перейти на мобильную версию сайта
да
нет
новости
Реклама
Реклама
Что будет дальше

Хлеб, водоросли, мясо: антрополог и научный журналист — о том, что и как мы будем есть

Новый год-2022

18 подарков для фуди: посуда, продукты и украшения для стола

Промо

Москва вызывает Сочи, прием: вкусный телепорт между городами от «Вкусвилла»

Новые рестораны

Ресторан Deep Fried Friends: полная посадка, отличные закуски и вечеринки до утра

Поваренная книга

Штоллен — главный новогодний десерт. А приготовить его совсем нетрудно

Лучшее в Москве

10 лучших новых ресторанов, кафе и баров по мнению «Афиши Daily»

Новые рестораны

Пекарня Layerz: отдельная комната для круассанов и похмельная выпечка

Поваренная книга

Как приготовить дома маття-тирамису и пепельную рыбу: рецепты от ресторана Hiji Izakaya

Поваренная книга

Печеный чеснок — хит сезона: как приготовить и с чем есть

Поваренная книга

Классический салат «Мимоза» — рассказываем, как его приготовить

Ошибка в тексте
Отправить