перейти на мобильную версию сайта
да
нет
НГ15

Премьера клипа «СБПЧ» «Снежный человек»

«Волна» закончила публиковать треки со сборника «НГ 15», в рамках которого 26 хороших музыкантов записали новые новогодние песни, но еще не закончила публиковать видеоверсии этих песен. Сегодня — живое видео «Самого большого простого числа», снятое на их «Психоделическом приключении» на «Стрелке».

Кирилл Иванов Кирилл Иванов «СБПЧ»
«Этот клип — наш способ сказать спасибо. Всем, кто нам помогал устроить «Психоделическое приключение» — самый грандиозный пока что концерт в истории «СБПЧ». Всем, кто в нем участвовал. Всем 1210 гостям, которые попали внутрь, и еще сотням людей, которые слушали снаружи. Вы все — наши друзья. Спасибо. Это вам, это для вас. Для всех, кто был на «Стрелке», для всех, кто мечтал там побывать. С Новым годом!»
Ольга Берковская Ольга Берковская художник
«Попейте отвар из корней, посидите в палатке в снегу, обнимите друга — и психоделическое приключение готово. Уже не надо будет иметь дело с глупыми страхами, воспринимать свою миссию слишком серьезно и бороться с выдуманным врагом. Пару лекций про снег послушать тоже не помешает. Ну и красивая и величественная, как заснеженные горы, оркестровочка, куда без нее. Остальное мелочи».
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить