Сегодня / 17:01
РБК: дом-книжку на Новом Арбате решили сохранить
Сегодня / 18:29
Неоновое поле, дирижабль, горсовет в виде органа: какие арт-объекты представят на «Архстоянии»
Сегодня / 15:41
Saluki, Mirèle и Хаски выступят на фестивале «Круто»
Сегодня / 14:45
«Шанинке» на год запретили набирать студентов
Сегодня / 14:16
Паша Техник — в последнем интервью: «Я всегда играл со смертью. Боюсь ее очень сильно»
Сегодня / 13:32
Юра Борисов и Даниил Воробьев представили в Москве сериал Okko «Урок»
Сегодня / 13:17
Lorde представила новую песню в нью-йоркском парке
Сегодня / 13:11
Вышел тизер-трейлер второго сезона «Уэнсдэй»
Сегодня / 12:57
Джон Сина и Идрис Эльба в трейлере новой комедии Ильи Найшуллера «Главы государств»
Сегодня / 12:15
Вуди Харрельсон и Киран Калкин озвучат героев мультфильма по «Скотному двору»
Сегодня / 12:08
BOBO, AVA, Tunguska : эксперты Wheretoeat назвали топ-10 ресторанов России
Сегодня / 12:07
Паблик-токи, лекции и бук-хоппинг: в России впервые отметят День независимых книжных
Сегодня / 11:35
Просмотры «Конклава» и «Двух пап» выросли после смерти папы римского Франциска
Сегодня / 10:43
На Apple завели дело о пропаганде ЛГБТ*. Ей грозит штраф до 4 млн рублей
Сегодня / 10:42
Более 80% мировых рифов обесцветились из‑за высоких температур
Сегодня / 09:37
Lil Uzi Vert доставили в больницу с отравлением
Сегодня / 09:32
В Петербурге суд вынес приговор по делу об убийстве Игоря Талькова спустя 34 года
Сегодня / 08:02
Фонд «Алиса» и проект «Выжившие» открыли Реабилитационный центр им. Дмитрия Маркова
Сегодня / 07:55
Владельцы собак считают их ближе, чем друзей и родственников
Сегодня / 07:22
«Альпина нон-фикшн» закрасила черным идеи феминистки Симоны де Бовуар
Сегодня / 07:05
Роспотребнадзор обнаружил ядовитый бензол в кремах La Roche-Posay с Wildberries
Сегодня / 05:59
Стивен Содерберг снимает документалку о последнем интервью Джона Леннона
Сегодня / 23:13
Клим Шипенко: фильм «Холоп-3» планируют выпустить в кинопрокат в 2026 году
Сегодня / 22:19
Умер музыкальный продюсер Рой Томас Бейкер, работавший над «Bohemian Rhapsody»
Сегодня / 21:24
Бобби Каннавале снимется в комедии с Уиллом Ферреллом и Форчун Файмстер
Вчера / 20:35
Баскетболиста Майкла Джордана назвали самым высокооплачиваемым спортсменом всех времен
Вчера / 19:59
В России выйдет триллер «Крутой поворот» с Беном Фостером и Коби Смалдерс
Вчера / 19:37
Тизер второго сезона «Ходячие мертвецы: Мертвый город» анонсировал возвращение персонажа Нигана

«Афиша–Еда» запускает поварской курс Алексея Зимина

22 июля 2016 в 19:51

«Афиша–Еда» запускает собственную кулинарную школу, первый курс в которой проведет главный редактор журнала и основатель школы Ragout Алексей Зимин.

В рамках курса можно будет познакомиться с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд. Эти знания могут стать хорошей базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера или просто для того, чтобы научиться готовить на собственной кухне. Здесь можно будет обучиться практическим элементам приготовления еды — от техник нарезки, правил разделки и сочетания продуктов до приготовления соусов и сложных гастрономических конструкций.

«Обучение в Школе «Еды» — это возможность в довольно короткие сроки, не разрушая привычный жизненный уклад, овладеть довольно большим пластом человеческих знаний. Пластом, который поможет сделать жизнь интересной и увлекательной, откроет новые возможности для творчества или для профессионального роста», — рассказывает Алексей Зимин.

Курс включает 30 онлайн-занятий с домашними заданиями, которые будут проходить с 9 сентября по 9 декабря 2016 года. На них может записаться любой желающий независимо от уровня подготовки. До 1 сентября обучение стоит 27 000 рублей, затем подорожает до 31 000.

Расскажите друзьям
Читайте также
Интересное
На сайте используются cookies.
Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия