перейти на мобильную версию сайта
да
нет
НГ15

Yana Blinder «We’ll Love Each Other»

Иллюстрация: Саша Кац

«Волна» попросила 20 русских музыкантов записать по новогодней песне — и вот одна из них: сыгранный в лучших традициях англоязычных рождественских поп-синглов гимн Яны Блиндер тому, что все люди — братья.

Яна Блиндер Яна Блиндер

«Канун Нового года — единственный день в году, который по-настоящему можно наделить любым волшебным смыслом, который обязательно будет весь следующий год с тобой. Это один из любимых праздников, потому что люди объединяются, ты можешь выйти на улицу и закричать «С Новым годом!» в душевном порыве, а незнакомые люди тебе искренне отвечают. Люди в этот день более открыты к другим и к себе, более чувствительные и теплые. В этот день ты можешь зарядиться, как батарейка, на весь следующий год. Я свято верю, что все желания сбываются, если их загадать в эту ночь.​

Новый год у меня ассоциируется с Синатрой и американской музыкой 60-х. Наверное, это связано с фильмом «Один дома», который я до дыр засматривала в детстве. Тогда я встречала Новый год с родителями. Семья, к сожалению, не всегда собиралась в полном составе, но мне всегда было весело, если со мной была моя любимая бабушка — а она всегда была рядом. Сейчас мы встречаем с ней Новый год по скайпу, пьем детское шампанское и радуемся. Самое важное для меня в этот день — чтобы он прошел гладко, никто не ссорился и не ругался.

Наша песня — о том, что все должны любить друг друга; что у каждого есть внутри маленький мир, которым надо делиться, а не пытаться сопротивляться этому и обосабливаться от других людей. Нас часто ранят, и мы многое переживаем в течение года, но в этот день мы можем вспомнить о волшебстве, надеждах и любви, о том, что все вокруг зависит именно от нас самих, поэтому люби безусловной любовью, прямо сейчас».

  • Слушать EP Yana Blinder «First Blood» и «Flowers» на Volna Records
  • Следить Yana Blinder на Musicmama
  • Концерты Ближайший концерт Yana Blinder состоится в субботу, 6 декабря, в клубе «Рок-Вегас»
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить