перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Покупки недели

Сумочки Jimmy Choo, все быстросохнущее в Uniqlo и самые блестящие наряды в Asos

Вещи

Последние новости из мира вещей: в Fancy Crew привезли все лучшее, что марка Han Kjøbenhavn приготовила к этому лету, из Trends Brands снова не уйти без покупок, в Brandshop готовят очередной редкий релиз кроссовок, а магазин Poison Drop привез много новых украшений.

Мужские вещи на лето в Fancy Crew

Почему это интересно В одном из лучших в городе мужских магазинов появилась новая коллекция датчан Han Kjøbenhavn — марки, которая завсегдатаям Fancy Crew знакома с незапамятных времен. Коллекция рассчитана на датское лето: рубашки, толстовки, джинсы и бомберы вместо шортов и маек. Жемчужина коллекции — солнцезащитные очки в минималистском ретростиле. Стоят недорого, а выполнены достойно — собраны вручную, да еще и с линзами Carl Zeiss.

Что покупать Очки, свитшот с объемной вышивкой и верхнюю одежду со скидками.

Цены Очки — от 7900 р., футболки — от 3990 р., толстовки — от 7590 р., брюки — от 8990 р.

Новые украшения в Poison Drop

Почему это интересно В Poison Drop обновился ассортимент: во-первых, появилась новая коллекция Ольги Шиховой сплошь из разноцветных кристаллов с добавлением жемчуга: основу составляют любимые всеми асимметричные серьги и каффы. Еще есть украшения с кистями: от серег, которые с легкой руки Оскара де ла Ренты стали безумно популярными, до колье и колец с кисточками из шелка, кожи или металла.

Что покупать Нежные каффы и массивные цепи.

Цены От 2600 р. за серьги с кистями, от 3100 р. за каффы с кристаллами.

Недорогое и красивое в Trends Brands

Почему это интересно Trends Brands продолжают проповедовать доступную моду — все отдают за цены чуть выше, чем в H&M. Есть юбки с цветами, как у Dolce & Gabbana, есть платья-рубашки и толстовки с принтами диснеевских героев — словом, найти в новой коллекции можно абсолютно все.

Что покупать Юбку поярче, свитер крупной вязки на прохладную погоду, плетеные ремни и платья-рубашки.

Цены Джинсовые рубашки, платья и топы — от 1590 до 2890 р., сарафаны — от 1890 до 4190 р., юбки — от 3090 до 3790 р.

Бультерьер на сумках Jimmy Choo

Почему это интересно Лондонская марка поработала с бразильским художником Рафаэлем Мантессо над капсульной коллекцией. Главным героем стал бультерьер Мантессо по кличке Джимми Чу. На сумках, косметичках и чехлах для айфонов будут изображены «моменты из жизни» Джимми: вот он сидит на диване с бокалом мартини, вот крутит DJ-сет, а вот задумался о туфлях. Устоять перед обаянием Джимми просто невозможно.

Что покупать Клатч-папку или сумку-шопер; кстати, в коллекции еще будут ошейники из белой и серебристой кожи — на случай, если вам очень хочется нарядить питомца в Jimmy Choo.

Цены €55 евро за чехлы, от €235 за кошельки и сумки.

Стеклянные каблуки в Premiata

Почему это интересно Прозрачный каблук не давал нам покоя еще несколько сезонов назад, а теперь появился в новой коллекции Premiata. Таким каблуком снабжены туфли и ботильоны из светло-коричневой, красной или черной кожи. Мюли и ботильоны с открытым носом тоже поставлены на пластиковые подошвы, только окрашенные в серебристый, красный или неоново-зеленый. Вопрос только в цене и умении такое носить.

Что покупать Самую спокойную модель в коллекции — ботильоны с серебристым каблуком или черные мюли с красным каблуком.

Цены От 30 000 р.

Нарядные платья в Asos

Почему это интересно Asos выпустил специальную «фестивальную коллекцию»: там среди прочего есть меховые жилеты в стиле хиппи и сумасшедшие комбинезоны-трико. Почти все, что не сделано из люрекса, расшито пайетками и бисером, а что не расшито — покрыто принтами в духе 70-х. 

Что покупать Платья-рубашки в пайетках или бисере, комбинезоны из шифона и блестящие биркенштоки.

Цены От 1600 р. за одежду, от 909 р. за обувь, от 300 р. за аксессуары.

Голубая мечта в Brandshop

Почему это интересно 15 мая в 19.00 в Brandshop начнется продажа переизданных кроссовок Adidas Originals Tahiti. По этому поводу в магазине закатят вечеринку, а кроссовки будут продавать строго по паре в одни руки — их количество ограниченно.

Что покупать Cвой размер — они начинаются c 36-го и заканчиваются на 48,5.

Цены 4990 р.

Вещи для гольфа в Uniqlo

Почему это интересно Один из многочисленных послов японской марки — гольфист Адам Скотт — выпустил капсульную коллекцию, состоящую из рубашек поло и удобных брюк. Не все так просто — Uniqlo были бы не Uniqlo, если бы брюки не оказались быстросохнущими, а рубашки — впитывающими влагу. Кроме одежды, в коллекции есть белье AIRism — оно тоже быстро сохнет и дышит. 

Что покупать Трехцветные или синие поло, светлые брюки — идеальный комплект для лета.

Цены 1299 р. за поло, 2999 р. за брюки, 799 р. за белье.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить