перейти на мобильную версию сайта
да
нет
НГ15

Fairlane Acoustic: Mgzavrebi «Alilo»

Как известно, мы завершаем наш новогодний спецпроект премьерами видео на песни из «НГ 15». Сегодня — снятое дружественным проектом Fairlane Acoustic исполнение песни «Alilo» группы Mgzavrebi в очень домашней и уютной обстановке.

Анна Андреева Анна Андреева ландшафтный архитектор, хозяйка квартиры
«Когда со мной связались ребята из Fairlane, я немного удивилась, но так как люблю безумные идеи, с радостью согласилась принять их у себя в гостях. Количество участников Mgzavrebi меня нисколько не смутило — люблю большие компании и привыкла к ним у себя дома. Внезапное появление семи грузинов в гостиной и их прекрасная песня стали для меня новогодним чудом. Сразу появилось праздничное настроение, хотя елку мы так и не успели купить к их приходу. Когда все стали громко петь и играть, было так здорово, что мы все слушали музыкантов, затаив дыхание. Даже дети (мой сын и его друг) оставили игры на планшете, сели на лестнице и с интересом всех разглядывали. Правда, потом опять убежали играть в виртуальный футбол. Вскоре пришла мама и напоила всех горячим чаем с пирогом. Ну а вечером мне пришлось поехать на работу, но я еще долго напевала мотив «Alilo», он очень привязчивый — в хорошем смысле».
Алексей Бельцов Алексей Бельцов Fairlane Acoustic
«Эта съемка – ровно тот случай, когда практически все твои планы в последний момент летят к чертям. Первоначально мы планировали совместную новогоднюю историю группы Mgzavrebi и Евгения Гришковца, но из-за проблем с авиарейсами графики музыкантов разошлись. Просторная квартира ландшафтного дизайнера Анны Андреевой также нашлась в последний момент. Пока ждали музыкантов, дневной свет, на который мы так надеялись, «ушел», и на руках у нас были не самые лучшие условия. Последней каплей стала ошибка одного из главных звуковых рекордеров, которую мы заметили уже во время монтажа... Тем не менее, спасти эту историю смогли отличная песня и добродушные ребята, которые отлично выглядят и звучат в любых условиях. Можем сказать, что этот ролик полностью отражает саму идею проекта, и все выглядит точно так, как должно: случайно, не наигранно и максимально честно».
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить