перейти на мобильную версию сайта
да
нет
Архив

Апокалипсис, глава 5

«Афиша» продолжает публиковать подкаст Тагира Вагапова Weird Radio с авторскими комментариями. На этот раз — очередной выпуск в серии, посвященной метафорическому апокалипсису.

 

По традиции каждая вторая передача Weird Radio посвящена самой разной современной заграничной музыке (по большей части той, которая не особенно на виду). Новый выпуск — уже пятый в серии «Pre-Apocalypse Radio», о смысле и наполнении которой можно подробно прочитать в тексте про часть первую.

Что тут можно услышать? Как обычно, 30 относительно свежих песен, словно случайно пойманных на съехавших с катушек радиоволнах, и отрывки из жизни, по которым наше время будет вспоминаться. Почти половина композиций исполнена девушками. Есть песни на французском, немецком и даже русском языках — причем на русском две, и идут они подряд. Большая часть подборки в этот раз обладает довольно седативными (в оздоровительном смысле) свойствами — грубо говоря, это хорошо подходит для того, чтобы слушать в выходной неге, не вылезая из постели после удавшейся вечеринки (желательно вдвоем); впрочем, мрак, агрессия и взбалмошное веселье в гомеопатических дозах присутствуют тоже. Треклист будет опубликован в комментариях позже — для того чтобы сюрпризы, как и бывает при контакте со свихнувшимся радио, оставались сюрпризами; про все знакомые или угаданные песни прошу не молчать — если кому-то, конечно, интересно поиграть в «угадай мелодию».

 

 

Скачать подкаст (прямая ссылка, 180 МБ)

Подписаться на Weird Radio в фейсбуке можно здесь, а на блог подкаста — здесь

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить