перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Покупки недели

Купальники в H&M, кастомные кеды Converse и 1970-е в исполнении Asos

Вещи

Все известные нам магазины приготовились к лету: за 10 000 рублей к купальному сезону вполне можно прикупить шляпку, легкие эспадрильи, очки и летящий комбинезон. «Афиша» выбрала лучшие предложения и без того демократичных марок.

Короткое и драконы в Adidas

Почему это интересно Марка представила очередную коллекцию, созданную совместно с британской певицей Ритой Ора, — Dragon Print. Толстовки, леггинсы, топы и кроссовки ZX 500 украшены принтами с красочным китайским драконом. На бал Института костюма в таком, конечно, не пустили бы, но для городской жизни подойдет.

Что покупать Олимпийку, кроп-топ и кроссовки.

Цены От 1690 р. за одежду, кроссовки — 4990 р.

Легкое и цветное в H&M

Почему это интересно Шведы недавно представили рекламную кампанию Summer, где по пляжу в купальниках бегают топ-модели от Адрианы Лимы до Даутцен Крус — вы видите их прямо сейчас слева и справа от этого текста, если читаете «Афишу–Город» с компьютера. Купить это все можно в H&M, который лучше многих справляется с задачей снабдить модниц с ограниченным бюджетом красивыми вещами на один сезон.

Что покупать В этом сезоне лидирующие позиции сохраняет купальник-бандо (только не надо выбирать его, если он вам откровенно не идет) и не надо забывать про элегантную шляпу с широкими полями.

Цены От 299 р. за купальники, от 399 р. за аксессуары, от 799 р. за одежду.

Широкое и расклешенное в Asos

Почему это интересно 1970-е продолжают экспансию, и Asos устроил коллаборацию с подростковым журналом 70-х Jackie. В новой коллекции Reclaimed Vintage (это где все новое — хорошо забытое старое) появились брюки клеш, принты с горчично-зелеными и бордовыми акцентами, платья-рубашки, мини-юбки в крупную клетку и все остальное, что было на пике популярности сорок лет назад.

Что покупать Комбинезоны, мини-юбки и вельветовые сарафаны.

Цены От 1680 до 5750 р.

Именное в Converse

Почему это интересно Флагманский магазин Converse в «Атриуме» теперь предлагает интересную услугу для только что приобретенных кед — нанести имя владельца и дату покупки на язычок, обозначив тем самым «начало пути». Делается это совершенно бесплатно и, видно, с расчетом на то, что лет через десять владелец этих полустертых кед будет сидеть где-нибудь в мексиканской глубинке и вспоминать свой долгий путь.

Что покупать Вечную классику или что-нибудь из капсульных коллекций — например, с принтами Уорхола.

Цены От 3990 до 15 000 р.

Белое и пушистое в Mango

Почему это интересно Если 1970-е, на которые этим летом будет оглядываться весь модный мир, еще не надоели, стоит заглянуть в Mango, где появились расшитые туники, замшевые юбки, сандалии с бахромой, кимоно и все остальные атрибуты хиппи-шика. Почти вся коллекция — бело-серая и слегка разбавлена яркими акцентами вроде однотонных комбинезонов.

Что покупать Платье с принтом ромашек (почти Maison Martin Margiela) или топ и шорты с узором букле и бахромой.

Цены От 999 р.

Кожаное и замшевое в Aldo

Почему это интересно Коллекция Mr. B посвящена основателю марки и изготавливается вручную из натуральной кожи в Тоскане или Венето — словом, все, как завещали отцы итальянской моды. В дополнение к монкам, броггам и оксфордам из сияющей кожи или благородной замши в коллекцию вошли вездесущие слипоны и кеды — тоже, кстати, сшитые из кожи. Цены на такую обувь выше обычных цен у Aldo, но и качество соответствующее.

Что покупать Светло-серые кеды или оксфорды из синей замши.

Цены От 10 000 р.

Новое в Brandshop

Почему это интересно Обновление ассортимента в Brandshop — всегда маленький праздник. Теперь на сайте и в магазине можно найти яркие рюкзаки Epperson Mountaineering — для тех, кто даже в походе планирует выглядеть лучше остальных; изящную британскую обувь Loake, в том числе и модели из коллаборации с самим Brandshop, а еще новые Reebok и одежду Stussy для поклонников и поклонниц уличной культуры и граффити.

Цены От 13 190 р. за рюкзаки, от 12 590 р. — Loake, 4290 р. за Reebok Furylite, от 2390 р. за Stussy

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить