перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Покупки недели

Лимитированные кроссовки, вместительные сумки и пополнения осенних коллекций

Вещи

Последние новости из мира вещей: Aldo сотрудничают с молодыми дизайнерами, Svmoscow привезли бумажные клатчи Yohji Yamamoto, а Brandshop — новые кроссовки, Adidas Originals продолжают сотрудничать с Джереми Скоттом, Puma — творить совместно с Alexander McQueen

Остроносая обувь Aldo Rise Misha Nonoo

Ежегодная коллекция Rise, для создания которой обувная марка Aldo приглашает молодых и перспективных, уже в «Европейском». В этом сезоне они сотрудничают с американкой Мишей Нону, отмеченной CFDA. Нону знает толк в лаконичной обуви и одежде. Отсюда в коллекции устойчивый каблук и острый нос, а также нетипичное соседство кожи с шерстью и замшей. В коллаборацию вошли сумки, но остроносые балетки и ботильоны из серого войлока нам нравятся гораздо больше.

Цены: от 8000 р. за балетки

Мужская классика в Suitsupply

Suitsupply любят за отличные мужские костюмы за вполне разумные деньги. У них они не хуже, чем в гардеробной Дэвида Ганди. В новом сезоне голландская марка снова радует качественными тканями, ладно скроенными пальто и джентльменскими аксессуарами вроде отличных платков-паше или галстуков с пейсли. Еще обязательно стоит присмотреться к водолазкам и свитерам — с наступлением прохладной погоды без них никуда.

Цены: от 35 000 р. за костюм

Диковатые вещи Adidas Originals x Jeremy Scott

Едва найдется тот, кто не знает автора кроссовок с крыльями — Джереми Скотта. Нынешний креативный директор Moschino дружит с Adidas Originals с незапамятных времен. В этом сезоне он вновь показывает диковатые кроссовки и вещи с яркими принтами, в которые любит принарядиться Майли Сайрус. Чтобы составить представление о новой коллекции, посмотрите краем глаза показы Moschino — будет еще веселее.

Цены: от 9990 р. за кроссовки

Бомберы и кроссовки Reebok x Maison Kitsuné 

Осень богата на коллаборации — вот, например, совместное творчество Reebok и Maison Kitsune, посвященное бейсболу. Получилось ярко — с принтами, как любят Kitsune, ретрофасонами и алым цветом. Продавать коллекцию начнут с 12 сентября — в 10.00 уже можно максимально быстро оформлять заказ на сайте или мчаться на Петровский бульвар. 

Цены: от 1690 р. за кепки и 8790 р. за кроссовки

Базовые вещи Oh, my в «Республиках»

Oh, my продолжают экспансию в мир обычных магазинов — не так давно они обосновались в Podium Market, а теперь появятся в «Республиках». Отличную базовую одежду можно будет потрогать и купить в любом из магазинов сети. Обещают, что упор будет сделан на футболки и носки, упакованные в красивые коробки. 

Цены: 990 р. за футболки и от 449 р. за набор носков

Жизнерадостные рубашки и толстовки Paul & Joe Sister

Дизайнеры французской марки решили не ломать голову над фасонами и пошили одинаковые футболки, толстовки и еще много чего сразу для мужской и женской коллекций. Разница только в размерах, а вот слоны, совы и разноцветный принт на рубашке абсолютно идентичны.

Цены: от 6700 р. за футболку с мамонтом и 11 900 р. за красочную рубашку

Мех и цветной бархат у Casadei

Новая коллекция итальянской марки передает привет любимым нынче 70-м. Каблуки-стилеты, очень острые носы и любовь к замше никуда не делась, но ее разбавили ботфортами на платформе, рифленой подошвой, мохнатыми сапогами и другими футуристическими штуками из 70-х, которые вдохновляли дизайнеров Casadei. Получилось по-итальянски ярко (и дорого). 

Цены: от 37 000 р. за классические лодочки до 200 000 р. за обувь с мехом норки

Новая модель сумок Longchamp 

Lonchamp не то чтобы часто придумывают новые модели сумок, но зато всегда удачно. Новая линейка называется Pénélope и здорово выглядит: глубокие цвета — синий, черный и винный, зернистая кожа и красивая фурнитура. Сумка крайне вместительная (кажется, вовсе бездонная), так что таскать ее нужно каждый день. 

Цены: 52 900 р. за сумку модели Pénélope

Футуристичные Puma

Puma, кажется, твердо намерена заполучить титул самой модной спортивной марки и обойти конкурентов по количеству коллабораций. Осенью представят сразу очень много кроссовок — четыре пары придумали с дизайнерами Alexander McQueen, еще две — со Swash. Выглядят все они просто замечательно: одни англичане обыграли тему космоса, вторые взялись за принты, а Puma сшили. Искать все это нужно сами-знаете-где — на Петровском бульваре.

Цены: от 8490 р. за Puma x Alexander McQueen, 8990 р. за Puma x Swash

Подиумная коллекция H&M Studio

Новая подиумная коллекция наших любимых шведов разошлась в мгновение на предпродаже в  «Авиапарке». С 10 сентября ее теоретически можно найти в больших магазинах вроде  «Метрополиса» или  «Афимолла». Коллекция и вправду отменная - дизайнеры ударились в космос и сшили комбинезоны, свитера с эффектом омбре и аппликациями, виниловые юбки и брюки, лыжные кофты из блестящего люрекса. По-настоящему здорово выглядит верхняя одежда - пальто, бомберы и жилеты - все сшито из натуральных материалов и без вреда природе. 

Цены: от 799 р. за воротник до 15 999 р. за обувь и сложносочиненные свитера

Клатчи Yohji Yamamoto в Svmoscow

Главный японец мировой моды ратует за глобальное потепление, спасение мира и прочие хорошие вещи, поэтому в новой коллекции появились бумажные (на самом деле) клатчи со слоганами «Crazy Global Warming» и «You Got That Right». Поддержать экологию можно по цене отличной пары обуви, например.

Цены: 24 200 р. 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить