Сегодня / 14:48
Суд во Франции приговорил мужчину, который накачивал жену наркотиками, чтобы другие насиловали ее
Сегодня / 13:32
В ДК «Кристалл» пройдет вечеринка в честь 25-летия «Афиши». В лайнапе — Антоха МС и Iskrit
Сегодня / 12:02
В России хотят увеличить переработки, чтобы покрыть дефицит кадров
Сегодня / 11:15
«Жирная Люба» и «Моня Цацкес — знаменосец»: театр «Шалом» отправится с гастролями в Петербург
Сегодня / 11:01
В японском городе создадут доску позора для людей, которые неправильно сортируют мусор
Сегодня / 11:01
Ариана Гранде не собирается возвращаться на сцену в ближайшем будущем
Сегодня / 10:37
В Анапе экологи обнаружили первого погибшего дельфина из‑за разлива нефтепродуктов
Сегодня / 09:57
В Италии спасли спелеолога, которая застряла в пещере на 4 дня
Сегодня / 09:54
Massive Attack отказались выступать на Coachella из‑за экологических проблем фестиваля
Сегодня / 09:26
Ученые обнаружили, что калифорнийские суслики охотятся на полевок и едят их
Сегодня / 09:04
Режиссер «Сегуна» снимет сериал «Lucky» для Apple TV+
Сегодня / 02:11
Кортни Кокс присоединится к фильму «Крик-7»
Сегодня / 01:25
Кара Делевинь превратилась в Элтона Джона в его клипе на песню «Step into Christmas»
Сегодня / 00:21
Пэрис Хилтон призвала власти США принять закон против жестокого обращения с детьми в учреждениях
Обновлено вчера в 23:22
Роскомнадзор пообещал не собирать данные о личных устройствах россиян, обходящих блокировки
Вчера / 22:56
Большой театр открыл продажу билетов на январские показы «Щелкунчика»
Вчера / 22:50
Авторы «Ведьмака-4» понимали, что смена главного героя вызовет споры
Вчера / 22:21
Кембриджский университет призвали извиниться за заключение женщин в частную тюрьму в течение 350 лет
Вчера / 22:10
Создатель первого «Принца Персии» признался, что читал «Принца Госплана» у Пелевина
Вчера / 21:17
«Это был плохой шаг»: Джуд Лоу поделился, о съемках в каком фильме он пожалел
Вчера / 20:56
Вышел новый тизер киноадаптации «Лило и Стича»
Вчера / 20:19
MrBeast арендовал пирамиды в Гизе для съемок нового видео
Обновлено вчера в 20:10
Пассажирский поезд столкнулся с грузовым в Мурманской области. Несколько вагонов сошли с рельсов
Вчера / 19:52
Сторонников идеи плоской Земли отвезли в Антарктиду, чтобы доказать их неправоту
Вчера / 19:04
В России снимут художественный фильм про Незнайку
Вчера / 18:14
Marvel Studios подтвердила, что «Черная Пантера-3» находится в разработке
Вчера / 17:49
Посмотрите трейлер черной комедии «Смерть единорога» с Дженной Ортегой и Полом Раддом
Вчера / 17:09
Милли Бобби Браун и Крис Пратт в трейлере «Электрического штата» братьев Руссо
Вчера / 17:06
Дизайнерскую одежду и современное искусство представят на маркете в «Суперметалле»
Вчера / 16:46
Глеб Калюжный и Иван Жарков озвучили Киберслава в предстоящем российском аниме
Вчера / 16:21
Синоптик рассказал о погоде в Москве в новогоднюю ночь
Вчера / 15:56
СМИ: Apple сворачивает работу сервисов в России
Вчера / 15:50
Артист балета Сергей Полунин собирается уехать из России
Вчера / 14:58
Евгений Цыганов сыграет Петера Глебски в экранизации «Отеля „У погибшего альпиниста“» Стругацких
Вчера / 14:00
МТС запустила «Виртуалити», чтобы помочь детям войти в ИТ

Команда Crabs Are Coming открыла в Калашном переулке ресторан Sagah

25 мая 2017 в 19:35

После переезда ресторана Crabs Are Coming на Даниловский рынок, пространство в Калашном переулке пустовало недолго: вчера там открылся ресторан и бар Sagah. Заведение открыла та же команда, основываясь «на обретенном опыте и знаниях».

В новом ресторане акцент сделан на сезонных продуктах, которые выращивают у дружественных фермеров. Одна из основателей Мария Ким рассказала «Афише Daily», что некоторые семена привозила лично вместе с коллегами из разных стран.

«У нас есть семена из Италии: мы посадили собственные артишоки и спаржу. Будут семена из Японии — например, японская тыква. Мы очень сильно привязаны к сезонности, и меню будет часто обновляться: каждые выходные будут добавляться новые специальные блюда. Наш главный фокус — это продукт», — рассказала Мария.

Шеф-поваром заведения стал Александр Чернов, работавший до этого сушефом у Анатолия Комма. Меню он разрабатывал вместе с сооснователями ресторана Марией Ким и Ксенией Алексеевой, которые выступили в роли бренд-шефов. К выбору вина для ресторана она тоже причастна. Шеф-бармен Sagah, традиционно в проектах Ким, — Денис Кряжев (в прошлом Drink Your Seoul и «22.13», сейчас также «Фаренгейт» и «Матрешка»). В полную силу бар заработает на следующей неделе.

Расскажите друзьям