перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Списки Люди. Редакторы моды. Москва, февраль 2008

архив

Лола Таирова, 23 года, Glamour
«А чего только не носят. И мамины платья с выпускного, и колготки с футболками, еле прикрывающими срам. Вообще, мне все это не нравится. Надо, чтобы девочки в юбках по колено ходили»
Игорь Горанин, 32 года, GQ
«Не нужно носить яркие расписные вещи с лого Dsquared2 или Dolce & Gabanna. Мне нравится, когда мужчины носят короткие брюки с яркими носками или с голой щиколоткой и ботинки с кисточками»
Андрей Артемов, 26 лет, Tatler
«Сейчас носят красные ногти. Блондинки носят хвостики и волосы, распущенные на шубе. И еще большие сумки в клуб. И мальчики носят короткие челки. Очень глупо выглядит, но все равно носят»
Полина Сохранова, 23 года, Vogue
«Думаю, уже сейчас все стартовали в гонке за самым клевым пиджаком, болеро или удлиненным жакетом без рукавов. В этом сезоне их так много, что глаза разбегаются, — от самых дорогих вроде Chloe и Stella MacCartney до дешевых версий от Todd Lynn для Topshop»
Джамиля Нуркалиева, 29 лет, Tatler
«Мои коллеги все носят черную одежду. Некоторым из них удается комбинировать это с белым и серым»
Ирина Гватуа, 27 лет, Playboy
«Я думаю, что носят очки с диоптриями, носят естественные запахи и еще — перья в волосах»
Дарья Аничкина, 29 лет, Harper’s Bazaar
«Чаще всего мне встречаются девушки, носящие сумки Chanel, туфли Christian Louboutin, золотые часы Rolex, одежду Lanvin и Balenciaga, леггинсы, просторные майки-платья, жакеты-смокинги, UGG. Парни носят: Denis Simachev, джинсы Cheap Monday, пиджаки и куртки Dior Homme, Topshop»
Елисей Косцов, 20 лет, Citizen K
«Сейчас все почти носят трэш. Трэш нереальный. Я имею в виду трэш, твою мать! У нас народ не приспособлен к моде, и это бросается в глаза. И серое в этом сезоне модно — все дружно в сером. И вообще все люди серые, черные и коричневые, но не потому, что модно, а просто по-другому никто не умеет»
Алиса Жидкова, 26 лет, Vogue
«Очень скоро легкие парки из плащевки, которые мы привыкли видеть на рыбаках и грибниках, станут главным трофеем столичных модников. Их будут надевать со всем подряд: с высокими ботинками на шнуровке и джинсами, с высоченными каблуками и шелковыми платьями»
Кира Штраних, 28 лет, Tatler
«Носят то, что могут. Не надевают юбки, потому что забывают. В Москве не носят, а наряжаются»
Светлана Танакина, 29 лет, Grazia
«В Москве все носят разное. И обязательно Topshop»
Никита Манин, 19 лет, L’Officiel
«Что хотят, то и носят. Что больше всего носят? Что больше хотят носить, очевидно»
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить