перейти на мобильную версию сайта
да
нет
новости
Реклама
Реклама
Лучшее в городе

Французский кондитер выбирает лучшие круассаны в Москве

Редакция «Афиши Daily» попросила француза и шеф-кондитера Ladurée попробовать круассаны из 16 московских пекарен и ресторанов и оценить их внешний вид, запах, слои и вкус по пятибалльной шкале.
Новые рестораны

Touch of Matcha, недорогие роллы в «Русалочке» и бар Michelada

Искусство стильной бедности

Еда за 300: кюфта в Meat Point, буррито на «Новослободской» и mac & cheese на «Таганке»

Что пить
Познакомьтесь с Давидом Стеньшиным — лучшим бартендером России 2019 года

Что пить

Как самому выбрать сидр в баре или магазине? И как его правильно пить

Новые рестораны

Что есть в «Депо» сейчас: подробно о 28 ресторанах

Британские пироги и касковое пиво, греческий Kritikos, еда шеф-повара из Savva, мидии и 41 соус к ним, легендарные пончики из Тбилиси, первый ресторан повара Наташи Березовой, уличная еда Перельмана, кофе только на растительном молоке в Raw to Go — «Афиша Daily» о 28 ресторанах, уже работающих в «Депо».
Новые рестораны

«Даблби грин» вместе с Flora no Fauna и экомагазин «Котомка»

Состояние еды

С репой, гречкой и трюфелем: 21 самый необычный вкус мороженого в Москве

Еда и мир
Шеф-повар и экоактивист Алессандра Монтень о своем опыте безотходной работы ресторана

Экоплюрализм

23 ресторана Москвы и Петербурга, которые сознательно заботятся о нашем будущем

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Пссс! Не хотите немного классной рассылки? Подписывайтесь
Ошибка в тексте
Отправить