перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Покупки недели

Матовая помада Dior, жаккардовые кроссовки Adidas и деним Alexander Wang

Вещи

Последние новости из мира вещей: у Dior новая коллекция макияжа, которую хочется заполучить целиком, Александр Вэнг впервые пошил джинсы, Trends Brands выпустили июньскую коллекцию, и она снова прекрасная, в Podium Market большая поставка American Retro, а в Svmoscow начались скидки.

Платья-рубашки и ослепительные юбки в июньской коллекции Trends Brands

Почему это интересно С 1 июня в магазинах и на сайте Trends Brands в продаже очередная коллекция Limited: простой крой, яркие цвета и нужные летом фасоны разбавлены яркими принтами и необычными деталями. Есть все самое необходимое: легкие платья с воротничками и полоской из 70-х, юбки, шорты и слипоны. Цены, как всегда, одни из самых приятных в городе.

Цены Аксессуары — от 1190 р., одежда — от 2290 р.

Деним Alexander Wang в Shopbop

Почему это интересно Shopbop спасает тех, кому на предпродаже в «Цветном» не достались джинсы из первой коллекции денима Alexander Wang. Все три модели — скинни, бойфренд и свободные relaxed — уже представлены на сайте по адекватным ценам, размеры тоже пока в наличии, а за экспресс-доставку Shopbop все еще ничего не просит.

Цены От $240 до 295.

Новая марка с коллажами молодых художников Sorry, I Am Not

Почему это интересно Молодые российские художники Женя Выгузов и Алена Ходор придумали, как сделать футболки и толстовки с принтами еще лучше, чем обычно: поверх печати они наносят краску, следом пришивают аппликации, а под бирками прячут послания владельцу вещи. Футболки представлены в базовых черном и белом цветах, а толстовки — еще и в сером. Выглядит все очень достойно (вещи закупили и Podium Concept Store, и «Цветной»), стоит не космических денег, так что приобрести пару вещиц можно.

Цены Футболки — от 3500 р., толстовки — от 5900 р.

Первые летние скидки — 30% в Svmoscow

Почему это интересно В Svmoscow почти на все вещи из летней коллекции (исключение составляют шарфы, очки и парфюм) распространяется скидка в 30%, и покупка некоторых моделей начинает выглядеть не такой уж несбыточной мечтой (футболки Гоши Рубчинского вообще продаются за 2870 р. — дешевле только в H&M). По традиции магазин начал распродажу одним из первых — за то и любим.

Цены От 2870 р. за все мужское, от 6720 р. за женское.

Wood Wood

Почему это интересно Корнер Wood Wood в «Цветном» продолжает пополняться: вот прибыли, скажем, обувь и аксессуары DKNY, многие из которых даже в обычных магазинах марки не найти. С летней коллекцией приехали и шведы Minimarket — с сеткой, яркими гавайскими узорами, неоновыми цветами и анималистическими принтами.

Цены От 2900 р. за вещи Minimarket, DKNY — от 4700 р.

Новые Adidas — опять

Почему это интересно Мы сбились со счету в вариациях модели Stan Smith у Adidas Originals: о новой нужно знать то, что она женская, называется Honeycomb Gloss, сделана из кожи, покрыта узором, напоминающим рисунок то ли медовых сот, то ли кожи рептилии, и подойдет абсолютно ко всему в типичном летнем гардеробе. А 1 июня в «КМ20» привезут 21 пару кроссовок из новой жаккардовой коллаборации Фаррелла Уилльямса с тем же Adidas. Всего таких кроссовок в мире будет 400, поэтому пора разбивать палатку у магазина. Кроссовки будут в синей и молочно-бежевой гамме, а также примерно всех возможных размеров.

Все лучшее в Podium Market 

Почему это интересно В Podium Market по-настоящему хорошая поставка. Во-первых, приехала новая коллекция American Retro: бахрома, замшевые куртки, мини, ковбойские шляпы и прочие атрибуты добропорядочной девушки-янки. Смотрите сами — мы специально выбрали побольше вещей.

Цены Платья — от 12 990 р., юбки — от 11 590 р., топы — от 5990 р., блузы — от 8990 р.

Леденцовые сумки Furla для девочек (маленьких)

Почему это интересно Накануне Дня защиты детей в московских магазинах появится уморительная вариация сумочек Candy специально для маленьких девочек: модель, которая называется Bubble, украшена разноцветными деталями и выглядит так, как будто создана для переноски цветных мелков и куклы Барби. Легкомысленность оформления уравновешивает форма: стандартный сэтчел Furla — универсальная модель.

Летние аксессуары в Dress One

Почему это интересно В онлайн-магазине российских дизайнеров, предлагающем привычных Vilshenko, Alena Akhmadullina и A la Russe, появились любопытные аксессуары. Среди них — очки с деревянной оправой (стоят недорого, выглядят прилично, формы — модные), сумочки в виде банки сгущенки или книги с обложкой «Мастера и Маргариты» (наш запоздалый ответ Charlotte Olympia) и украшения J.oak (на шею среди прочих можно повесить расшитое бисером колье-лобстера и колье-пиво, а лучше оба сразу).

Цены J.oak — от 2000 р., Woodsun — от 5600 р., сумки — от 10 700 р.

Экипировка теннисистов «Ролан Гаррос» Y-3 Tennis

Почему это интересно К турниру «Ролан Гаррос» Adidas приготовил форму для своих подопечных теннисистов — Аны Иванович и Жо-Вильфреда Тсонга. Коллекция состоит из двух частей: черной и яркой color-block, посмотреть на нее можно на кортах «Ролан Гарроса», а можно в магазинах, куда она недавно полностью поступила в продажу.

Цены Мужская коллекция — от 2490 р., женская — от 2990 р.

Матовые помады и все для макияжа глаз в Dior


Две важные справки для адептов Dior: матовые помады Diorific (брать можно любую не глядя — все цвета максимально близки к идеальным) и коллекция макияжа глаз Diorshow. Это разноцветные туши и подводки, карандаш и гель для бровей и незаменимые тени-пятерки в нескольких вариациях: пыльно-бронзовой, иссиня-лавандовой и туманно-зеленой. 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить