

31 января 2019 в 08:58

Гастрономическая платформа IKRA, которая в этом году отмечает трехлетие, объявила программу на 2019 год. Об этом «Афише Daily» рассказали представители платформы.

Фестиваль IKRA в этом году традиционно пройдет на сочинском курорте «Роза Хутор» с 28 февраля по 2 марта. На IKRA Festival приедут Мэтт Орландо (Amass, Копенгаген), Зайю Хасегава (Den, Токио), Исаак МакХейл (The Clove Club и Luca, Лондон), Энрико Криппа (Piazza Duomo, Альба) и Жоан Рока (El Celler de Can Roca, Жирона). Российскую гастрономию на фестивале будут представлять Владимир Мухин (White Rabbit), Дмитрий Зотов (Buro TSUM), Анатолий Казаков (Selfie), Виталий Истомин (Tehnikum, «Сахалин»), Артем Лосев (Mushrooms, «Горыныч»), Георгий Троян («Северяне») и Владимир Чистяков (Buro TSUM).

В июне начнется прием заявок на премию IKRA Awards за выдающиеся достижения в сфере гастрономической индустрии, награждение победителей запланировано на октябрь 2019. Образовательный блок с мастер-классами и лекциями пройдет в Москве 21–22 мая.

Также в этом году, 23–26 мая, IKRA организует гастрономическую экспедицию в Уткино, Ростовская область. Участники тура будут исследовать местность, охотиться и ловить рыбу в компании лучших шеф-поваров мира, а также ужинать блюдами из локальных продуктов.

В прошлом году «Афиша Daily» подробно писала о том, чем можно заняться на фестивале IKRA в Сочи, а также публиковала расшифровку лекций рестораторов Александра Раппопорта о том, как открыть хороший ресторан, и Аркадия Новикова о трендах, которые они читали на фестивале.

Расскажите друзьям
Читайте также
Интересное
На сайте используются cookies.
Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия