перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Покупки недели

Новые очки Ray-Ban, кабуки в Uniqlo и марка стилистов Asos впервые в Москве

Вещи

Последние новости из мира вещей: украшения с героями сказок в Magia di Gamma, джинсовое все в Topshop, две отличных девичьих марки в Podium Market, выдающиеся кроссовки Aldo, новые очки Ray-Ban и исключительная коллекция Wood Wood.

Finery London в Москве

Почему это интересно На российском рынке, несмотря на сложное для магазинов время, появилась британская марка Finery London, придуманная бывшими стилистами Asos и Topshop. Пока она продается только на lamoda.ru и стоит приемлемо. В коллекции много платьев разного фасона и на разную погоду, но самое прекрасное — массивная обувь.

Что покупать Рубашку с вышивкой, однотонные платья для отдыха, юбку с запахом и разноцветные лоферы.

Цены От 2500 р. за топ, от 4500 р. за платья, от 10 500 р. за обувь.

Новая марка в Aizel

Почему это интересно У отечественной версии Net-a-Porter в ассортименте появилась новая марка — Bella Freud. Внучка Зигмунда Фрейда выпускает под своим именем трикотажные свитеры, топы и свитшоты с забавными надписями вроде «Gainsbourg is God». Вещи базовые, из моды не выйдут — так что можно смело покупать.

Что покупать Свитшоты с признаниями в любви Генсбуру и Биркин.

Цены От 20 900 р.

Деним в Topshop

Почему это интересно Деним никогда никому не надоест: в этом сезоне нужно носить абсолютно все из денима (и даже очки — см. Ray-Ban). Topshop представили свою коллекцию джинсовой одежды — кроме джинсов всех цветов, включая редкий молочный, и моделей есть комбинезон, несколько курток, шорты, юбка и платья.

Что покупать В обязательном порядке — платье, расклешенные джинсы и топ с необработанными краями.

Цены От 3299 р. за джинсы.

Весна на Oh, my

Почему это интересно Наша любимая марка мягких базовых вещей заботится о том, чтобы к началу пляжного сезона у всех были платья или — на крайний случай — юбки вместо непрактичных парео. Платья в привычных Oh, my цветах — белом, сером и черном, юбки — тоже. До воскресенья к тому же действует специальное продолжение со скидками.

Что покупать Платье или юбку, если у вас уже припасен к ней подходящий топ.

Цены 490 р. за платье, 590 р. за юбку.

Кроссовки Aldo

Почему это интересно Спортивная обувь неспортивных марок каждый сезон вступает в неравный бой с Nike и Adidas Originals. Вот и у обувной марки Aldo вышла яркая коллекция со вставками из металлизированной кожи, сеткой и застежками-липучками. Кроссовки сшиты из замши и матовой кожи и выглядят ничуть не хуже конкурентов.

Что покупать Все, кроме кроссовок в леопардовой расцветке.

Цены От 6640 р.

Узоры кабуки в Uniqlo


Почему это интересно Мы потеряли счет коллаборациям Uniqlo в одном только в этом сезоне. Но новое сотрудничество выделяется из череды прочих — вместо дизайнеров идейными вдохновителями выступают актеры японского театра-кабуки. Узорами, повторяющими детали их грима и костюмов, украшены футболки, шорты, сумки и банданы, которые круглосуточно носит арт-директор линии футболок Uniqlo Ниго.

Что покупать Футболку с принтом кимоно, бандану с петухом — самые примечательные вещи из коллекции.

Цены Женские футболки от 799 р., мужские — от 999 р., шорты — 999 р., банданы — 399 р.

Сказочные украшения в Magia di Gamma

Почему это интересно В Magia di Gamma стоит обратить внимание по крайней мере на две новых коллекции. На случай, если вы любите что-нибудь абсолютно девичье, Beba Gioielli сделали объемных бабочек, такс и котиков — серьги, подвески и кольца с позолотой. А французская марка N2 by Les Nereides — для любительниц сказок: есть броши с гномами, браслеты с Алисой в Стране Чудес и подвески с Красной Шапочкой.

Что покупать Подвеску с бабочкой с ажурными крыльями, серьги-фламинго, брошку с гномами.

Цены Beba Gioielli — от 5400 р., N2 by Les Nereides — от 5200 р.

Новые модели Ray-Ban

Почему это интересно Ray-Ban в представлении и пространном рассказе не нуждаются — скажем лишь, что в новом сезоне они освежили коллекцию и по примеру Italia Independent принялись обтягивать оправы разными материалами, включая деним и кожу.

Что покупать Подходящие к форме лица очки

Цены От 12 200 р.

Школьная коллекция Wood Wood

Почему это интересно В корнер Wood Wood в «Цветном» привезли новую коллекцию — Class of Now. В основе — студенческий стиль и мода школы-пансиона. В базовой коллекции много серого меланжа: бомберы, леггинсы, футболки. Модную часть коллекции дизайнеры разделили на три направления — спорт, наука и творчество; у первого — снова меланж и клетка, у второго — сетка и тиснение, у третьего — принты. Основные цвета палитры — синий и серый, встречаются гармонирующие с ними красный, розовый и белый.

Что покупать Шелковые бомберы, обувь на контрастной подошве, рубашки с коротким рукавом.

Цены От 3350 р. за футболки, рубашки от 9900 р., свитшоты от 10 900 р., брюки от 9900 р., топы от 3750 р., платья от 9900 р., обувь от 12 100 р., сумки от 7600 р.

Две девичьих марки в Podium Market

Почему это интересно В Podium Market продолжают приходить новые коллекции. Bimba&Lola — яркая испанская марка — и в этом сезоне показывает буйство цвета, графические узоры. Босоножки — красные, сумка — желтая, шорты — пестрят. У Hobbs все гораздо спокойнее — нейтральные цвета, тренчи, кардиганы и сумки через плечо пастельных цветов.

Что покупать Сначала пастель, потом яркие цвета — плавно переходить от весны к жаркому лету.

Цены Hobbs — от 3190 р. за кардиган, Bimba&Lola — от 2790 р. за футболку.

Женственные вещи Caractere

Почему это интересно Итальянская марка Caractere выпустила летнюю коллекцию с акцентом на цвет и узоры. То есть, если даже вещь однотонная, то она будет яркой — например, лимонно-желтой. В общем же коллекцию можно определить любимым словосочетанием глянца — «расслабленный шик». Псевдо-спортивные штаны, легкие платья, свободные топы, кардиганы и жакеты. Некоторые цветовые сочетания можно, конечно, поставить под сомнение, но в целом получилось неплохо.

Что покупать Топы — они удались лучше всего.

Цены От 8990 р. за топ, юбка — 17 900 р.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить