перейти на мобильную версию сайта
да
нет
Еда и мир

8 новых сериалов о еде на Netflix

Дэвид Чанг исследует связь между едой и идентичностью, Мэттью Саллех — культуру барбекю в 12 странах, а Майкл Поллан — базовые методы приготовления и их влияние на культуру. Новый сезон «Chefʼs Table» тоже здесь.
Состояние еды

Все главное об окрошке и где ее есть прямо сейчас

Новые рестораны

«Свинья и роза» на Трубной, второй Ketch Up, Bird BQ с моноконцепцией и вина в Bambule

Еда и мир

Японский словарь: понзу, даси, моти, фурикакэ и другие термины и блюда

Новые рестораны

«Ракеты» на вокзалах, второй Prawns, Chinese Market и «Москвич»

Новые рестораны

Карри, устрицы и пенерли: 27 кафе на Центральном рынке

В начале года на Рождественском бульваре, около метро «Трубная», заработал Центральный рынок — еще один новый фуд-корт и рынок в Москве. «Афиша Daily» подробно рассказывает о том, что можно съесть в двухэтажном ресторанном кластере.

Потери
Энтони Бурден — о морковке, вьетконговцах и конце прогрессивной гастрономии

Чемпионат мира по футболу-2018

17 ресторанов и баров для просмотра футбола

Новые рестораны

Винный бар Novel, коктейли с игристым в Prscco Bar и My Gelato

Состояние ресторанов

Главные события форума «Завтрак шефа»

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить