С 19 по 21 апреля в Москве пройдет седьмой по счету фестиваль молодой творческой кухни Omnivore. Об этом «Афише Daily» сообщили организаторы мероприятия.
Фестиваль традиционно пройдет в пространстве DI Telegraph. В этом году программа включает в себя два поп-ап-ужина, мастер-классы шеф-поваров московских и петербургских ресторанов, а также четырех московских молодых бартендеров. Иностранных участников в программе нет — это, пожалуй, главное отличие фестиваля 2017 года от шести предыдущих.
В последний день программы, 21 апреля, состоится традиционная вечеринка Omnivorious Party с музыкой, танцами и едой от шефов-участников фестиваля. Билет на нее стоит в этом году как и в прошлом 2 000 рублей. 19 и 20 апреля вечером пройдут два специальных ужина (стоят по 5 000 рублей), в среду шеф-поваров Луиджи Маньи (Pinch) и Станислава Песоцкого (Bjorn). В четверг – сразу трех шефов: Георгия Трояна («Северяне»), Евгения Викентьева (Hamlet+Jacks в Санкт-Петербурге) и Антона Ковалькова.
Кроме того, во все дни фестиваля будет работать маркет, на котором будут продаваться разные кулинарные принадлежности, книги и фермерские продукты.
Ознакомиться с деталями фестиваля, зарегистрироваться на мастер-классы и купить билет можно на официальном сайте Omnivore.