© «Воронеж»
В мясной лавке при ресторане Александра Раппопорта «Воронеж» стали продавать сырой шашлык для пикников и поездок за город. Об этом «Афише Nightly» сообщили представители заведения. Всего в лавке доступны шашлыки, замаринованные четырьмя разными способами.
Бренд-шеф «Воронежа» Сэбби Кеньон придумал четыре рецепта маринадов для мяса: три для говядины (790 рублей за килограмм готового шашлыка) и один для курицы (650 рублей за килограмм). Так, говяжий шашлык делают с деликатным маринадом из репчатого лука, чеснока и газированной воды, но есть и более экзотические варианты: говядина в кока-коле со специями и кинзой, а также мясо в зеленом чае. Для куриного шашлыка берут бедрышки, которые маринуют в аджике.