Даниловский рынок запускает Школу фудбайеров — предпринимателей, нацеленных на работу в сфере гастрономии и торговли продуктами.
Организаторы описывают фудбайеров как специалистов, которые знают, как работать с продуктами и кассой, знакомы с основами мерчандайзинга и тенденциями рынка. Одним из главных направлений их работы станет массовый вывод на рынок фермерской продукции.
Занятия начнутся 1 ноября, пока же можно посетить три бесплатные лекции, на которых можно будет познакомиться с преподавателями и модулями программы. Первую лекцию проведут Георгий Карпенко и Катерина Железчикова, тренеры-консультанты Hurma Management Group. Они расскажут, из чего состоят современные торговля и сервис, как выстраивать доверительные отношения с покупателями и поднимать благодаря этому продажи.
Курс рассчитан на 1,5 месяца, и его можно будет совмещать с работой: лекции будут проходить трижды в неделю по два академических часа. Создатели 10 лучших проектов получат льготные условия для старта на Даниловском рынке.