перейти на мобильную версию сайта
да
нет
Еда и мир

Food Waste: кто и как в мире борется с пищевыми отходами, передавая их бедным

Журналист Наталья Паласьос, человек, благодаря которому фестиваль Omnivore пришел в 2011 году в Москву, в конце июля устраивает на Даниловском «Смена Food Waste» — ужин, лекции и мастер-классы на тему разумного использования продуктовых отходов. «Афиша Daily» публикует серию материалов на эту важную и практически неосвещенную в России тему.
Что пить

Как правильно дегустировать водку: советы профессионала

Все, что ты знаешь, — ложь

Что такое молоко А2 и правда ли оно полезнее

«Пьяный краб и счастливая курица»: маленькая Калифорния на Цветном бульваре

Еда и мир

Безлактозное мороженое: как его делают и зачем

Лето в Москве

Что пить летом-2018: кофейная комбуча, ароматное пиво, коктейли с тоником и шампанское

«Афиша Daily» рассказывает о том, что никак нельзя пропустить этим летом в Москве. Все напитки, алкогольные и безалкогольные, в одном материале: кислотное фруктовое пиво, миды, кофейная комбуча, комбуча в коктейлях, комбуча на дорогом китайском чае, коктейли с тониками и содовыми, розовое и зеленое вино.
Новые рестораны

Два кафе White Rabbit Family, второй Cutfish и ужины мексиканского шефа в Veladora

Новое место

«Фруктовая лавка» родом из Петербурга: как устроен магазин в Москве и что там покупать

Состояние еды

Гид по фестивалю «Хлебокультура»: кого слушать, что есть и покупать

Еда и мир

Познакомьтесь с владельцем уличной лавки с едой, которая получила звезду Michelin

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить