перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Покупки недели

Нежное белье в Mango, кожанки Harley-Davidson и французский шик со скидкой

Вещи

Последние новости из мира вещей: очередное укрепление рубля, платья на выпускной Self Portrait, роскошные фетровые шляпы Maison Michel, практичная мужская одежда Superdry и пара приятных распродаж.

Скидки в Loft Design by...

Почему это интересно Французские адепты повседневной простоты в одежде устроили межсезонную распродажу со скидками в 20%. Кроме привычного серого и синего в коллекциях (как в женской, так и в мужской) встречаются персиковый, белый и зеленый, а еще есть фактурная вязка, графические узоры на ткани и пальто из денима. 

Что покупать Небрежные мягкие пальто — обязательно, также можно запастись базовыми футболками и джемперами, их много не бывает.

Цены До скидок: свитеры — от 7900 р., брюки — 8600 р., пальто — от 17 900 р.

Новая коллаборация в Monki

Почему это интересно Развеселая и неприлично дешевая шведская марка выпустила совместную коллекцию с лондонской художницей Линни Зулу. Кроп-топы, легкие платья, футболки, купальники и панама разрисованы бананами и арбузами. И не забудьте улыбаться персоналу — за это с 25 по 31 мая будут давать скидки.

Что покупать Купальники, топ с арбузной долькой и панаму.

Цены От 400 р. за топы, от 800 р. за платья, от 400 р. за купальники.

Ажурные платья Self Portrait

Почему это интересно В Podium Concept Store привезли малазийско-английскую марку Self Portrait, создающую оригинальные платья разной степени прозрачности. В ход идут сетка, перфорация, ажурное кружево, вышивка и бахрома — получается в меру классически и очень женственно, хотя и дорого.

Что покупать Платье для летних выходов в свет или на выпускной, например, — отличная альтернатива опасным рюшам, фестонам и другим излюбленным приемам российских выпускниц.

Нежное нижнее белье в Mango

Почему это интересно Поводов наведаться в ближайший Mango как минимум два: во-первых, марка снижает цены для российского рынка на 20%, объясняя это «укреплением рубля»; во-вторых, в продажу поступила коллекция нижнего белья Intimates — выглядит прилично, стоит приятно. 

Что покупать Все, за чем прежде ходили в Intimissimi.

Цены От 500 р. 

Шляпы Maison Michel

Почему это интересно Кроме Self Portrait, в Podium Concept Store появилась еще одна новая коллекция — французских шляп Maison Michel. Эти изящные фетровые и соломенные вещицы считаются лубутенами в мире головных уборов: их все хотят, и они всегда быстро заканчиваются на Net-a-Porter. Новая коллекция примечательна тем, что к ее созданию приложил руку многостаночник Лагерфельд.

Что покупать Фетровую шляпку с легким color block или соломенную с вуалью.

Коллаборация Topshop и Adidas Originals

Почему это интересно Кажется, конвейер Adidas, выплевывающий коллаборации чаще, чем мы моргаем, уже не остановить, но теперь они вторглись на территорию Topshop. 30 апреля на прилавках магазинов появится результат совместного творчества немецкой и британской марок — обещают полный кэжуал и дворовый стиль. 

Что покупать Переделанные в который раз кроссовки Originals, толстовку и бомбер.

Цены От 2699 до 15 999 р.

Парадные босоножки Casadei

Почему это интересно Итальянцы повторили привычные модели своих босоножек в коллекции, щедро сдобрив их вставками из полупрозрачной сетки. Пугающе высокие шпильки и любовь к золотому на месте, но мы все-таки советуем обратить на них внимание — раз в жизни такую пару прикупить необходимо, например на свадьбу или выпускной.

Что покупать Черная замша для лета вряд ли подойдет, зато сандалии из золотистой кожи — самое то.

Цены От 39 900 р.

Новое и старое в Nebo

Почему это интересно В Nebo Fashion Store объявлена распродажа: со скидками до 50% отдают вещи из прошлых коллекций Hansen, Smith-Wykes, Human Scales, Cathrine Hammel и других редких дизайнеров. Что еще приятнее, привезли новые коллекции, среди которых есть Tsumori Chisato — в ней преобладает синий, а еще цветы во всех возможных вариациях.

Что покупать К выходным обещают весну, а за ней и лето, поэтому кроме новых летних вещиц стоит выбрать что-нибудь теплое на распродаже.

Цены Рубашки — от 7200 р., свитшоты — 18 600 р.

Кожанки в Harley-Davidson

Почему это интересно С приходом какой-никакой весны на дорогах появляются байкеры; как раз для байкеров (и им сочувствующих) Harley-Davidson выпустили отличную коллекцию косух — потому что кто, если не они. Куртки сшиты из мягкой кожи, по-особенному покрыты воском и, надо признать, выглядят отлично. Кроме косух в коллекции есть топы, толстовки, жакеты, футболки и все остальное, на чем можно нарисовать мотоциклы.

Что покупать Настоящую косуху, на крайний случай — байкерскую футболку. 

Цены Куртки — от €800.

Открытие Superdry

Почему это интересно Первые магазины марки Superdry откроются у нас в мае — пора составлять виш-лист. В женской коллекции это кимоно, шорты и куча вариантов легких платьев и футболок для жаркого лета; в мужской — кожаные куртки и очень много поло, футболок и толстовок, даже глаза разбегаются.

Что покупать Если яркие принты пугают, то в Superdry есть много базовых вещей вроде джинсов и однотонных ветровок.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить