перейти на мобильную версию сайта
да
нет
Архив

Апокалипсис, глава 3

Следующая серия подкаста Тагира Вагапова для «Афиши» — в очередной раз музыкальные вариации на тему метафорического апокалипсиса.

 

Новый выпуск Weird Radio — очередное продолжение серии про современную музыку и событийный контекст, который ее окружает. Подробно о концепции «Pre-Apocalypse Radio» было рассказано в описании первой части. Принцип не изменился — в третьем выпуске снова 30 нероссийских относительно свежих песен самой разной направленности, расположенных в непредсказуемом порядке. Треклист до поры до времени не публикуется, чтобы слушать было интереснее; желающие могут поучаствовать в его дешифровке в комментариях.

В частности, в «Pre-Apocalypse Radio Volume 3» звучат: лучшая из популярных молодых чернокожих певиц; посмертно изданный кавер на хит 80-х от гениального американского продюсера; редкая песня исчезнувшей с радаров (не успев толком на них появиться) техасской колдвейв-группы; свежайший сингл великой английской рок-группы с почти 35-летним стажем; новинка от французского электропанк-дуэта, вскоре приезжающего в Россию; сразу несколько рейв-композиций классического толка; дебютный сингл отличной дюссельдорфской группы, о недавно вышедшем альбоме которой — зуб даю — заговорят скоро все; прошлогодний ремикс на знаменитого немецкого джазового барабанщика, сделанный талантливым (и неутомимым) лос-анджелесским мультиинструменталистом, перебравшимся в Кельн; наоборот — ремикс ветерана нью-йоркской ноу-вейв-сцены на молодую и модную группу оттуда же; задумчивый готический фолк от молодой шведки; подземельный белградский минимал-вейв и поднебесный австралийский психоделический рок; песня про удивительную лису и песня (не совсем, правда) про, простите, «пропитанных мочой неофитов»; ну и много-много чего еще. До новых встреч в эфире.

 

 

Скачать подкаст (прямая ссылка, 174 МБ)

Подписаться на Weird Radio в фейсбуке можно здесь. Оффлайн Weird Radio можно будет послушать в эту пятницу в клубе Rodnya Studio на концерте калифорнийского дуэта Tearist

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить